Дом в Monroe, WA за 289K

Moderator: Komissar

Captain Blood
Ник закрыт.

Дом в Monroe, WA за 289K

Post by Captain Blood »

Что народ думает по поводу такого вот места в <Monroe, WA>. Только чур про кирдык не рассказывать. Продположим, что его не будет :-). Только чур Комисара с Сулленом с деньгами не пускать. Ушел думая, как бы его не дать им визы на вьезд в <WA>.

http://seattle.craigslist.org/rfs/84216645.html

Code: Select all

Absolutely perfect! Shows like a model home. 3 large bdrms/2.5 bths, plus loft. Also, oversized kitchen, living and dining rooms. Aproximately 1824 square feet. Perfect for entertaining. New pergo flooring on main floor. Move in and enjoy this home-better than new. Beautiful, fully fenced and landscaped yard. Large master with walk-in closet. Upgrades throughout home include Kohler kitchen sink, Hunter Doublas blinds, and gas stove. Home also has gas fireplace and hot water heater. Detached 2 car garage with alley entrance.
Please see virtual tour at: http://www.circlepix.com/home/RDAKVD
Or: http://www.johnlscott.com/PropertyDetail.aspx?GroupID=4859925&ListingID=10289132&Sort=0
Не знаю, может идеология была такая правильная, но когда я состоял в пионерах и комсомоле - потенция была выше... :(
AN2001
Ник закрыт.

Re: Дом в Monroe, WA за 289K

Post by AN2001 »

цена то может и хорошая, но эта Monroe черт знает где и при этом и участок и дом маленькие, еще и гараж "на улице". к тому же я подозреваю траффик утром неслабый и на 522 и на 405.
Komissar
Уже с Приветом

Post by Komissar »

Ничего домик, довольно новый. Внутри слегка с краской перестарались ИМХО, ну да перекрасить всегда можно. Смущает, что уж очень он на выселках от Сиэтла.

Купляй, чего думаешь!

(крадучись, выбегает из оффиса в направлении аэропорта, прижимая к груди чемодан с деньгами и заказывая по ходу билет до Сиэтла :mrgreen: )
Captain Blood
Ник закрыт.

Post by Captain Blood »

Ну так ничего другого я позволить себе не могу. Т.е. в <Bellevue / Redmond / Kirkland> УЖЕ нету ничего хорошего меньше 400К. Кроме этого наши апартменты в 760 <sq. feet> за 800 баксов во-первых с ребенком уже малы (как меня мама воспитывала в квартире 32 м2, уму не приложу), а во-вторых стремительно заселяется <white trash>, и уже полиция с ОТКРЫТЫМ оружием у нас не редкость (но и не часто пока), т.е. все равно рано или поздно их все равно прийдется менять.
Last edited by Captain Blood on 13 Jul 2005 20:27, edited 1 time in total.
Не знаю, может идеология была такая правильная, но когда я состоял в пионерах и комсомоле - потенция была выше... :(
Captain Blood
Ник закрыт.

Post by Captain Blood »

Вот еще один, http://unitedfsbo.net/listingview.php?listingID=54
или http://seattle.craigslist.org/rfs/84209659.html

Непонятно только сколько у него земли. Да и 4 бедрума на 1700 sq. фитах, это кажись многовато.
Komissar
Уже с Приветом

Post by Komissar »

2-й дом выглядит попрактичнее, чем 1-ый (и поновее). Take it!!!
Captain Blood
Ник закрыт.

Post by Captain Blood »

Komissar wrote:2-й дом выглядит попрактичнее, чем 1-ый (и поновее). Take it!!!

Поясните почему? У меня наверное, так глаз не набит, что бы сходу это видеть?
Komissar
Уже с Приветом

Post by Komissar »

поновее - там написано, год постройки 2000 (1-ый - 1998).

А попрактичнее - комнат больше. Много бедрумов никогда не бывает! Конечно, на 1700 кв-фт нельзя ожидать больших просторных бедрумов, но все равно лучше, чем никчемный лофт.
Big Cheese
Уже с Приветом

Post by Big Cheese »

Captain, а почему Sammamish / Issaquah не рассматриваете? Все таки ближе к цивилизации, и цены вроде как чуть меньше, чем в Bellevue / Kirkland..

Я бы, наверное, взял что-то поменьше, но поближе - тем более, если у Вас только один ребенок.
nezabudka
Уже с Приветом

Post by nezabudka »

Big Cheese wrote:Цаптаин, а почему Саммамиш / Иссаъуах не рассматриваете? Все таки ближе к цивилизации, и цены вроде как чуть меньше, чем в Беллевуе / Киркланд..

Я бы, наверное, взял что-то поменьше, но поближе - тем более, если у Вас только один ребенок.

