что делать если растения начинают вять?

Moderator: Komissar

Slack
Уже с Приветом

что делать если растения начинают вять?

Post by Slack »

Посадила растения в прошлые выходные, поливала каждый день до среды, потом пропустила день и сегодня они были целый день до вечера без поливки. Домой с работы пришла а мои растения начали вять.
Может кто нибудь подскажит какие волшебные средства для цветов которые начали вять?
Dimka69
Уже с Приветом

Post by Dimka69 »

По моему опыту нужно идти в HD и им подобные и покупать новые, и т.д.

Может это конечно я такой невезучий, однако у меня ничего долго не росло, как бы я их не поливал и не ухаживал за ними.
"Рожденный от любви пришел я в этот мир..." (А.Я.Р.)
Papillon
Уже с Приветом

Post by Papillon »

А вы правильно сажаете? С garden & top soil? коровьем навозом?Поверх MULCH кладете? Как насчет повтыкать miracle grow палочки вокруг?А как насчет полить "Квик старт" ot Miracle grow?

Если растения все завяли,берите выдергиваите их и несите обратно в Home Depot ( если вы у них покпали),они дают 1 year warranty на все растения.Даже если нет чека,все равно принимают обратно.
Девушка с образованием ишет мужчину с обрезанием Image
Slack
Уже с Приветом

Post by Slack »

вообщето растения меня не очень любят. Сажаю с гарден и топ соил, но без всякого навоза, если конечно оно не пресутствует в мешках земли которую я покупаю в томже хом депот, т.к от нехоторых тех мешков стоит невынасимый запах.

Я отнесла мои ростения обратно и взяла новые, посмотрим как долго эти протянут теперь добавлю Miracle grow к ним.

Thanks
baba_yaga
Уже с Приветом

Post by baba_yaga »

Не удобряйте сразу. Дайте растениям прижиться у Вас на клумбе. Они уже перекромлены удобрениями в питомнике. Купите удобрения в гранулах и насыпьте их в яму, а потом уже поставьте цветок. Прижмите хорошо землю вокруг цветка. Воды надо не жалеть. На один цветок среднего размера надо вылить до одной лейки воды раз в неделю-десять дней. В жару и полторы-две лейки. Если лейки нет или лень пользоваться, то можно направить струю из шланга на землю около цветка и считать не торопясь до 100. Проверьте влажная ли земля вокруг растений. Попробуйте землю пальцем, засуньте палец глубоко рядом с цветком. Земля должна быть влажная, если нет, воды мало. Часто поливать тоже не надо. Один раз в неделю, но много. Обязательно посыпать mulch.
Simplicity is the ultimate sophistication (Leonardo da Vinci)

Return to “Мой дом”