Народ, кто учится по программе RN, помогите советом. У меня пока нет гринки и я решила посвятить время к подготовке к вступительным экзаменам. Надо сказать, что опыта у меня никакого нет в медицинской сфере, поэтому придется начинать с нуля.
Плиз посоветуйте литературу по химии, биологии, математике и тем предметам, которые мне были бы полезны. Очень вас прошу, не оставляйте пост без ответа!
подготовка к учебе на RN
-
- Ник закрыт.
-
- Новичок
-
- Ник закрыт.
Подготовительные классы берутся в колледжах. Обычно это анатомия, физиология, микробиология, психология, английский и т.д. Найдите через google nursing program в вашей местности и посмотрите их требования для поступления. Учиться берут и нерезидентов, но только оплата для них выше обычно. Почитайте всё-таки архивы на эту тему, чтобы сориентироваться.
-
- Новичок
AlenanLA, у меня та же ситуация. Я только 6 месяцев в Америке и толком ничего не знаю. Но могу посоветовать одно: точной инфы тебе никто не даст, так как в каждом штате, городе, колледже свои требования. Тоесть, тебе нужно сперва выбрать заведение, узнать все нюансы. Но одно есть общее: перед поступлением на саму программу медсестринства нужно брать некоторые предметы (опять же, в каждом колледже они разные), и это, как правило, занимает год учебы. За каждый предмет начисляют кредиты (типа очки). Каждый кредит соответствует определенному количеству часов предмета (вот только не знаю, скольким именно ).Короче говоря, для непосредственного поступления на RN, нужно набрать определенное кол-во кредитов(часов).
Я живу в СТ. Вот сайт колледжа, куда я хочу поступить: www.ncc.commnet.edu. Может найдешь для себя полезную инфу.
Я живу в СТ. Вот сайт колледжа, куда я хочу поступить: www.ncc.commnet.edu. Может найдешь для себя полезную инфу.