Думаем перебраться на север ( 2 детей - школы актуальны только частные). Посоветуйте, пожалуйста, что это за место -Kenmore. Домик прсматриваю такой
from $463,450
4 Bed, 2 Bath
3,036 sq. ft.
2 Story
Single Family
Дом под Сиэтлом
Moderator: Komissar
-
- Уже с Приветом
Дом под Сиэтлом
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
-
- Уже с Приветом
Kenmore - район хороший, активно застраивается новыми домами от 500К и выше. Несколько знакомых отказались переезжает в другой район из-за школы Inglemoor High School, хотя не уверена какая школа Вас интересует.
Вот нашла похожий вариант (вашего дома в "активных" домах не вижу, наверное уже продан)
$488,950
Better than New! 1 1/2 yrs young!, this spacious, nearly new charmer boasts 4 bedrooms plus a huge bonus room. With an open 2660 sq. ft. plan, its upgrades include extensive hardwood floors that literally shine in the light and airy interior. Beautiful chef's kitchen w/nook and family room conveniently adjacent. Located on a quiet cul-de-sac near award winning Inglemoor High School (Northsore School District), it's ideal for commutes. Hardi plank. 3 car garage. Mint condition!
Вот нашла похожий вариант (вашего дома в "активных" домах не вижу, наверное уже продан)
$488,950
Better than New! 1 1/2 yrs young!, this spacious, nearly new charmer boasts 4 bedrooms plus a huge bonus room. With an open 2660 sq. ft. plan, its upgrades include extensive hardwood floors that literally shine in the light and airy interior. Beautiful chef's kitchen w/nook and family room conveniently adjacent. Located on a quiet cul-de-sac near award winning Inglemoor High School (Northsore School District), it's ideal for commutes. Hardi plank. 3 car garage. Mint condition!
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Luba wrote:Lena, спасибо за ответ. А не могли бы Вы рассказать немного о Ваших любимых городках вокруг Сиэтла? Мечтаю переехать в место, где много-много огромных деревьев
Я бы, лично, Kenmor не посоветовал бы. В таком ценовом диапазоне можно уже и в Kirkland/Redmond смотреть. А по части больших деревьев это очень просто - где угодно. Чего-чего а деревьев здесь хватает абсолютно везде. Если Вы хотите отдавать детей в частную школу, то я бы настоятельно советовал выбирать жилье так, чтобы не пришлось тратить час на дорогу. Не обольщайтесь небольшими расстояниями. Например, моя дочь по утрам в UW едет не менее получаса, хотя ехать около 5 миль.
-
- Уже с Приветом
Ну за такую цену в Киркланде только на 3-Bdr выйдет, да и то постарше весьма... Тут уже надо знать, что для Вас важно - где работа, где школы для детей, какого размера дом нужен по минимуму....
Мои любимые городки.... Я живу в West Seattle, мне очень нравится... По работе, из тех районов что мне нравятся - Krikland, Edmonds, Newcastle.... Kenmore & Redmond для меня немного далековато, хотя ради школ иногда визнгикает шальная мысль.... Если нравятся большие деревья, то штат Вашингтон Вам подойдет В Кенмор кстати есть дома вообще удаленные, как в леcу, хотя и в других городах тоже....
Вообщем, если суммировать, то на сумму около 500К в Кенморе Вы сможете купить очень большой новый дом. В Киркланде и ближе - это будет дом меньше, старше либо такой что нужно кое-что "подлатать"
Мик, а что Вас интересует? Ситуация на рынке все таже - домов мало, спрос большой, цены растут. В диапазоне цен выше 400К чуть-чуть небольшое замедление. До 400К, все тот же дурдом с кучей оферов и аукционами....
Мои любимые городки.... Я живу в West Seattle, мне очень нравится... По работе, из тех районов что мне нравятся - Krikland, Edmonds, Newcastle.... Kenmore & Redmond для меня немного далековато, хотя ради школ иногда визнгикает шальная мысль.... Если нравятся большие деревья, то штат Вашингтон Вам подойдет В Кенмор кстати есть дома вообще удаленные, как в леcу, хотя и в других городах тоже....
Вообщем, если суммировать, то на сумму около 500К в Кенморе Вы сможете купить очень большой новый дом. В Киркланде и ближе - это будет дом меньше, старше либо такой что нужно кое-что "подлатать"
Мик, а что Вас интересует? Ситуация на рынке все таже - домов мало, спрос большой, цены растут. В диапазоне цен выше 400К чуть-чуть небольшое замедление. До 400К, все тот же дурдом с кучей оферов и аукционами....
-
- Уже с Приветом
LenaAlki wrote:Ну за такую цену в Киркланде только на 3-Bdr выйдет, да и то постарше весьма... Тут уже надо знать, что для Вас важно - где работа, где школы для детей, какого размера дом нужен по минимуму....
4-х бедрумный дом примерно 25 лет от роду за такие деньги в Кирлканде вполне можно найти. На мой личный взгляд, разница между Киркландом и Кенмором того стоит. Но тут дело сугубо индивидуальное. Кстати, автор интересовалась, как мне помнится, исключителльно частными школами. Где такие водятся? Я, кроме Seattle Prep, других не знаю, а туда с Eastside затраешься возивши.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Вообще не понимаю как так отвечаете, что домов мало, и мол все за 400. Тут же миллион факторов играют роль - от местоположения и размера участка, до состояния дома, его размера опятьже, всяких мелких фичей. ИМХО, в Сиэттле (и окресностях) рынок очень живой и насыщенный - найти можно что угодно и за какую угодно цену - от 150 тыщ до бесконечности. Не по наслышке говорю, потому что сейчас этим всем очень плотно занимаюсь. Вариантов найти себе жилье не только по карману, но и чтобы оно удовлетворяло ваши потребности куча, от менее суетливых, до более напряжных, но и более дешевых. Ищущий да обрящет .
-
- Уже с Приветом
Ну зачем же так перекручивать
Домов на рынке меньше, спрос выше как раз-таки из-за всевозможных способов финансирования и программ. Даже по статистике mls в этом месяце выставленно на 30-40% домов меньше чем в прошлом году этого же месяца.
И вовсе не все за 400 как я написала, а те дома которые за 400 - начинают притомаживаться, а те которые ДО 400, уходят очень быстро....
удачи!
Домов на рынке меньше, спрос выше как раз-таки из-за всевозможных способов финансирования и программ. Даже по статистике mls в этом месяце выставленно на 30-40% домов меньше чем в прошлом году этого же месяца.
И вовсе не все за 400 как я написала, а те дома которые за 400 - начинают притомаживаться, а те которые ДО 400, уходят очень быстро....
удачи!
-
- Уже с Приветом