Покупка строящегося дома.

Moderator: Komissar

Papillon
Уже с Приветом

Post by Papillon »

Geva wrote:Papillon, шкаф является требованием, ванная - нет. Желания покупателей законом не являются. Неужели Вы даже сейчас не сможете согласиться, что написали неправильно? 8)

Почитаите мнои написанное...
Last edited by Papillon on 15 Jul 2005 04:47, edited 4 times in total.
Девушка с образованием ишет мужчину с обрезанием Image
Jax
Уже с Приветом

Post by Jax »

Papillon wrote:
Jax wrote:
Papillon wrote:

ALBAT,
у каждои спальни должна быть своя ванная & туалет,а также closet ,иначе,ето не считается спальнеи.А у вас в доме их будет всего 2,поетому имеите ето ввиду... :wink:

Это в каких местах так считается?
когда говорится 4/2, 4/3, 5/4 - это что имеется в виду?

Я написала выше,
по реал естате комната считается спальнеи ,если у нее есть built in closet....

С клозетом согласен..про туалет с ванной не очень было понятно. Извиняюсь если недопонял..
Vremya
Уже с Приветом

Post by Vremya »

По поводу laundry в гараже: у моих друзей такой дом. Так у них часть гаража (примыкающая к дому) на которой расположены ст. и суш. машины, приподнята над уровнем гаража до уровня дома. Получается, что ступеньки из дома в laundry area нет, но есть ступенька из гаража в laundry area. Возможно такой подход решает проблему грязи и ношения корзин по ступенькам.
Papillon
Уже с Приветом

Post by Papillon »

ALBAT wrote:Папиллон- так я тоже хочу на втором этаже сделать вторую ванную, но не в ущерб гарберодной и мастер бедрум, а за счет лондри, просто из двух зол выбрала меньшее.

ALBAT,посмотрела options,которые вы привели выше.Не выбрать третии бедроом вместо loafta- преступление :mrgreen: :wink:
Jax
Уже с Приветом

Post by Jax »

У меня родственники сделали стенку в гараже, отделив стиральную машину/сушку и даже провели туда кондиционер. Заняло у них это несколько дней работы своими силами...
Geva
Уже с Приветом

Post by Geva »

ALBAT wrote: Сниффи- я тоже думала об этом, но я думаю, что там просто не поместятся эти машинки , по ширине. Я размеры точно не знаю, буду узнавать, но просто в сравнении со стандартными помещениями- пантри там узкое.

ALBAT, в порядке бреда, возможно. Вариант поставить машины одна на другую не рассматривается? Я такое видела один раз - в большом шкафу на кухне. Мне бы было очень удобно.

Papillon, выше надо было исправлять, выше :)
ALBAT
Уже с Приветом

Post by ALBAT »

Papillon- Не казните меня, так как тоже хочу третью спальню. Но буду это делать позже и своими силами. Муж это сделает не хуже рабочих и доплачивать сейчас нет смысла, пока нас только двое.

Geva-этот "бред" тоже рассматривается, я думаю, что если другие варианты не пройдут, то в углу кухни, рядом с pantry.

Jax- вот нравится мне ваш совет. Отделить мы и сами потом сможем, главное- чтобы строители пошли на перенос прачечной.
Муха не тонет в уксусе, но вязнет в меду[
ALBAT
Уже с Приветом

Post by ALBAT »

Vremya- спасибо за совет, действительно поднятие части гаража на один уровень с домом решит проблему со ступеньками и грязью.
Papillon
Уже с Приветом

Post by Papillon »

Geva wrote:
Papillon, выше надо было исправлять, выше :)

Потому что ниже вы повторили то,что я написала выше ? :mrgreen:

Кстати если что-то и нужно исправлять,то ето вам...
Last edited by Papillon on 15 Jul 2005 04:16, edited 1 time in total.
ALBAT
Уже с Приветом

Post by ALBAT »

