Проблемы с соседями
Moderator: Komissar
-
- Уже с Приветом
- Location: Sakhalin, Russia - Syndey, Australia-Memphis, TN - Chicago, IL - Cleveland, OH - South Jersey
Проблемы с соседями
Живем в Штатах уже больше шести лет и никогда не было таких отношений с соседями, как у нас сейчас. Переехали мы в новый дом полтора года назад. Дома стоят близко к друг другу вдоль улицы. С одной стороны муж с женой и взрослыми детьми - мы с ними сразу подружились, а с другой семья с тремя детьми, 11, 9 и 8 лет. Наши двое ходили с ними на автобус вместе, дочка приглашала их девочку на День Рождения, и вообще всячески пытались с ними подружиться. Мать терпеть не может собак. Когда мы завели щенка, то сначала разрешали ему бегать просто без поводка, причем на чужие участки он практически не бегал (в отличие от их детей), но выбегал на дорогу (у нас тупик). Соседка пожаловалась, и мы не стали его больше отпускать. Сделали ему длинную металличекую веревку. Он периодичеки гавкает на велосипедистов и чужих, но не так чтобы постоянно, на улице он бывает недолго, но часто. Потом соседка вообще перестала здороваться, у ее дочки был День Рождения - парти во дворе, она нашу не приглашала. Потом соседка устроила neighborhood party, пригласив всех соседей кроме нас. Недели три назад я открываю почтовый ящик, а там анонимное послание о том что наша собака лает днем и ночью без перерыва и когда нас нет тоже, что он всех достал и т.д. Хотя когда мы уходим, то собаку закрываем в гараже, откуда ничего не слышно - специально проверяли. Причем письмо написано так, как будто это писали соседи напротив, а не она. Я рассказала соседям напротив и с другой стороны про письмо, и они сказали, что наша собака ни в коей мере их не беспокоит. Бедный пес сидит на сейчас на домашнем аресте, я злюсь, соседские дети с нашими не играют, соседка нас демонстративно игнорирует, поворачиваясь задом при виде нас. Я вообще думаю, что она все это затеяла,потому что у нее муж выглядит моложе ее и вечно бегает в трусиках под моими окнами. Дурдом!!!
-
- Уже с Приветом
Re: Проблемы с соседями
*Анюта* wrote: Я вообще думаю, что она все это затеяла,потому что у нее муж выглядит моложе ее и вечно бегает в трусиках под моими окнами. Дурдом!!!
В женских?
Тогда - точно дурдом...
-
- Уже с Приветом
- Location: Sakhalin, Russia - Syndey, Australia-Memphis, TN - Chicago, IL - Cleveland, OH - South Jersey
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
а меня соседские собаки не беспокоят, когда они на привязи сидят, и не ходят к нам на участок "покакать", извините. Задолбали просто, неужели не понимают люди, что есть правила одни для всех- собак не пускать без поводка . Или б уже приходили и подбирали за своими любимцами . А у меня дети по двору бегают- нафик мне такое добро.
Не говорите мне что делать, и я не буду говорить куда вам идти.
-
- Уже с Приветом
Выдра, твоя подпись соответствует ситуации. То люди жалуются на соседских собак, то владельцы собак на соседей. И все вроде правы.
When a man points a finger at someone else, he should remember that four of his fingers are pointing at himself. (Louis Nizer)
Do not let your struggle to become your identity
Do not let your struggle to become your identity
-
- Уже с Приветом
выдра wrote:а меня соседские собаки не беспокоят, когда они на привязи сидят, и не ходят к нам на участок "покакать", извините. Задолбали просто,
Да. Какие-то извиняюсь за выражение козлы и у нас пустили собачку.. Куча дерьма на газоне и позавчера такая-же на драйвее. У всех соседей есть большие собаки так что не понять на кого наезжать. И люди вроде хорошие
Лучше водки — хуже нет! ©
-
- Уже с Приветом
Я, конечно, не знаю Вашей конкретной ситуации, надеюсь, что все именно так, как Вы описываете. Но я с моими соседями тоже не здороваюсь. Меня их собака за-дол-ба-ла. Лает постоянно, будит ребенка, как только выходим на улицу, мчится на нас, даже не с лаем, а с ревом, дебилка за 4 года не смогла запомнить, никого, кроме хозяев. Вчера видела, как она кинулаcь вот так же на женщину с коляской, проходящую мимо, коляска упала, хорошо, что ребенок был привязан. Идиот-хозяин даже не извинился. У нас на улице у нас и у других соседей нет собаки, у всех остальных - есть, поэтому гулять по улице не возможно, обязательно пару раз облают..
