Боритесь ли вы каким- нибодь хитрым способом с комарами?
Moderator: Komissar
-
- Уже с Приветом
Боритесь ли вы каким- нибодь хитрым способом с комарами?
Сил нет- днем жарищa, выйти на улицу нельзя, ну а вечером- тучи комаров. Попробуй только выйти- сразу налетают . Всякие брызгалки, содержащие [deet], не работают. Я вот однажды не на себя, а на стаю комаров брызгала, так сказать- тяжелая артиллерия по врагам ударила- хоть бы хны, не работает . Покупала однажды балончик, содержащий 98% кажется [deet], работает ! НО такая вонь !!! неизвестно кто раньше сдохнет ...
Может кто- нибудь подобрал каким нибудь путем средство борьбы с комарами? Есть ли у кого в списочке испробованное средство борьбы с этими гадами, чтоб можно было разбрызгать, разбросать по участку- и "уси наши ворогы повыздыхали"
Может кто- нибудь подобрал каким нибудь путем средство борьбы с комарами? Есть ли у кого в списочке испробованное средство борьбы с этими гадами, чтоб можно было разбрызгать, разбросать по участку- и "уси наши ворогы повыздыхали"
Не говорите мне что делать, и я не буду говорить куда вам идти.
-
- Уже с Приветом
Как бороться вряд ли подскажу, комары у нас все от жары повымерли. Может попробовать поджигать такие спиральки, сама правда не пробовала.
Хотела только добавить, что такое высокое содержание deet как минимум не полезно. В Канаде даже ввели ограничение на концетрацию. По-моему, сейчас максимальное содержание deet 30 или 40% всего.
Хотела только добавить, что такое высокое содержание deet как минимум не полезно. В Канаде даже ввели ограничение на концетрацию. По-моему, сейчас максимальное содержание deet 30 или 40% всего.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Тебе, выдра, комары .. А наших geckos не хочешь? У меня прямо уже лето все испорчено ими. Они, гады, нашу master bathroom полюбили, в 1ый раз в етом сезоне муж одного пока отловил. И это мне повезло, т.к. он 1ыи на него там наткнулся, и радостно мне крикнул "Don't come in, your friend is here!" ...Если б я его обнаружила, охх. ..Причем муж чего-то покупал "от них" в Хоум Дипо, не фига не подействовало..Терперь каждый раз, когда я домой прихожу первая , то сначала, в ужасе заглядываю в ванную, только потом могу расслабится. Никакие пауки и тараканы меня так не пугают, а ети... ааааа...
-
- Уже с Приветом
Re: Боритесь ли вы каким- нибодь хитрым способом с комарами?
выдра wrote: вечером- тучи комаров.
Продаются специальные лампы для привлечения комаров.
IL
-
- Мистер Привет 2015
Вот научно-технический подход к борьбе с комарами: Оптико-электронные средства снижения аппетита у кровососов
Правда там описываются методы применимые в ситуациях, когда комары уже попали в помещение. Но все равно, текст на меня произвел неизгладимое впечатление
Правда там описываются методы применимые в ситуациях, когда комары уже попали в помещение. Но все равно, текст на меня произвел неизгладимое впечатление
olley
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Тогда бы все в MN ломанулись не глядя, а мы бы тут сидели и приговаривали "Не ехайте сюда, всё здесь кисло".выдра wrote:и "уси наши ворогы повыздыхали"
Мож нужно куда звонить и какой-нибудь контроль вызывать? У нас тут время от времени из вертолёта пылят что-то : комаров нет, да и нам нипочём, видать чёт сьедобное...
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
IL wrote:Продаются специальные лампы для привлечения комаров.
Ой, я видела такую у родственников. Светит мертвенным голубоватым светом, комары к ней рвутся кучей, а она по ним шпарит электрическими разрядами - такой треск стоит! Жуть.
Мы не можем ждать милостей от природы. Взять их у нее - наша задача. (© Мичурин)
-
- Уже с Приветом
Katyusha2 wrote:Тебе, выдра, комары .. А наших [geckos] не хочешь? :садцры: У меня прямо уже лето все испорчено ими. Они, гады, нашу мастер батхроом полюбили, в 1ый раз в етом сезоне муж одного пока отловил. И это мне повезло, т.к. он 1ыи на него там наткнулся, и радостно мне крикнул "Доньт цоме ин, ёур фриенд ис хере!" :мргреен: :садцры: ...Если б я его обнаружила, охх. :садцры: ..Причем муж чего-то покупал "от них" в Хоум Дипо, не фига не подействовало..Терперь каждый раз, когда я домой прихожу первая , то сначала, в ужасе заглядываю в ванную, только потом могу расслабится. Никакие пауки и тараканы меня так не пугают, а ети... ааааа... :садцры:
ой, еее, а что это такое???
-
- Уже с Приветом
Nastasia wrote:IL wrote:Продаются специальные лампы для привлечения комаров.
Ой, я видела такую у родственников. Светит мертвенным голубоватым светом, комары к ней рвутся кучей, а она по ним шпарит электрическими разрядами - такой треск стоит! Жуть.