Вот, что значит не местные.
Там за такие деньги и 3 года назад ничего не было.

Цапитан, Монрое, очень далеко, приглядитесь к Ботхелл , Милл Крик.

И еше идет строительство, райончик называется, что то [Brier] .
Я как то попала в этот райончик, там много нового строительства.
Или уж Линвуд.

Все ж эти районы поближе, чем Монро.

Но если вы готовы ездить, то Монро тихий, спокойный городок, для того, чтоб растить детей.
Captain Blood
Ник закрыт.

Re: Дом в Monroe, WA за 289K

Post by Captain Blood »

Ну вот что написал мне владелец дома за 283К

It's about maybe 1/4 mile from HWY 522, off of Fryeland's Blvd. There is a new elementary that is opening up in September, right down the street as well, if you have kids. The lot size is about 5660 square feet.

Т.е. 0.14 акра. Как я понимаю, там не особенно пристроишь дополнительно 200 - 300 - 400 sq. фитов.
Captain Blood
Ник закрыт.

Post by Captain Blood »

nezabudka wrote:Цапитан, Монрое, очень далеко, приглядитесь к Ботхелл , Милл Крик.

И еше идет строительство, райончик называется, что то [Brier] .
Я как то попала в этот райончик, там много нового строительства.
Или уж Линвуд.

Я-то как раз местный. Просто даже новые строительства сейчас редко когда бывают в 1700/1800 плошадью и ценой <under> 300К. Знакомая купила дом площадью в 2000 с небольшим на участке с почти нулем земли в Вуденвиле прямо от билдера. Цена 400К. Так вот это получаеться всего в 10 милях от нее по 522

А где это Милл Крик и этот Бриер, ксtати?
Big Cheese
Уже с Приветом

Post by Big Cheese »

nezabudka wrote:Вот, что значит не местные.
Там за такие деньги и 3 года назад ничего не было.
.
Не местные, эт точно :oops: Неужто даже таунхауз за такие деньги не купить?

А за сколько можно купить (подумываю о переезде) средний не очень старый дом о 3-х б/р с (хотя бы небольшим) участком в тех районах? Из www.johnlscott.com выходит, что 360-420К и выше - насколько это правдоподобно?
Captain Blood
Ник закрыт.

Post by Captain Blood »

Big Cheese wrote:А за сколько можно купить (подумываю о переезде) средний не очень старый дом о 3-х б/р с (хотя бы небольшим) участком в тех районах? Из www.johnlscott.com выходит, что 360-420К и выше - насколько это правдоподобно?

А они все старые :-). Дома v <Bellevue>, например в среднем 50-60х годов рождения :-). Я же писал около 400К и up. Ну и будьте готовы к <bidding war>. Не так как в Калифoрнии с 30 офферами, но 4-5 офферов будет точно.
Big Cheese
Уже с Приветом

Post by Big Cheese »

Кстати, вот набрел на Issaquah hownhouse (or is it condo?) 3 br / 2.5 ba, 1500 sf - $269,990. Вопрос к местным - что так дешево (или мне это после CA все дешево кажется)? Вобщем, where is the catch? Школы там что-ли плохие или народ предпочитает жить подальше от "центра", но в SFR?
Big Cheese
Уже с Приветом

Post by Big Cheese »

Captain Blood wrote:
Big Cheese wrote:А за сколько можно купить (подумываю о переезде) средний не очень старый дом о 3-х б/р с (хотя бы небольшим) участком в тех районах? Из www.johnlscott.com выходит, что 360-420К и выше - насколько это правдоподобно?

А они все старые :-). Дома v <Bellevue>, например в среднем 50-60х годов рождения :-). Я же писал около 400К и up. Ну и будьте готовы к <bidding war>. Не так как в Калифoрнии с 30 офферами, но 4-5 офферов будет точно.
Мне что-то вот навроде такого по параметрам было бы вполне достаточно -Klahanie 2-story 3/2.25 1470 sq ft $355,000 Вроде как за 355 выставлен, интересно было бы посмотреть, за сколько уйдет...
Captain Blood
Ник закрыт.

Post by Captain Blood »

Big Cheese wrote:Кстати, вот набрел на Issaquah hownhouse (or is it condo?) 3 br / 2.5 ba, 1500 sf - $269,990. Вопрос к местным - что так дешево (или мне это после CA все дешево кажется)? Вобщем, where is the catch? Школы там что-ли плохие или народ предпочитает жить подальше от "центра", но в SFR?