-
- Уже с Приветом
Вот заметьте - я человек очень сговорчивый. Если собачки гавкают и бегают - мне нормально. Я не беспокоюсь. Если проявит агрессию - просто забью (у нас бойцовских нету собак на улице )
Но вот если увижу что за с...ка нагадила у нас - здороваться буду но гавно на лопатке к ним в почту положу
Но вот если увижу что за с...ка нагадила у нас - здороваться буду но гавно на лопатке к ним в почту положу
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Ласточка моя wrote:Выдра, твоя подпись соответствует ситуации. То люди жалуются на соседских собак, то владельцы собак на соседей. И все вроде правы.
Точно! Нет в мире совершенства!
Не, я соседку автора топка поняла бы вот когда- собака приходит гадить на участок, или еще как нибудь вредить, или даже просто походить на моем участке, мне бы это не понравилось очень. Если бы постоянно гавкала- тоже не фонтан, хоть сама собак люблю (больших, они обычно просто так лаять налево/направо не станут ), но вот если бы собачка мешала спать моему детенышу, мне бы это не понравилось . Конечно вот так вот носом воротить не стала-бы, но попробовала бы с соседями поговорить, если отношения нормальные.
-
- Уже с Приветом
katit wrote:выдра wrote:а меня соседские собаки не беспокоят, когда они на привязи сидят, и не ходят к нам на участок "покакать", извините. Задолбали просто,
Да. Какие-то извиняюсь за выражение козлы и у нас пустили собачку.. Куча дерьма на газоне и позавчера такая-же на драйвее. У всех соседей есть большие собаки так что не понять на кого наезжать. И люди вроде хорошие :ролл:
прям копия нашей ситуации. Сити прислали форму для комплэйна, но там надо указывать адрес собаки. Я как не пыталась приходящих собак расспросить, они не хотят говорить , хех. Глупость какая. А еще в сити сказали, мол- как только прибежит собака, звоните нам, мы тут же приедем, отловим, и узнаем чья- но обычно эти собачки прибегают обязательно после 5ти вечера , когда в цити уже всех ветром сдуло.Вот так и живем... меня позавчера кучка около грядки с помидорами привела просто в ярость ...
-
- Уже с Приветом
выдра wrote:прям копия нашей ситуации. Сити прислали форму для комплэйна, но там надо указывать адрес собаки. Я как не пыталась приходящих собак расспросить, они не хотят говорить , хех. Глупость какая. А еще в сити сказали, мол- как только прибежит собака, звоните нам, мы тут же приедем, отловим, и узнаем чья- но обычно эти собачки прибегают обязательно после 5ти вечера , когда в цити уже всех ветром сдуло.Вот так и живем... меня позавчера кучка около грядки с помидорами привела просто в ярость ...
У нас я думаю это просто плебейская подлость. Жена в отьезде а меня дома практически не бывает. Так вот и пользуются. Никогда такого небыло.
-
- Уже с Приветом
Кстати. Мне коллега сейчас рассказала - на собачью тему. У нее тоже подобная ситуация была, собака перепрыгивала (!) через оградку и какала у нее во дворе. Они забор поставили повыше, соседи с ними перестали здороваться, а вскоре соабчка умерла. Соседи их обвинили в том, что он ее отравили, наняли какого-то инспектора, который брал пробы их травы, чтобы удостoовериться, что они ближе к забору яду не подсыпали
-
- Уже с Приветом
мда... вот оно как непросто все, оказывается... вывод- при проблемных соседях нужно не собачек, а хозяев травить! Собачки на экспертизу не станут подавать .
У нас вообще с одной стороны 2 лота пустые, ничего не построено, но собачки туда не ходют - им больше на нашей травке нравится гадить.
Люди, а если полить [liquid fence] вокруг ярда, который от белок, зайцев, оленей- он интересно спасет от соседских собачек и кошечек, никто не пробовал?
У нас вообще с одной стороны 2 лота пустые, ничего не построено, но собачки туда не ходют - им больше на нашей травке нравится гадить.
Люди, а если полить [liquid fence] вокруг ярда, который от белок, зайцев, оленей- он интересно спасет от соседских собачек и кошечек, никто не пробовал?
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
*Анюта* wrote: А насчет гавкания, так на то это и собака, чтобы гавкать. Да и не гавкает он постоянно.
Я, честно говоря, даже ен знаю, что на это сказать
С одной стороны - вы правы, действительно, собака-член семьи, и гавкать ей не запретишь (хотя существуют так называемые anti-barking collars)
С другой стороны, вот куплю я пианино, и буду сутками на нем гаммы играть - на то это и пианино, чтоб на нем играть, правильно? Будете Вы, как моя ближайшая соседка, со мной здороваться?
