Есть тут что-то типа "бюро добрых услуг"?

Moderator: Komissar

Роза
Мисс Привет

Есть тут что-то типа "бюро добрых услуг"?

Post by Роза »

Посоветуйте, пожалуйста, куда мне обратиться, чтобы повесить карнизы? И люстры к потолкам? Есть тут что-либо типа "бюро добрых услуг"? Фирма какая-нибудь? Мой муж повесил 2 карниза, на каждый у него уходит где-то 2 часа. Теперь у него поломался катер и он собирается все свободное время его ремонтировать. Когда я поинтересовалась "А как с оставшимися карнизами?" он ответил:"Возьми телефонную книгу и найми кого-нибудь". Но я. в данном случае, не представляю даже где искать,как тут такая служба называется и есть ли таковая вообще? Должна быть. Но это ведь не чистка ковров или там такси, где все ясно.... Посоветуйте, пожалуйста, как искать, куда звонить?
"Прежде чем выразить человеку свое мнение, подумай о том, в состоянии ли он его принять." (Цунэтомо Ямамото)
LIV*
Уже с Приветом

Post by LIV* »

А не лучше ли нанять кого-то для починки катера, и самому закончить с карнизами?
Роза
Мисс Привет

Post by Роза »

LIV* wrote:А не лучше ли нанять кого-то для починки катера, и самому закончить с карнизами?

Хм! Скажите это моему мужу :( Я так понимаю, что после починки своего катерка, он начнет "рассекать" по озеру и нафиг ему мои карнизы :) Вернее он надеется, что они как сами собой появились в доме (я заказывала их по интернету), так сами собой и установятся! :)
"Прежде чем выразить человеку свое мнение, подумай о том, в состоянии ли он его принять." (Цунэтомо Ямамото)
gv
Уже с Приветом

Post by gv »

Поищите объявы типа handy man ищет работу в местных рекламных газетах
Плохая репутация — это когда живешь не так, как хочется другим
LIV*
Уже с Приветом

Post by LIV* »

Lonely Rose wrote:
LIV* wrote:А не лучше ли нанять кого-то для починки катера, и самому закончить с карнизами?

Хм! Скажите это моему мужу :(
А в "девочках" продублировать вопрос? Чует моё сердце трансвеститское, там решение вопроса скорее найдётся :wink:
Бонька
Уже с Приветом

Post by Бонька »

А почему не повесить самой?
Погремушкин
Уже с Приветом

Post by Погремушкин »

Бонька wrote:

Ну что тут не понятно то? Муж где? С катером, или на рыбалке. Роза скучает, нужен кто-то для компании, что бы было ощющение вовлеченности в важное дело :) Да и вдруг карнизовешатель будет очень симпатичный парниша? :)
Роза
Мисс Привет

Post by Роза »

Бонька wrote:

Смеетесь? Мой муж- спортивный мужчина, проклиная все на свете вешал один карниз 2 часа, стоя на стремянке и пытаясь просверлить дырку электросверлом. Что-то у него не получалось, то ли стена была неправильная, толи он пива много выпил :) Короче повесил криво. Куда мне вечно трезвой и хилой! :) Я нашла в интернете handyman services. Кто-нибудь знает сколько они берут в час?
Роза
Мисс Привет

Post by Роза »

Погремушкин wrote:
Бонька wrote:

Ну что тут не понятно то? Муж где? С катером, или на рыбалке. Роза скучает, нужен кто-то для компании, что бы было ощющение вовлеченности в важное дело :) Да и вдруг карнизовешатель будет очень симпатичный парниша? :)

Ну, если такой как на Вашей аватаре, то дА! :) :) :) И установка карниза покажется приятным времяпрепровождением! :) Вот только муж будет неподалеку, он просил карнизовешателя пригласить когда он дома будет, чтобы работу тут же проверить :)
Так сколько они в час берут? А то не видать мне ни ровного карниза, ни люстры на потолке- так и будет в коробке жить :sadcry:
Погремушкин
Уже с Приветом

Post by Погремушкин »

Lonely Rose wrote:Ну, если такой как на Вашей аватаре, то дА! :) :) :) И установка карниза покажется приятным времяпрепровождением! :) Вот только муж будет неподалеку, он просил карнизовешателя пригласить когда он дома будет, чтобы работу тут же проверить :)
Так сколько они в час берут? А то не видать мне ни ровного карниза, ни люстры на потолке- так и будет в коробке жить :sadcry:

1. В жизни я чуть симпатичнее, чем на автаре, но не люблю привлекать к себе внимания :)
2. В среднем от 70 в час. Но думаю что в данном случае имеет смысл договариваться на выполнение работы, а не на по часовую оплату. Типа по 120 за карниз.
Роза
Мисс Привет

Post by Роза »

Звонила сегодня одному в Auburn, сказал что в среднем 30-35$ в час.
Странные в Штатах цены - сантехник - 170$/h, handyman- 30-70, а за стрижку газона и лэндскейпинг - 15 в час платим. ??????

Return to “Мой дом”