Geva wrote:Papillon, шкаф является требованием, ванная - нет. Желания покупателей законом не являются. Неужели Вы даже сейчас не сможете согласиться, что написали неправильно?
Почитаите мнои написанное...
Moderator: Komissar
Geva wrote:Papillon, шкаф является требованием, ванная - нет. Желания покупателей законом не являются. Неужели Вы даже сейчас не сможете согласиться, что написали неправильно?
Papillon wrote:Jax wrote:Papillon wrote:
ALBAT,
у каждои спальни должна быть своя ванная & туалет,а также closet ,иначе,ето не считается спальнеи.А у вас в доме их будет всего 2,поетому имеите ето ввиду...
Это в каких местах так считается?
когда говорится 4/2, 4/3, 5/4 - это что имеется в виду?
Я написала выше,
по реал естате комната считается спальнеи ,если у нее есть built in closet....
ALBAT wrote:Папиллон- так я тоже хочу на втором этаже сделать вторую ванную, но не в ущерб гарберодной и мастер бедрум, а за счет лондри, просто из двух зол выбрала меньшее.
ALBAT wrote: Сниффи- я тоже думала об этом, но я думаю, что там просто не поместятся эти машинки , по ширине. Я размеры точно не знаю, буду узнавать, но просто в сравнении со стандартными помещениями- пантри там узкое.
Geva wrote:Papillon wrote:Geva wrote:Papillon, выше надо было исправлять, выше
Потому что ниже вы повторили то,что я написала выше?Papillon wrote:у каждои спальни должна быть своя ванная & туалет,а также closet ,иначе,ето не считается спальнеи.
Papillon wrote:Tatka71 wrote:
Может быть у вас и 6... Откуда же мне знать.?
Что я точно знаю - у нас 3, а bathroom 1 .... а стоимость как во многих штатах за 6. ( Расплата за жизнь в МА)
Согласно real estate definition,room should have a permanent built-in closet to be considered a bedroom.
Для старых домов real estate даже позволяет назвать бедроомоm комнату,в которои и closeta net,если под kлосет есть еше одно помешение
М-дась...
На самом деле покупатель хочет видеть ванну в каждои спальне,не без етого, особенно если спален не много ,а всего 2. )
ALBAT wrote:А вот еще вопрос- что сделать с клозетом, который находится чуть ли не посередине ливинг рума? Странно здесь придумывают. Вход маленький, и поэтому и обувь и верхнюю одежду нужно нести через всю комнату. Как бы это изменить?
ALBAT wrote:А вот еще вопрос- что сделать с клозетом, который находится чуть ли не посередине ливинг рума? Странно здесь придумывают. Вход маленький, и поэтому и обувь и верхнюю одежду нужно нести через всю комнату. Как бы это изменить?
ALBAT wrote:Thinker- так клозет действительно вещь хорошая. Но не в посередине ливинг рума. Я его все же уберу, а на его месте поставлю книжный шкаф или тумбу, что-то цельное для телевизора. Что-то более подходящее для этой комнаты.
thinker wrote:ALBAT wrote:Thinker- так клозет действительно вещь хорошая. Но не в посередине ливинг рума. Я его все же уберу, а на его месте поставлю книжный шкаф или тумбу, что-то цельное для телевизора. Что-то более подходящее для этой комнаты.
It's up to you, but... again
Это хорошо, что Вы пытаетесь обустроить жилье под себя, однако в случае продажи дома, отсутсвие клозета в ливинг руме будет минусом. Потому, что этот клозет есть у всех именно там же, где и у Вас. Это стандарт, понимаете?
thinker wrote:
. Потому, что этот клозет есть у всех именно там же, где и у Вас. Это стандарт, понимаете?
Olegus wrote:thinker wrote:
. Потому, что этот клозет есть у всех именно там же, где и у Вас. Это стандарт, понимаете?
Может ето особенности местности, но я ни разу не видел клосета в ливин руме . Клосеты на мой взгляд должны быть скрыты от глаз и незаметно распологаться в коридорах, ландрях или на худой конец в басрумах.
Колхозник wrote:Почему стандарт-то? У нас тоже нету.
Друзья только что вьехали в новый дом. У них тоже нету.
При этом совершенно разные конструкциии домов.