late_morning_girl wrote: Совершенно аналогично с современной ситуацией с нефтепроводом. Вы хоть поинтересуйтесь вопросом, прежде чем восклицать.
Каким вопросом.. Историей нефтепровода или может начнем с Хазарского Каганата? Мне кажется, вы знакомы с вопросом истории кавказких народов по курсу "Истории Государства Российкого". Краткому.
Jax wrote:Будут не одну школу захватывать а сразу несколько
late_morning_girl wrote: запросто.
Это конечно будет проблема. И, пока непонятным образом будет идти снабжение боевиков оружием, амуницией, боеприпасами и свободным проходом к российким объектам и субъектам - боюсь что неразрешимая.
Jax wrote:Как Вы предлагаете ассимилировать их?
late_morning_girl wrote:разобщенным поселением, с подпиской о невыезде за пределы района, например, затрудненное перемещение. Россия большая. В качестве компенсации согласным давать льготы. Ну а кто несогласен...
В воспитании детей, кстати - очень важный момент - изоляция от дурной компании. Кнутом и пряником. Ну а драть - не лучший способ воспитания.
разобщенное поселение? У вас есть знакомые в России желающие принять таких соседей. ... для перевоспитания?
Впрочем когда Вы говорите "Россия Большая", я смутно подозреваю что там Ваши знакомые не живут. Ну так я ж и говорил о строительстве шоссе Москва-Владивосток. А Вы обиделись. Чем Ваш то план отличается?
С воспитанием детей тоже проблема видится. Своих, по данным Российских СМИ, от 2-х до 4-х миллионов беспризорных. "Где деньги, Зин?"