Пришло сегодня письмо из колледжа, что меня занесли в Президентс лист Хонор Ролл за успехи в весеннем семестре. Хотя это был дурдом, 20 кредитов плюс маленький ребенок. никому так не советую.
Так что русские девушки( в частности я) за рубежом стремятся к вершинам, а не "паразитируют", как безапелляционно утверждается в топике Приветки.
и поверьте, нас таких много, студенток, работающих, ухаживающих за мужем и детьми и наслаждающимися жизнью. Хотя я знаю. что мнение большинства русских мужчин о русских дамах этим не изменю.
П.С. На стенку что ли повесить диплом....или на лоб?
П.П.С. Я не МОБ
Порадуйтесь за меня. Занесли в President's List:Honor Roll
-
- Уже с Приветом
-
- Ник закрыт.
Re: Порадуйтесь за меня. Занесли в President's List:Honor Ro
Скорее всего, что поскольку Вы
то Вам и пришло
Но в любом случае примите поздравления и аплодисменты
germiona wrote:Я не МОБ
то Вам и пришло
germiona wrote:письмо из колледжа, что меня занесли в Президентс лист Хонор Ролл за успехи в весеннем семестре.
Но в любом случае примите поздравления и аплодисменты
Не знаю, может идеология была такая правильная, но когда я состоял в пионерах и комсомоле - потенция была выше...
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Re: Порадуйтесь за меня. Занесли в President's List:Honor Roll
[quote="germiona] Хотя это был дурдом, 20 кредитов плюс маленький ребенок. никому так не советую.
[/quote]
А что такое кредиты в данном случае?
Поздравляю, так держать
[/quote]
Поздравляю, так держать
___
Serg Petrenko
Serg Petrenko
-
- Уже с Приветом
Re: Порадуйтесь за меня. Занесли в President's List:Honor Roll
pserg wrote:[quote="germiona] Хотя это был дурдом, 20 кредитов плюс маленький ребенок. никому так не советую.
Поздравляю, так держать [/quote]
Кредиты это так называемые часы, по которым идет определение стоимости образования. например. Один класс может состоять из 1-2-3-4-5 кредитов. Пять кредитов обычно языковые классы ( в моем случае испанский). Обычные классы идут по три кредита. Лабы ( по биологии) обычно 0 кредитов, но они идут с лекциями.( т.е надо брать из оба).
Я брала 7 классов. Одни классы были по три кредита, один по 4, один по 1.
Спасибо всем за поддержку. Действительно было трудно. Но я также ожидала услышать про то, как здесь "легко" учится. Специально не назвала где учусь, а то бы сказали, что не Гарвард, а то что ниже топ тен, то за учебу не считается.. но мы уж так, по-тихоньку, по-маленьку....
-
- Удалена за неоплаченную рекламу
vg wrote:I ja tam byla. Nichego slozhnogo! Schitaju chto po sravneniju s obycheniem v uchebnyh zavedenija byvshego sovetskogo sojuza, zdes' delat' nechgeo!
and your point is... and btw., some places and subjects in the states are taught much more intensely and in depth than in former USSR but that's not even relevant here.
germiona,
поздравляю!!!