А вот еще вопрос- что сделать с клозетом, который находится чуть ли не посередине ливинг рума? Странно здесь придумывают. Вход маленький, и поэтому и обувь и верхнюю одежду нужно нести через всю комнату. Как бы это изменить?
Geva
Уже с Приветом

Post by Geva »

Papillon wrote:
Geva wrote:Papillon, выше надо было исправлять, выше :)

Потому что ниже вы повторили то,что я написала выше? :mrgreen:

Papillon wrote:у каждои спальни должна быть своя ванная & туалет,а также closet ,иначе,ето не считается спальнеи.
Papillon
Уже с Приветом

Post by Papillon »

Geva wrote:
Papillon wrote:
Geva wrote:Papillon, выше надо было исправлять, выше :)

Потому что ниже вы повторили то,что я написала выше? :mrgreen:

Papillon wrote:у каждои спальни должна быть своя ванная & туалет,а также closet ,иначе,ето не считается спальнеи.

Разяснения ,данные Татке под етим постом не читали,или делаете вид,что НЕТ?
Papillon wrote:
Tatka71 wrote:
Может быть у вас и 6... :pain1: Откуда же мне знать.?

Что я точно знаю - у нас 3, а bathroom 1 .... а стоимость как во многих штатах за 6. :cry: ( Расплата за жизнь в МА)

Согласно real estate definition,room should have a permanent built-in closet to be considered a bedroom. :umnik1:
Для старых домов real estate даже позволяет назвать бедроомоm комнату,в которои и closeta net,если под kлосет есть еше одно помешение :sadcry:
М-дась... :roll:

На самом деле покупатель хочет видеть ванну в каждои спальне,не без етого, особенно если спален не много ,а всего 2. :wink:)
Geva
Уже с Приветом

Post by Geva »

Мдя... Бог с Вами. Вы абсолютно не в состоянии признать хотя бы, что выразились некорректно. Не буду больше засорять автору тему.
Papillon
Уже с Приветом

Post by Papillon »

Geva wrote:Мдя... Бог с Вами. .

И с вами тоже... :P
xmaz
Уже с Приветом

Post by xmaz »

ALBAT wrote:А вот еще вопрос- что сделать с клозетом, который находится чуть ли не посередине ливинг рума? Странно здесь придумывают. Вход маленький, и поэтому и обувь и верхнюю одежду нужно нести через всю комнату. Как бы это изменить?

Вы знаете, если гараж у вас длиннее стандартного, то постарайтесь уговорить строителей перенести стенку так, чтобы сразу включить эту площадь в дом (если им разрешат по строительному коду).

Мы так сделали, когда строили свой дом и очень довольны. Во-первых, мы увеличили площадь дома, что сказывается на его оценочной цене, а во-вторых, получили mud room, которая в оригинальном плане была совмещена с laundry. Как раз там можно поставить шкаф для одежды и обуви, что очень удобно, если вы пользуетесь гаражом по назначению, а не для хранения хлама, и входите/выходите через эту дверь, а не через парадную.
thinker
Уже с Приветом

Post by thinker »

ALBAT wrote:А вот еще вопрос- что сделать с клозетом, который находится чуть ли не посередине ливинг рума? Странно здесь придумывают. Вход маленький, и поэтому и обувь и верхнюю одежду нужно нести через всю комнату. Как бы это изменить?

Этот клозет для пылесоса, инструмента и других мелочей по дому. У нас он тоже есть - по-моему удобно. Мы еще в нем сделали полки, положили на них одеяла, подушки для гостей.
All rights reserved, all wrongs revenged.
ALBAT
Уже с Приветом

Post by ALBAT »

Xmaz- спасибо за дельный совет. Мне тоже визуально кажется, что гараж длиннее.

Thinker- так клозет действительно вещь хорошая. Но не в посередине ливинг рума. Я его все же уберу, а на его месте поставлю книжный шкаф или тумбу, что-то цельное для телевизора. Что-то более подходящее для этой комнаты.
thinker
Уже с Приветом

Post by thinker »

ALBAT wrote:Thinker- так клозет действительно вещь хорошая. Но не в посередине ливинг рума. Я его все же уберу, а на его месте поставлю книжный шкаф или тумбу, что-то цельное для телевизора. Что-то более подходящее для этой комнаты.

