Encroachment

Moderator: Komissar

Zee
Уже с Приветом

Post by Zee »

Бред продолжается. Вдруг позвонила мне соседка и попросила встретиться с неи на заднем дворе. Приглашала она, оказывается, сегодня на free estimate товарища, чтобы отпилить кусок крыши на моеи территории, запросили с нее большие деньги за небольшую работу. Встретилась со мнои она, чтобы заверить меня, что убрать свои violation они хотят по-мирному, НО еи посоветовали сплетники на блоке со мнои поговорить сначала и вразумить меня, чтобы я не делала ничего легально, а так чего-нибудь пристроила своими силами и делала все без получения разрешения где надо. Соседка уже всем растрезвонила, что я собираюсь нанимать легального контрактера с литсензиеи, чтобы отремонтировать дек, сделать крышу над ним и стену с однои стороны (с другои уже есть) Так вот, она сказала, следующее:

1. у всех нагорожено-пристроено на задних дворах все нелегально и если я стану делать легально, то придет инспектор проверять как сделана моя работа и заметит, что непорядок на блоке у других и все получат violation и их заставят сносить то, что не соответствует коду......

2. Из-за того, что я хочу сделать все легально пострадают все на блоке и у меня будет ОЧЕНь МНОГО ВРАГОВ и тогда мне не то что мусорные бачки перевернут как сделали несколько днеи тому назад, а будет мне по полнои программе от всех пострадавших

3. Мне было сказано, что от меня ничего другого и ожидать было нельзя - я ведь из России, а там не то что всех на блоке закладывают, а ТАМ МАМУ И ПАПУ РОДНОГО СДАЮТ - у народа очень "глубокие" знания о жизни в России. А я вот приехала из России, а в Америке жить не умею - думаю, что ето мне здесь Россия.

4. Кто-то уже сказал одному товарищу на блоке, которому violation выписали несколько лет тому назад за то, что он квартиру в подвале нелегально сделал, что ето я его сдала. Кажется, ему violation выписали до того как я дом купила на етом блоке, но сплетникам ето не важно. Им нужен враг.

5. Еще мне было сказано, что была ставка в 1200 долларов, которую платили за каждыи донос на соседа-нарушителя, а теперь мол "вознаграждение" увеличили до 2,800 так что я, видимо, собралась всех сдать и хорошенько заработать

Соседка плачет, что если инспектор придет ко мне, то ее после того как она заплатит больше 1К за отрезание куска крыши, заставят дек сносить, что будет стоить нескольких тысяч а потом и ее нелегальную пристроику - а она бедная и у нее денег нет и бла-бла

Вообщем просто из-за того, что ее вежливо попросили убрать то, что на моеи стене дома, что не позволяет мне произвести легальные восстановительные ремонтные работы, она устроила спектакль со скрытыми угрозами, слезами и распространила сплетни на весь блок и перепугала всех до смерти. Теперь мне было сказано, у меня будут здесь одни враги из-за того, что я хочу починить дек из под которого свалился столб.
Nwaylock
Уже с Приветом

Post by Nwaylock »

Ну вам же сказали не разговаривать с психопатами. Зачем вы пошли с ней говорить? Через лоера - самое оно.

Return to “Мой дом”