Покупка строящегося дома.

Moderator: Komissar

ALBAT
Уже с Приветом

Post by ALBAT »

Комиссар, спасибо большое за участие. Вот именно цена и расположение коммьюнити нас привлекло. Есть и другие строительные организации, но насколько они лучше КВ, у каждого из них свой "скелет в шкафу".
http://www.homebuilder.com/newhome/comm ... &7r4n=s33n

Как раз на первую ссылку я наткнулась и началась сомневаться, что же делать? Мы сейчас живем в другом штате, и собирались подать заявку, потом оплатить залог, а уже к окончанию строительства переехать в Неваду. А теперь думаем, что без непосредственного контроля мы можем получить "кота в мешке"
Муха не тонет в уксусе, но вязнет в меду[
Komissar
Уже с Приветом

Post by Komissar »

Ориентируйтесь на локацию и флорплан прежде всего. Да, лучше всего жить неподалеку от строительства и проверять раз в 2-3 дня, что делается на "объекте".

А почему именно в Вегас едете? Там же тааааак жааарко. :pain1:
ALBAT
Уже с Приветом

Post by ALBAT »

Ой, ну совершенно не по своему желанию. Мужу там работу предлагают. Возможно на несколько лет придется там застрять. Жара, да, вещь не очень приятная, но я привычная к сухой жаре, сама из Средней Азии, здесь в Нью Йорке задыхаюсь от влажности.
SEL
Уже с Приветом

Post by SEL »

ALBAT wrote:Ой, ну совершенно не по своему желанию. Мужу там работу предлагают. Возможно на несколько лет придется там застрять. Жара, да, вещь не очень приятная, но я привычная к сухой жаре, сама из Средней Азии, здесь в Нью Йорке задыхаюсь от влажности.
Я тоже думала- ну чего -мужу ж работу предлагают- а к жаре я привычная- поедем в Висконсин.
Лучше сидела где была :angry:
Хотя дома тут можно построить-какой хочешь :great:
Komissar
Уже с Приветом

Post by Komissar »

Т.е. даже поганенький городишко в Золотом штате лучше крупного города в Молочном штате?! 8O
SEL
Уже с Приветом

Post by SEL »

Komissar wrote:Т.е. даже поганенький городишко в Золотом штате лучше крупного города в Молочном штате?! 8O

Если мы про Милуоки говорим то он афро-американский наполовину.С соотвествующими школами 8O Так что если говорить о городах то они друг друга стоят. Пригороды может и получше, мы еще не разобрались :pain1:
Ну и работа у меня была-мечта. А теперь по новой-интервью и т.д. Зато у мужа теперь работа :great:
Я правда уже два интервью на ближайшую неделю застолбила :gen1:
Ну и коммют у нас был во Фресно-муж 5 минут,я -3
А теперь :sadcry: :sadcry:
Зто пива тут :beer: Но я его не люблю :sadcry:
dlily9
Уже с Приветом

Re: Покупка строящегося дома.

Post by dlily9 »

ALBAT wrote:- хотим иметь вторую ванную на втором этаже. Строители предлагает ее сделать из гардеробной в большой спальней. Но это наиболее оптимальный вариант, из того, что предлагается и на что мы можем рассчитывать в финансовом плане.

ALBAT,
На примере своей community нагляно вижу, что при продаже цена дома с upgrades и без практически та же самая. :pain1: Поэтому RE агенты советуют ne тратить лишних денег и брать минимум upgrades, т.к. ваш будущий покупатель никогда не возместит стоимость upgrades. Особенно ,если вы стеснены финансово.
К тому же, handyman большинство upgrades может сделать сам, учитывая что затраты на материалы намного ниже стоимости расценок Union workers.
Если уж решили менять - следуйте советам билдера. Например, для второй ванны он предлагает оптимальный вариант. Closet для мастер бедрум прекрасно впишется у южной стенки, a ваш муж сделает такой closet за день.
Нам RE агент посоветовал взять structural upgrades only, :umnik1: т.е. такие которые закладываются при строительстве, и те upgrades, которые увеличат будущую стоимость дома. :great: Мы сами поставим air condioner, washer and dryer, automatic garage doors. Экономия на этих options на 1/2 покроет upgrades: Fireplace, rough plumming for air conditionning, big bath tub, separate shower and toilet, and bigger watertank.
Кроме того учтите, что чем ниже стоимость дома тем ниже property tax base. :great:
Last edited by dlily9 on 27 Jul 2005 17:58, edited 3 times in total.
Experience is the best teacher but the most expensive.
Колхозник
Уже с Приветом

Post by Колхозник »

SEL wrote:
Komissar wrote:Т.е. даже поганенький городишко в Золотом штате лучше крупного города в Молочном штате?! 8O

Если мы про Милуоки говорим то он афро-американский наполовину.С соотвествующими школами 8O Так что если говорить о городах то они друг друга стоят. Пригороды может и получше, мы еще не разобрались :pain1:
Ну и работа у меня была-мечта. А теперь по новой-интервью и т.д. Зато у мужа теперь работа :great:
Я правда уже два интервью на ближайшую неделю застолбила :gen1:
Ну и коммют у нас был во Фресно-муж 5 минут,я -3
А теперь :sadcry: :sadcry:
Зто пива тут :beer: Но я его не люблю :sadcry:

Welcome to WI!

