Captain Blood wrote:Спасибо, ALK, а скажите как Вы это определяете на глаз? По мне первый даже и посимпотичнее выглядит.
Bay window, каминная труба, ломанная линия крыши гаража, фронтончик над окном и т,д,
Moderator: Komissar
[бъется головой о картонную стену с риском structural damage для последней]Ну почему, почему, почему...Mic wrote:Big Cheese wrote:Кстати, вот набрел на Issaquah hownhouse (or is it condo?) 3 br / 2.5 ba, 1500 sf - $269,990. Вопрос к местным - что так дешево (или мне это после CA все дешево кажется)? Вобщем, where is the catch? Школы там что-ли плохие или народ предпочитает жить подальше от "центра", но в SFR?
Это в 5 минутах от места где живу я. Район новый, буквально 4-5 лет назад там был просто холм. Вью с этого холма - охрененное! Там же есть дома по 1М. Цена нормальная, еще идет застройка.
derzkaya wrote:ALK wrote:Captain Blood wrote:ALK wrote:Линвуд - откакзать на 100%.
Как я понимаю ОТКАЗАТьСЯ на 100%. Он что так плох?
Там слишком много русских. Не из Микросфта. Как и в Эверете.
А что русские из Микрософта какие то особенные?
Captain Blood wrote:Интересная информация про траффик, и мысли что мы будем скоро жить как Калифорнии.
Подруга, что купила новый дом в Вуденвиле (я приводил его в пример Выше) за 400К (2000 квадратных фитов на нуле фактически земпли), жалуется на жуткий трафик на И-522. Она живет буквально в 3 - 4 милях по И-522 как сойдешь с И-520, и в 3-ех улицах от И-522. Говорит что тратит на дорогу 40+ минут, по сравнению с 15 минутами максимум в сравнении с временами когда она жила в Киркланде. А Монро, так и еше в 10 милях дальше будет. А там далее И-522 хайвей становится хайвеем со светофорами . В обшем, как я понимаю 1.10 - 1.30 (до МС например) тратить на дорогу оттуда, это как два пальца об... забор.