дык тогда к нам и соседские будут летать.и по ним будет трескотня.. и полиция начнет приезжать . хех
-
- Уже с Приветом
Katyusha2 wrote:Выдра, хочешь тебе чемодан [geckos] пришлю, ты их кааак выпустишь в доме, они всех твоих комаров поедят. :мргреен:
Катьк, я не знаю, что это такое, или кто это, но я так думаю, что наверное не надо присылать . Тосковать по ним начнешь...расстроишься.. .
-
- Уже с Приветом
Katyusha2 wrote:Тебе, выдра, комары .. А наших geckos не хочешь? Никакие пауки и тараканы меня так не пугают, а ети... ааааа...
Ой, я посмотрела в поиске кто это такой -gesko. Мама дорогая, такое в доме иметь . Уж лучше комары. У нас только сороконожки мохнатые откуда-то приползают изредка. Теперь буду относиться к ним с пониманием, что не все так плохо в моей жизни .
-
- Уже с Приветом
выдра wrote: . хех
Проявите смекалку. Подарите соседям.
IL
-
- Уже с Приветом
выдра wrote:Katyusha2 wrote:Выдра, хочешь тебе чемодан [geckos] пришлю, ты их кааак выпустишь в доме, они всех твоих комаров поедят. :мргреен:
Катьк, я не знаю, что это такое, или кто это, но я так думаю, что наверное не надо присылать :ноно#: . Тосковать по ним начнешь...расстроишься.. :садцры: :мргреен: .
Кто сеичас завтракает или обедает - не читать!
Такие маааленькие ящерки, как головастики, только с ножками, см 2-3 максимум. Бррррррр ..... Вот пока за етот сезон поймали одного, в прошлое лето было 3 в доме. А одного я в ужасе убила в гараже ботинком. Они какие-то странные, слепые что ли, к ним можно очень близко подойти, а они не реагируют на фиг, могут даже преспокойно переться тебе навстречу. Ето меня просто ужасает. Плюс, когда я того в гараже прихлопнула, уже очень противная кашка остается. ..
-
- Уже с Приветом
пани И wrote:Katyusha2 wrote:Тебе, выдра, комары .. А наших гецкос не хочешь? :садцры: Никакие пауки и тараканы меня так не пугают, а ети... ааааа... :садцры:
Ой, я посмотрела в поиске кто это такой -геско. Мама дорогая, такое в доме иметь 8О 8О 8О . Уж лучше комары. У нас только сороконожки мохнатые откуда-то приползают изредка. Теперь буду относиться к ним с пониманием, что не все так плохо в моей жизни :Д .
А у некоторых аллигаторы могут в бэкярде заглянуть! Или как мне рассказывала одна знакомая, что когда они жили во Флориде, к ним частенько змейки заползали. Вот уж будет пострашнее гекос..
-
- Уже с Приветом
выдра wrote:Может кто- нибудь подобрал каким нибудь путем средство борьбы с комарами?
Не знаю, как насчет хитрых, я пользуюсь простым Propane Insect Fogger типа такого:
http://www.lowes.com/lowes/lkn?action=productDetail&productId=50121-1306-1443
Работает.
-
- Уже с Приветом
Jedd wrote:выдра wrote:Может кто- нибудь подобрал каким нибудь путем средство борьбы с комарами?
Не знаю, как насчет хитрых, я пользуюсь простым [Propane Insect Fogger] типа такого:
[[url]хттп://шшш.лошес.цом/лошес/лкн?ацтион=продуцтДетаил&продуцтИд=50121-1306-1443[/url]]
Работает. :радио%:
ваша ссылка просто на магазин отсылает . Скажите, такой? [http://lawn-and-garden.hardwarestore.com/43-222-foggers/outdoor-propane-insect-fogger-169938.aspx] И на сколько дней хватает? Вчера пока поливкой занималась, думала ну все- сожрут нафиг, одни кости останутся. Прям тучами налетают, гады! Муж какyю- то фигню покупал, поливать надо. Но прочитав инструкцию внимательно, обнаружилось что там пестицидов много, отказались от этой затеи .
-
- Уже с Приветом
выдра wrote:Скажите, такой?
И на сколько дней хватает?
У меня вообще третий, но я так думаю они в принципе все одинаковые.
Я где-то раз в три недели (как траву покошу) обрызгиваю участок, кусок леса за ним, и особенно все теневые, влажные места. Комары вымерли как класс. Конечно иногда "гастролеров" ветром заносит, но по сравнению с прошлым годом, когда на улицу вообще выйти нельзя было - небо и земля.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
orvis.com buzz off collection. Посмотрите одежду от комаров здесь. Я купила в прошлом году родителям мужа в подарок. У нас комаров не так много, но есть особенно вечером. Они говорят что работает отлично. Если носишь одну рубашку и носки уже не кусают. Если комаров очень много можно купить полное обмундирование. Это новая технология: одежда обрабатывается специальным средством. Выдерживает не одну стирку, да и выглядит довольно привлекательно.
It could be worse
-
- Уже с Приветом
gv wrote:Мой дедушка, когда еще был жив, советовал очень хороший и, главное, очень простой способ - нужно поймать комара, налить ему в левое ухо воды и отпустить. Комар очень скоро сойдет с ума и сдохнет.
очень ценный совет, скажу я вам! Помогло! Но появились побочные явления- они не тока оглохли, они еще и охрененли ! Прут пуще прежнего