Лучше хороший город в WI, чем плохой в CA. A климат здесь хороший, не Оклахома какая-нибудь.
Надоело. Самозабанен 11 ноября, 2015 - ....
SEL
Уже с Приветом

Post by SEL »

Колхозник wrote:Welcome to WI!

Лучше хороший город в WI, чем плохой в CA. A климат здесь хороший, не Оклахома какая-нибудь.
Так Милуоки нехороший город :sadcry:
dlily9
Уже с Приветом

Post by dlily9 »

ALBAT wrote:Мы сейчас живем в другом штате, и собирались подать заявку, потом оплатить залог, а уже к окончанию строительства переехать в Неваду. А теперь думаем, что без непосредственного контроля мы можем получить "кота в мешке"

У вас будет год на исправление недоделок.
Experience is the best teacher but the most expensive.
Колхозник
Уже с Приветом

Post by Колхозник »

SEL wrote:

Согласен. Надо вам в "хороший" перебираться. "hint, hint"
SEL
Уже с Приветом

Post by SEL »

Колхозник wrote:
SEL wrote:

А работу туда тоже перевезти 8O
Komissar
Уже с Приветом

Post by Komissar »

а почему Ваш муж на работу в Милуоках согласился? ГК?
Колхозник
Уже с Приветом

Post by Колхозник »

SEL wrote:
Колхозник wrote:
SEL wrote:

А работу туда тоже перевезти 8O

Потихоньку искать работу в "хорошем" городе и сбежать туда при случае. :D
ALBAT
Уже с Приветом

Post by ALBAT »

[quote="dlily9"][quote="ALBAT"]-

Спасибо большое за советы. Я тоже думаю, что мы сами все улучшения сделаем. Даже вторую ванну. А со строительными опциями я все равно не согласна. Не хочу уменьшать мастер бедрум за счет встроенного шкафа. От строителей попрошу только, чтобы при установке первой ванны учли, что вторая будет в прачечной, которую мы сами установим позже. И чтобы в гараж вывели все коммуникации, чтобы там установить прачечную. Я не думаю, что это уж очень большие запросы.
SEL
Уже с Приветом

Post by SEL »

Колхозник wrote:Потихоньку искать работу в "хорошем" городе и сбежать туда при случае. :D
Тогда это будет явно не Висконсин :roll: Мы сюда тольео из-за этой работы переехали :roll:
Колхозник
Уже с Приветом

Post by Колхозник »

SEL wrote:
Колхозник wrote:Потихоньку искать работу в "хорошем" городе и сбежать туда при случае. :D
Тогда это будет явно не Висконсин :roll: Мы сюда тольео из-за этой работы переехали :roll:

Ну тады ОЙ. Хозяин - барин.
JerseyGirl
Уже с Приветом

Post by JerseyGirl »

dlily9 wrote:На примере своей community нагляно вижу, что при продаже цена дома с upgrades и без практически та же самая. :pain1: Поэтому RE агенты советуют ne тратить лишних денег и брать минимум upgrades, т.к. ваш будущий покупатель никогда не возместит стоимость upgrades. Особенно ,если вы стеснены финансово.

Вот это, во всяком случае у нас, оказалось не так. Мы купили свой первый дом 4 года назад, взяли minimum upgrades, теперь собираемся его продавать, а realtor, притащив нам comparables, говорит: "Yes, this house is exactly like yours, but its price is 20K higher, because it's LOADED with upgrades!!!!!"
:roll: И что самое мерзкое, это то, что он прав :(
Florida Girl
Уже с Приветом

Post by Florida Girl »

ALBAT wrote:Уважаемый знатоки! Новый вопрос.

Дом, о котором шла речь, строится фирмой " KB HOMES". Но вот недавно услашала много нелицеприятных отзывов о качестве строительства этой фирмы. Кто еще сталкивался с ней, ваше мнение?

Если фирма действительно недостаточно хорошо строит, то придется менять компанию. Что посоветуете?

ALBAT,

Мы когда строили полтора года назад, то как то раз зашли в KB models (правда это было во Флориде) и были поражены отвартительным качеством материалов, однако дом был довольно большой по соотношению цена/sq. ft. Master bedroom был просто огромный, но всё было какое то хлипкое, if you will, какое то некачественное. В душевых кабинах пол был пластиковый, трещины везде.... 8O

Риэлтор также сказал что KB обычно в хороших районах не строит. Я не специалист по real estate, но для себя отметила что действительно несколько районов где КБ строит не самые хорошие, мягко говоря. Конечно любой массовый строитель может построить дом-лимон, как выше выражались, но качество KB просто unacceptable. Возможно в других штатах они лучше строят....
ALBAT
Уже с Приветом

Post by ALBAT »

Florida Girl wrote:
ALBAT wrote: Возможно в других штатах они лучше строят....

Флорида, спасибо за совет. Мы тоже на это надеемся, да и еще будем контролировать. В Вегасе трудно найти хорошее место за те деньги, на которые мы рассчитывали. Но в целом , место неплохое, там вообще большое строительство сейчас, масса организаций, мужу место понравилось. Будем посмотреть и контролировать, если получится. :?
Roksana
Ник удалён за неоплаченную рекламу

c чего начать

Post by Roksana »

а вообще как начинать весь этот процес-покупка строещегося дома? просто друзья присмотрели дом но он в процессе строительства-пожалуйста для чайниклв все с нуля объясните!!!

Return to “Мой дом”