А где тут древесину продают?

Moderator: Komissar

Crocodile
Уже с Приветом

А где тут древесину продают?

Post by Crocodile »

Я тут собрался на досуге занятся небольшим мебелепроизводством для собственных мелких нужд. Посоветуйте пожалуйста где брать материал. А то что то в ХД и выбор не ахти и цены как за готовую мебель. И еще интересует , тут вообще где нибудь можно ламинированные панели заказать? Как это называется по местному и где искать ? Спасибо.

P.S. мелкие нужды - это всмысле обьемов,а не размеров. Размеры - вплоть до куин сайз кровати.
ShellBack
Уже с Приветом

Re: А где тут древесину продают?

Post by ShellBack »

Crocodile wrote:Я тут собрался на досуге занятся небольшим мебелепроизводством для собственных мелких нужд. Посоветуйте пожалуйста где брать материал.

На лесопилках. Ищите в окрестностях по ключевому слову "Lumberyard".
ArtSmart
Удалён за грубость

Post by ArtSmart »

Древесина в мелких количествах, как правило тут не дешевая. Потому зачастую дешевле бывает купить готовую мебель. Если это у вас хобби такае, то тогда понятно. Дешевле чем в ХД вам наверное не удастся найти. Посмотрите в Желтых Страницах, там наверное удасться найти две-три фирмы, занимающихся розничной продажей различных пород дерева.
Зачем я соварал - я же не учавствую? А зачем он спросил ...зубы заговаривает!!!
Chu
Уже с Приветом

Post by Chu »

Посмотри Rockler.com, сеть магазинчиков для хобби по дереву, у них есть тонкослойная фанера.
Честно говоря, я дочке сделал queen size кровать из дубовой фанеры из HD. Морилка, три слоя полиуреатана, края обклеены молдингом, стоит пока :)

Return to “Мой дом”