Покупка строящегося дома.
Moderator: Komissar
-
- Уже с Приветом
Комиссар, спасибо большое за участие. Вот именно цена и расположение коммьюнити нас привлекло. Есть и другие строительные организации, но насколько они лучше КВ, у каждого из них свой "скелет в шкафу".
http://www.homebuilder.com/newhome/comm ... &7r4n=s33n
Как раз на первую ссылку я наткнулась и началась сомневаться, что же делать? Мы сейчас живем в другом штате, и собирались подать заявку, потом оплатить залог, а уже к окончанию строительства переехать в Неваду. А теперь думаем, что без непосредственного контроля мы можем получить "кота в мешке"
http://www.homebuilder.com/newhome/comm ... &7r4n=s33n
Как раз на первую ссылку я наткнулась и началась сомневаться, что же делать? Мы сейчас живем в другом штате, и собирались подать заявку, потом оплатить залог, а уже к окончанию строительства переехать в Неваду. А теперь думаем, что без непосредственного контроля мы можем получить "кота в мешке"
Муха не тонет в уксусе, но вязнет в меду[
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Я тоже думала- ну чего -мужу ж работу предлагают- а к жаре я привычная- поедем в Висконсин.ALBAT wrote:Ой, ну совершенно не по своему желанию. Мужу там работу предлагают. Возможно на несколько лет придется там застрять. Жара, да, вещь не очень приятная, но я привычная к сухой жаре, сама из Средней Азии, здесь в Нью Йорке задыхаюсь от влажности.
Лучше сидела где была
Хотя дома тут можно построить-какой хочешь
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Komissar wrote:Т.е. даже поганенький городишко в Золотом штате лучше крупного города в Молочном штате?!
Если мы про Милуоки говорим то он афро-американский наполовину.С соотвествующими школами Так что если говорить о городах то они друг друга стоят. Пригороды может и получше, мы еще не разобрались
Ну и работа у меня была-мечта. А теперь по новой-интервью и т.д. Зато у мужа теперь работа
Я правда уже два интервью на ближайшую неделю застолбила
Ну и коммют у нас был во Фресно-муж 5 минут,я -3
А теперь
Зто пива тут Но я его не люблю
-
- Уже с Приветом
Re: Покупка строящегося дома.
ALBAT wrote:- хотим иметь вторую ванную на втором этаже. Строители предлагает ее сделать из гардеробной в большой спальней. Но это наиболее оптимальный вариант, из того, что предлагается и на что мы можем рассчитывать в финансовом плане.
ALBAT,
На примере своей community нагляно вижу, что при продаже цена дома с upgrades и без практически та же самая. Поэтому RE агенты советуют ne тратить лишних денег и брать минимум upgrades, т.к. ваш будущий покупатель никогда не возместит стоимость upgrades. Особенно ,если вы стеснены финансово.
К тому же, handyman большинство upgrades может сделать сам, учитывая что затраты на материалы намного ниже стоимости расценок Union workers.
Если уж решили менять - следуйте советам билдера. Например, для второй ванны он предлагает оптимальный вариант. Closet для мастер бедрум прекрасно впишется у южной стенки, a ваш муж сделает такой closet за день.
Нам RE агент посоветовал взять structural upgrades only, т.е. такие которые закладываются при строительстве, и те upgrades, которые увеличат будущую стоимость дома. Мы сами поставим air condioner, washer and dryer, automatic garage doors. Экономия на этих options на 1/2 покроет upgrades: Fireplace, rough plumming for air conditionning, big bath tub, separate shower and toilet, and bigger watertank.
Кроме того учтите, что чем ниже стоимость дома тем ниже property tax base.
Last edited by dlily9 on 27 Jul 2005 17:58, edited 3 times in total.
Experience is the best teacher but the most expensive.
-
- Уже с Приветом
SEL wrote:Komissar wrote:Т.е. даже поганенький городишко в Золотом штате лучше крупного города в Молочном штате?!
Если мы про Милуоки говорим то он афро-американский наполовину.С соотвествующими школами Так что если говорить о городах то они друг друга стоят. Пригороды может и получше, мы еще не разобрались
Ну и работа у меня была-мечта. А теперь по новой-интервью и т.д. Зато у мужа теперь работа
Я правда уже два интервью на ближайшую неделю застолбила
Ну и коммют у нас был во Фресно-муж 5 минут,я -3
А теперь
Зто пива тут Но я его не люблю
Welcome to WI!
