Страхование мортгижда
Moderator: Komissar
-
- Уже с Приветом
Страхование мортгижда
Предлагают сабж. От смерти / неспособности работать / увольнения. Кто покупал, что скажете? Имеет ли смысл?
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Поискал..
Не выглядит как спам, потому как предлогается солидным банком:
http://www.chase.com/cm/cs?pagename=Chase/Href&urlname=chase/pf/insurance/mtginsurance/mtglife
http://www.chase.com/cm/cs?pagename=Chase/Href&urlname=chase/pf/insurance/mtginsurance/mtglife
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Слоняра wrote:Поискал..
Нам шлет наш же банк,на бланках точная сумма,на кот.брали лоан.
Не думаю,что ето spam.
Девушка с образованием ишет мужчину с обрезанием
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Papillon wrote:Если потеряете работу,обешают платить в течении первых 6 месяцев,во всяком случае нам такое присылают.
А мы отложили деньги в сумме 6 месячных зарплат на saving. То есть, так называемый emergency fund. И ни каких страховок платить не нужно. И нам проценты идут.
All rights reserved, all wrongs revenged.
-
- Уже с Приветом
Слоняра wrote:Поискал..
Типа солидные банки спама на кредитки каждый день не присылают?
Это приблизительно то же самое, что и страховка баланса по кредитке. Если хочется позаботится о финансовом положении семьи в случае смерти - купите term life insurance. Будет на порядок выгоднее. А на случай увольнения поступайте как Thinker - emergency fund на 6-12 месяцев.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
thinker wrote:Papillon wrote:Если потеряете работу,обешают платить в течении первых 6 месяцев,во всяком случае нам такое присылают.
А мы отложили деньги в сумме 6 месячных зарплат на савинг. То есть, так называемый емергенцы фунд. И ни каких страховок платить не нужно. И нам проценты идут. :шинк:
вы хотите сказать, случись что с вами, ваши 6 месячных на сэвинге зарплат покроют сумму [mortgage]?
Не говорите мне что делать, и я не буду говорить куда вам идти.
-
- Уже с Приветом
katit wrote:Как только оформили кредит - в течении месяца буквально каждый день шли такие предложения. Потом по второму кругу со словами "последний шанс уберечь себя"
Первый раз 3 года назад так не слали.. Прогресс однако
Поступаем как тхинкер
нам тоже постоянно присылали. Это типа- если ты умрешь, или супруг, то они покроют мортгидж . Или мол утратишь работоспособность. Я вобщем заинтересовалась, должен был прийти агент, но мы очень заняты были работами на участке, я отменила назначеный апоинтмент. На что агент както сердито сказал- "для вас работы на участке сейчас важнее, а ведь можете вообще дом потерять" - с какого такого фига, не сказал, типа все... кранты тебе, дорогая. хех, хотелось ему сказать, что умирать пока не собираюсь, но да ладно .Вообще мне не нравится, что они должны прихооодить, чего- то обьяснять, спрашивать. Мне более интересно- посмотреть на брошюрку, прикинуть мозгами и сказать- надо или нет оно мне. А у них нет на бумаге цифр ...странно.
Вобщем, наверное лучше life insurance, с накоплением
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
thinker wrote:выдра wrote:вы хотите сказать, случись что с вами, ваши 6 месячных на сэвинге зарплат покроют сумму [mortgage]? :паин1:
так точно. Покрою и перекроют за эти 6 месяцев. По крайней мере, на первое время, до тех пор пока не нашел работу.
дык в том то и дело, что ваши сбережения- их только на 6 мес. хватит.
А там- всю сумму мортгиджа покроют.
-
- Уже с Приветом
выдра wrote:thinker wrote:выдра wrote:вы хотите сказать, случись что с вами, ваши 6 месячных на сэвинге зарплат покроют сумму [mortgage]? :паин1:
так точно. Покрою и перекроют за эти 6 месяцев. По крайней мере, на первое время, до тех пор пока не нашел работу.
Мой первоначальный ответ был для Papillon, которая упомянулa только о 6ти месяцах. Вот ее слова:
Papillon wrote:
Если потеряете работу,обешают платить в течении первых 6 месяцев,во всяком случае нам такое присылают.
У Вас платят до конца выплаты мортгича (up to 30 years?) или Вы чего не поняли? Если первое, сколько стоит такая страховка в месяц?
All rights reserved, all wrongs revenged.
-
- Ник закрыт.
выдра wrote:thinker wrote:выдра wrote:вы хотите сказать, случись что с вами, ваши 6 месячных на сэвинге зарплат покроют сумму [mortgage]? :паин1:
дык, это только если помрешь, да и хрен его знает покроют ли, так помрешь а они скажут "ээээ, не спроста это, ты наверное нарочно помер" и денег не дадут или еще чего придумают в соответвии с нашей полиси, см. мелкий текст на странице 22, это не покрывается