poyti v high school v drugom rayone

Курсы, колледжи, университеты.
priveta
Новичок

poyti v high school v drugom rayone

Post by priveta »

navernjaka tut est' ljudi,kotorqe mogut mne pomo4'...
4elovek,s kotorqm ja rabotaju predlozhil mne poyti v high - school v rayone,gde on zhivet,razreshil ispol'zovat' ego adres i poydet so mnoy na appointment.eto oooo4en' horoshaja high,no 4to menja interesuet:v shkole hotjat,4tobq on predostavil 4 proofs,4to on zhivet imenno tam,.pri etom on ne moy roditel',i zhivu,po suti,ja sovsem ne v tom meste.budut li sprashivat' 4to - to s menja?(i,otkrovenno govorja,menja smushaet situacija,4to on ne moy roditel',ja mogu prihodit'sa emu plemmjannicey,no ne stanet li eto zagvozdkoy,ved roditeljam nado podpisqvat' papers,sootvetstvenno,esli est' mama,to po4emu do4ka zhivet s djadey???)ja znaju,4to o4en' mnogie tak delajut,no v okruzhenii podobnqh umnikov net,a tak ho4etsa zakon4it' zdorovskuju shkolu...bol'shoe spasibo :radio%:
AndyJr
Уже с Приветом

you will be fine

Post by AndyJr »

i remember i read an article once about a guy who went to bathroom got a toothbrush and brushed his tooth to prove he live there :D

just don't get into details and don't give too much info if they don't ask....people can have different circmustances in life - so if they ask - just tell them it's a "private family matter"

good luck
Best Wishes,
Andy

Return to “Образование”