It's up to you, but... again

Это хорошо, что Вы пытаетесь обустроить жилье под себя, однако в случае продажи дома, отсутсвие клозета в ливинг руме будет минусом. Потому, что этот клозет есть у всех именно там же, где и у Вас. Это стандарт, понимаете?
Колхозник
Уже с Приветом

Post by Колхозник »

thinker wrote:
ALBAT wrote:Thinker- так клозет действительно вещь хорошая. Но не в посередине ливинг рума. Я его все же уберу, а на его месте поставлю книжный шкаф или тумбу, что-то цельное для телевизора. Что-то более подходящее для этой комнаты.

It's up to you, but... again

Это хорошо, что Вы пытаетесь обустроить жилье под себя, однако в случае продажи дома, отсутсвие клозета в ливинг руме будет минусом. Потому, что этот клозет есть у всех именно там же, где и у Вас. Это стандарт, понимаете?

Почему стандарт-то? У нас тоже нету.
Друзья только что вьехали в новый дом. У них тоже нету.
При этом совершенно разные конструкциии домов.
Надоело. Самозабанен 11 ноября, 2015 - ....
Olegus
Уже с Приветом

Post by Olegus »

thinker wrote:
. Потому, что этот клозет есть у всех именно там же, где и у Вас. Это стандарт, понимаете?

Может ето особенности местности, но я ни разу не видел клосета в ливин руме . Клосеты на мой взгляд должны быть скрыты от глаз и незаметно распологаться в коридорах, ландрях или на худой конец в басрумах.
Надо радоваться, не надо напрягаться..
Колхозник
Уже с Приветом

Post by Колхозник »

Olegus wrote:
thinker wrote:
. Потому, что этот клозет есть у всех именно там же, где и у Вас. Это стандарт, понимаете?

Может ето особенности местности, но я ни разу не видел клосета в ливин руме . Клосеты на мой взгляд должны быть скрыты от глаз и незаметно распологаться в коридорах, ландрях или на худой конец в басрумах.

Вот и я говорю... Может тут у нас Мидвест, конечно. Свои стандарты...
Надоело. Самозабанен 11 ноября, 2015 - ....
thinker
Уже с Приветом

Post by thinker »

Колхозник wrote:Почему стандарт-то? У нас тоже нету.
Друзья только что вьехали в новый дом. У них тоже нету.
При этом совершенно разные конструкциии домов.

Мы обошли наверное домов 20 и я не могу вспомнить ни одного без клозета в ливинг рум. В некоторых домах этот клозет где-то близко к парадной двери, то есть небольшое пространство (прихожая), которое примыкает к ливинг рум.
Papillon
Уже с Приветом

Post by Papillon »

У нас клосет под лесницеи.....
ALBAT
Уже с Приветом

Post by ALBAT »

Уважаемый знатоки! Новый вопрос.

Дом, о котором шла речь, строится фирмой " KB HOMES". Но вот недавно услашала много нелицеприятных отзывов о качестве строительства этой фирмы. Кто еще сталкивался с ней, ваше мнение?

Если фирма действительно недостаточно хорошо строит, то придется менять компанию. Что посоветуете?
Komissar
Уже с Приветом

Post by Komissar »

KB Homes (Kaufman & Broad Homes) действительно имеют репутацию самых низкокачественных из масс-билдеров.

Но практически все масс-билдеры срезают углы на качестве, и любая из фирм может произвести на свет дом-лимон. Я бы посоветовал прежде всего ориентироваться на локацию, планировку и цену дома, к-рый вы покупаете. Если локация и планировка за данную цену Вас устраивает, а сравнимых по этим 3 параметрам домов от других строителей в округе нет, то - Вам решать. Я бы, наверное, взял.

http://www.kbhomesucks.com/
http://www.hadd.com/websites.php

Return to “Мой дом”