Перестановка

Moderator: Komissar

LAVleon
Уже с Приветом

Перестановка

Post by LAVleon »

Вот хотелось бы на компьютере смоделировать тот или иной вариант перестановки в квартире. Есть ли какой либо специализированый софт для этого. Задал параметры квартиры и дивана и таскаешь его по экрану примеряя разные варианты...
Подскажите.
Вырезать квадратике на бумаге в лом как то... :roll:
ПБХ
Уже с Приветом

Post by ПБХ »

Не могу посоветовать что-то конкретное, но софт такой, конечно, есть. В любом книжном магазине (да даже отделе Wal-Mart) есть такие пакеты.
Some people really are stupid. They can be identified by saying things that are wrong.
Olegus
Уже с Приветом

Re: Перестановка

Post by Olegus »

LAVleon wrote:Вот хотелось бы на компьютере смоделировать тот или иной вариант перестановки в квартире. Есть ли какой либо специализированый софт для этого. Задал параметры квартиры и дивана и таскаешь его по экрану примеряя разные варианты...
Подскажите.

ИМХО-Замучаешься рисовать мышкой планы. Проще руками подвигать. И полезнее . Я как-то пробовал так бэкярд спланировать :) В результате засадил травой.
Надо радоваться, не надо напрягаться..
Felis Chaus
Уже с Приветом

Post by Felis Chaus »

В Visio есть фича для планирования офисов. Для квартир тоже годится.
/felis
DP
Уже с Приветом

Post by DP »

MS Excel на худую руку
lozzy
Уже с Приветом

Re: Перестановка

Post by lozzy »

Olegus wrote:
LAVleon wrote:Вот хотелось бы на компьютере смоделировать тот или иной вариант перестановки в квартире. Есть ли какой либо специализированый софт для этого. Задал параметры квартиры и дивана и таскаешь его по экрану примеряя разные варианты...
Подскажите.

ИМХО-Замучаешься рисовать мышкой планы. Проще руками подвигать. И полезнее . Я как-то пробовал так бэкярд спланировать :) В результате засадил травой.

Да не, есть спецовые проги типа "floor plan 3d", там и библиотеки объектов есть и комнату нарисовать не проблема и подвигать легко. Только все равно не то. Нужен определенный уровень креатива, что бы это все воспринимать адекватно.
Steel helmet protects your teeth from the morning to the evening.

Return to “Мой дом”