-
- Уже с Приветом
JerseyGirl wrote:С другой стороны, вот куплю я пианино, и буду сутками на нем гаммы играть - на то это и пианино, чтоб на нем играть, правильно? Будете Вы, как моя ближайшая соседка, со мной здороваться?
А я вот куплю стерео колонки размером с холодильник, высталю их на улицу и будут включать музон каждый вечер. (На то они и колонки, чтоб музыку играть.) А у вас дети малые. Вы будете со мной здороваться, как моя ближайшая соседка?
All rights reserved, all wrongs revenged.
-
- Уже с Приветом
thinker wrote:А я вот куплю стерео колонки размером с холодильник, высталю их на улицу и будут включать музон каждый вечер. (На то они и колонки, чтоб музыку играть.) А у вас дети малые. Вы будете со мной здороваться, как моя ближайшая соседка?
O! У нас так и делают. Окна трясутся. Но это жена быстро пресекла. Они конечно притворились что не поняли что она сказала - но музыку выключили. А потом я в завершение дал этим-же детЯм улицы понюхать дыма на светофоре - и они зауважали Подходили просили капот открыть. Теперь здороваются и музыку не включают громко
-
- Уже с Приветом
thinker wrote:JerseyGirl wrote:С другой стороны, вот куплю я пианино, и буду сутками на нем гаммы играть - на то это и пианино, чтоб на нем играть, правильно? Будете Вы, как моя ближайшая соседка, со мной здороваться?
А я вот куплю стерео колонки размером с холодильник, высталю их на улицу и будут включать музон каждый вечер. (На то они и колонки, чтоб музыку играть.) А у вас дети малые. Вы будете со мной здороваться, как моя ближайшая соседка?
Хммм...Я куплю собаку, и каждый раз после того, как с Вами сквозь зубы поздороваюсь, буду до отвала кормить ее слабительным и отпускать погулять под Вашими колонками
А перед сном буду долго и нудно играть на пианино
-
- Уже с Приветом
JerseyGirl wrote:*Анюта* wrote: А насчет гавкания, так на то это и собака, чтобы гавкать. Да и не гавкает он постоянно.
Я, честно говоря, даже ен знаю, что на это сказать
С одной стороны - вы правы, действительно, собака-член семьи, и гавкать ей не запретишь (хотя существуют так называемые anti-barking collars)
С другой стороны, вот куплю я пианино, и буду сутками на нем гаммы играть - на то это и пианино, чтоб на нем играть, правильно? Будете Вы, как моя ближайшая соседка, со мной здороваться?
Offtopic про пианино. У нас были знакомые, которые жили с двумя детьми и пианино в апартменте с паркетным полом на втором этаже Мы тоже с двумя детьми на втором этаже, но хотя бы с карпетом и без пианино. А их соседей мне почему-то было немного жалко. Все должно быть в меру все-таки.
-
- Уже с Приветом
JerseyGirl wrote:thinker wrote:JerseyGirl wrote:С другой стороны, вот куплю я пианино, и буду сутками на нем гаммы играть - на то это и пианино, чтоб на нем играть, правильно? Будете Вы, как моя ближайшая соседка, со мной здороваться? :шы:
Хммм...Я куплю собаку, и каждый раз после того, как с Вами сквозь зубы поздороваюсь, буду до отвала кормить ее слабительным и отпускать погулять под Вашими колонками
А перед сном буду долго и нудно играть на пианино :радио%:
злые вы, не буду с вами рядом селиться
-
- Уже с Приветом
Re: Проблемы с соседями
*Анюта* wrote: Недели три назад я открываю почтовый ящик, а там анонимное послание о том что наша собака лает днем и ночью без перерыва и когда нас нет тоже, что он всех достал и т.д. Хотя когда мы уходим, то собаку закрываем в гараже, откуда ничего не слышно - специально проверяли. Причем письмо написано так, как будто это писали соседи напротив, а не она. Я рассказала соседям напротив и с другой стороны про письмо, и они сказали, что наша собака ни в коей мере их не беспокоит.
По закону почтовый ящик является собственностью USPS и это ellegal открывать чужие ящики и класть туда свои письма. Возьмите это письмо - пойдите к соседке, скажите про этот закон и скажите, что сл. раз пойдете в полицию, потому что вы чувствуете себя threttened анонимками.
Но вообсче - собаку держать надо в доме, а не в гараже и не на улице и выходить гулять с ней 3 раза в день на поводке или ездить в специальные парки или лес, где можно отпускать собак - тогда не должно быть проблем с соседями и им не будет к чему предраться.