Лучше хороший город в WI, чем плохой в CA. A климат здесь хороший, не Оклахома какая-нибудь.
Надоело. Самозабанен 11 ноября, 2015 - ....
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
ALBAT wrote:Мы сейчас живем в другом штате, и собирались подать заявку, потом оплатить залог, а уже к окончанию строительства переехать в Неваду. А теперь думаем, что без непосредственного контроля мы можем получить "кота в мешке"
У вас будет год на исправление недоделок.
Experience is the best teacher but the most expensive.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
SEL wrote:А работу туда тоже перевезтиКолхозник wrote:SEL wrote:Так Милуоки нехороший городКолхозник wrote:Welcome to WI!
Лучше хороший город в WI, чем плохой в CA. A климат здесь хороший, не Оклахома какая-нибудь.
Согласен. Надо вам в "хороший" перебираться. "hint, hint"
Потихоньку искать работу в "хорошем" городе и сбежать туда при случае.
Надоело. Самозабанен 11 ноября, 2015 - ....
-
- Уже с Приветом
[quote="dlily9"][quote="ALBAT"]-
Спасибо большое за советы. Я тоже думаю, что мы сами все улучшения сделаем. Даже вторую ванну. А со строительными опциями я все равно не согласна. Не хочу уменьшать мастер бедрум за счет встроенного шкафа. От строителей попрошу только, чтобы при установке первой ванны учли, что вторая будет в прачечной, которую мы сами установим позже. И чтобы в гараж вывели все коммуникации, чтобы там установить прачечную. Я не думаю, что это уж очень большие запросы.
Спасибо большое за советы. Я тоже думаю, что мы сами все улучшения сделаем. Даже вторую ванну. А со строительными опциями я все равно не согласна. Не хочу уменьшать мастер бедрум за счет встроенного шкафа. От строителей попрошу только, чтобы при установке первой ванны учли, что вторая будет в прачечной, которую мы сами установим позже. И чтобы в гараж вывели все коммуникации, чтобы там установить прачечную. Я не думаю, что это уж очень большие запросы.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
dlily9 wrote:На примере своей community нагляно вижу, что при продаже цена дома с upgrades и без практически та же самая. Поэтому RE агенты советуют ne тратить лишних денег и брать минимум upgrades, т.к. ваш будущий покупатель никогда не возместит стоимость upgrades. Особенно ,если вы стеснены финансово.
Вот это, во всяком случае у нас, оказалось не так. Мы купили свой первый дом 4 года назад, взяли minimum upgrades, теперь собираемся его продавать, а realtor, притащив нам comparables, говорит: "Yes, this house is exactly like yours, but its price is 20K higher, because it's LOADED with upgrades!!!!!"
И что самое мерзкое, это то, что он прав
-
- Уже с Приветом
ALBAT wrote:Уважаемый знатоки! Новый вопрос.
Дом, о котором шла речь, строится фирмой " KB HOMES". Но вот недавно услашала много нелицеприятных отзывов о качестве строительства этой фирмы. Кто еще сталкивался с ней, ваше мнение?
Если фирма действительно недостаточно хорошо строит, то придется менять компанию. Что посоветуете?
ALBAT,
Мы когда строили полтора года назад, то как то раз зашли в KB models (правда это было во Флориде) и были поражены отвартительным качеством материалов, однако дом был довольно большой по соотношению цена/sq. ft. Master bedroom был просто огромный, но всё было какое то хлипкое, if you will, какое то некачественное. В душевых кабинах пол был пластиковый, трещины везде....
Риэлтор также сказал что KB обычно в хороших районах не строит. Я не специалист по real estate, но для себя отметила что действительно несколько районов где КБ строит не самые хорошие, мягко говоря. Конечно любой массовый строитель может построить дом-лимон, как выше выражались, но качество KB просто unacceptable. Возможно в других штатах они лучше строят....
-
- Уже с Приветом
Florida Girl wrote:ALBAT wrote: Возможно в других штатах они лучше строят....
Флорида, спасибо за совет. Мы тоже на это надеемся, да и еще будем контролировать. В Вегасе трудно найти хорошее место за те деньги, на которые мы рассчитывали. Но в целом , место неплохое, там вообще большое строительство сейчас, масса организаций, мужу место понравилось. Будем посмотреть и контролировать, если получится.
-
- Ник удалён за неоплаченную рекламу
c чего начать
а вообще как начинать весь этот процес-покупка строещегося дома? просто друзья присмотрели дом но он в процессе строительства-пожалуйста для чайниклв все с нуля объясните!!!