Место нормальное. Вот Вам еше одно - дешевле, но и меньше, плюс за <view> платите. если есть кэш, то вперед :-)

$187400 - Issaquah View Condo **FORECLOSURE**, http://seattle.craigslist.org/rfs/84189782.html

Мне знакомая агентша говорила, что огромное количество народу в наши места переезжает, бизнес переводит, т.е. покупается жилье, оффисы, и т.д. Надо ли ей верить? Это решать уже индивидуально.
AN2001
Ник закрыт.

Post by AN2001 »

Captain Blood wrote:А они все старые :-). Дома v <Bellevue>, например в среднем 50-60х годов рождения :-).

ясен пень, все дома в Bellevue старые, откуда же там новым то взяться? если нужен новый то это уже далеко по определению, а если не далеко то уже дорого. и чем новее дом тем меньше участок, так что достраивать новый в общем то и негде. а иногда в листингах агены лукавят, типа дом чуть ли не чистом поле стоит, а в листинге он проходит как redmond или sammamish/issaquah "area".
Big Cheese
Уже с Приветом

Post by Big Cheese »

Captain Blood wrote:Место нормальное.
Странно - почему же тогда так дешево?

Captain Blood wrote:Вот Вам еше одно - дешевле, но и меньше, плюс за <view> платите. если есть кэш, то вперед :-)

$187400 - Issaquah View Condo **FORECLOSURE**, http://seattle.craigslist.org/rfs/84189782.html
Не, 1br/1ba - не мой формат. Мне 3/2 минимум надо...
Captain Blood wrote:Мне знакомая агентша говорила, что огромное количество народу в наши места переезжает, бизнес переводит, т.е. покупается жилье, оффисы, и т.д. Надо ли ей верить? Это решать уже индивидуально.
Вполне может быть похоже на правду.
Mic
Уже с Приветом

Post by Mic »

Big Cheese wrote:Кстати, вот набрел на Issaquah hownhouse (or is it condo?) 3 br / 2.5 ba, 1500 sf - $269,990. Вопрос к местным - что так дешево (или мне это после CA все дешево кажется)? Вобщем, where is the catch? Школы там что-ли плохие или народ предпочитает жить подальше от "центра", но в SFR?

Это в 5 минутах от места где живу я. Район новый, буквально 4-5 лет назад там был просто холм. Вью с этого холма - охрененное! Там же есть дома по 1М. Цена нормальная, еще идет застройка.
Geva
Уже с Приветом

Post by Geva »

Mic wrote:

Это в 5 минутах от места где живу я. Район новый, буквально 4-5 лет назад там был просто холм. Вью с этого холма - охрененное! Там же есть дома по 1М. Цена нормальная, еще идет застройка.

Это те самые места, откуда нам жалуются на бабл? ААААААА..... В поля, найти стог сена и рыдать :sadcry: :sadcry: :sadcry:

(Спохватившись) А может там со школой плохо? Вы не написали.
Captain Blood
Ник закрыт.

Post by Captain Blood »

Geva wrote:Это те самые места, откуда нам жалуются на бабл? ААААААА.....

Mic рентует
ALK
Уже с Приветом

Post by ALK »

Captain Blood wrote:А где это Милл Крик и этот Бриер, ксtати?

Милл Крик рядом с Баселом. Место хорошее, но недешевое. Линвуд - откакзать на 100%. Монро сейчас весьма популярно среди приличных людей, у которых нет сумашедших денег. У нас на работе там много народу живет. Но трафик тяжкий. Согласен с Коммисаром, что второй дом лучше. Не потому, что на два года новее, а потому что, похоже, более качественно построен (не поленились сделать "архитектурные излишества". Насчет цен в тех краях я не в курсе. Мы Киркландские, но покупали в 97 году за 200К+, что казалось безумно дорого.
Captain Blood
Ник закрыт.

Post by Captain Blood »

ALK wrote:
Captain Blood wrote:А где это Милл Крик и этот Бриер, ксtати?

Милл Крик рядом с Баселом. Место хорошее, но недешевое. Линвуд - откакзать на 100%. Монро сейчас весьма популярно среди приличных людей, у которых нет сумашедших денег. У нас на работе там много народу живет. Но трафик тяжкий. Согласен с Коммисаром, что второй дом лучше. Не потому, что на два года новее, а потому что, похоже, более качественно построен (не поленились сделать "архитектурные излишества". Насчет цен в тех краях я не в курсе. Мы Киркландские, но покупали в 97 году за 200К+, что казалось безумно дорого.

Спасибо, ALK, а скажите как Вы это определяете на глаз? По мне первый даже и посимпотичнее выглядит.
Captain Blood
Ник закрыт.

Post by Captain Blood »

ALK wrote:Линвуд - откакзать на 100%.

Как я понимаю ОТКАЗАТьСЯ на 100%. Он что так плох?

Return to “Мой дом”