Ростовская область: угроза столкновения казаков и уроже....

Мнения, новости, комментарии
Jax
Уже с Приветом

Post by Jax »

Igor B. wrote:
Jax wrote:
Igor B. wrote: Еще хотел бы спросить Jax'а - Как Вы считаете, если бы оружие оставили эстонцам, они бы тоже ходили в набеги за заложниками ?

Я же просил не беспокоить.

Хотите спокойной жизни не учавствуйте в дискуссиях. :mrgreen:

Jax wrote:Если бы эстонцы просили независимость а им дали автономию и оставили оружие - с чего Вы взяли что такого бы не было? Только лишь с того что им независимость все-таки дали?

Т.е. Вы говорите - Да, эстонцы так же как и чеченцы брали бы заложников.

Вы наверное действительно верите что на теракты способны только люди чеченской национальности. Или на худой конец мусульмане.
Jax
Уже с Приветом

Post by Jax »

late_morning_girl wrote:
Jax wrote:
late_morning_girl wrote:
Jax wrote: Поэтому и не может международный суд обвинить Россию. Для того и не была дана независимость. Я же не говорю что я дурак в бизнесе.
тогда какие у Вас вопросы к России?
Только один. Чего Вы, Россия, так удивляетесь и возмущаетесь происходящему?
Я возмущаюсь, но кто вам сказал, что я удивляюсь?
Это был вопрос к России а не к Вам.
Igor B.
Уже с Приветом

Post by Igor B. »

Jax wrote:
Igor B. wrote: Т.е. Вы говорите - Да, эстонцы так же как и чеченцы брали бы заложников.

Вы наверное действительно верите что на теракты способны только люди чеченской национальности. Или на худой конец мусульмане.

Давайте оставим догадки экстрасенсам. Я Вам задал конкретный вопрос, попросил сравнить действия чеченцев и эстонцев. Вы сказали что действовали бы одинаково

Кстати, на каком основании Вы сделали вывод о том что я подозреваю всех мусульман в терроризме ? Можете цитату привести ?

PS Что там по поводу фондов ? Вы так и не дали ответа.
late_morning_girl
Уже с Приветом

Post by late_morning_girl »

Jax wrote:
late_morning_girl wrote:
Jax wrote:
late_morning_girl wrote:
Jax wrote: Поэтому и не может международный суд обвинить Россию. Для того и не была дана независимость. Я же не говорю что я дурак в бизнесе.
почему это не ко мне? "вы, Россия" - вполне определенная форма.
Jax
Уже с Приветом

Post by Jax »

Igor B. wrote:
Jax wrote:
Igor B. wrote: Т.е. Вы говорите - Да, эстонцы так же как и чеченцы брали бы заложников.

Давайте оставим догадки экстрасенсам. Я Вам задал конкретный вопрос, попросил сравнить действия чеченцев и эстонцев. Вы сказали что действовали бы одинаково

Кстати, на каком основании Вы сделали вывод о том что я подозреваю всех мусульман в терроризме ? Можете цитату привести ?

PS Что там по поводу фондов ? Вы так и не дали ответа.

Можно пару встречных вопросов?
Каким образом можно сравнить реакцию двух субъектов на событие, пока это событие не произошло для обоих из них? Я не очень сложно?
Я не говорил что Вы подозреваете всех мусульман в терроризмне. Я сказал что Вы считаете, что треррористами могут быть только мусульмане. Не так?
А про фонды я не смогу с Вами разговаривать до того момента, пока вы не уясните для себя, чем полная независимость отличается от частичной автономии.
Jax
Уже с Приветом

Post by Jax »

late_morning_girl wrote:
Jax wrote:
late_morning_girl wrote:
Jax wrote:
late_morning_girl wrote:

Huh? Вы - Россия? Мне кажется уже позднее время суток.
Igor B.
Уже с Приветом

Post by Igor B. »

Jax wrote:Я не говорил что Вы подозреваете всех мусульман в терроризмне. Я сказал что Вы считаете, что треррористами могут быть только мусульмане. Не так?

Понимате ли вы чем дело - делать бездоказательные нелицеприятные выводы о том что считает собеседник является грязным приемом. Вы, как я понял, им очень любите пользоваться.

Jax wrote:А про фонды я не смогу с Вами разговаривать до того момента, пока вы не уясните для себя, чем полная независимость отличается от частичной автономии.

Видители по общепринятым правилам дискуссии на форуме Вы не можете отправить оппонента изучать то что Вы считаете нужным. Вы привели аргумент о том что Чечню лишили каких то фондов и из-за это она занялась разбоем. Вам был задан вопрос - каких фондов. Вы отказываетесь отвечать.

Кстати, Вы думате Вы первый придумали этот трюк - "Я не могу ответить до тех пор пока Вы..." :funny:

Это чистейший слив, Jax.

Слив засчитан (c)
Jax
Уже с Приветом

Post by Jax »

Igor B. wrote: Это чистейший слив, Jax.

Слив засчитан (c)

Ну наконец-то. Я все ждал когда же вы точку поставите.
Igor B.
Уже с Приветом

Post by Igor B. »

Jax wrote:

Слив засчитан (c)

Точку поставили Вы, начав хорошо известную песню про то что "Я не смогу Вам ответить, до тех пор пока Вы"

Еще раз хочу сказать что это чистый слив. Если Вы сомневаетесь в моей оценке, давайте оставим это на суд модератора

PS Похоже что дискуссия (обмен аргументами) закончилась, все опять плавно перетекает в свару. :mrgreen:
Хотелось бы заметить, что Jax так же не ушел дальше аргумента "А зачем им оружие оставили ?"
Jax
Уже с Приветом

Post by Jax »

Igor B. wrote:
Jax wrote:

Слив засчитан (c)

Еще раз хочу сказать что это чистый слив. Если Вы сомневаетесь в моей оценке, давайте оставим это на суд модератора

Нет ..не надо модератора. Вы по части сливов абсолютный авторитет... :)
Igor B.
Уже с Приветом

Post by Igor B. »

Jax wrote:
Igor B. wrote:
Jax wrote:

Слив засчитан (c)

Нет ..не надо модератора. Вы по части сливов абсолютный авторитет... :)

Нет, ну радует меня сегодня Jax. :funny:
Свара, я вижу Вам более по душе. И последнее слово за собой оставить хочется человеку. Хоть что-то но последнее. Ну-ну, продолжайте... :funny:
late_morning_girl
Уже с Приветом

Jax wrote:
late_morning_girl wrote:
Jax wrote:
late_morning_girl wrote:
Jax wrote:
late_morning_girl wrote:

Huh? Вы - Россия? Мне кажется уже позднее время суток.
А кто ж тогда Россия? я гражданка России со всеми вытекающими из этого правами, у меня там к тому же собственность.
solivale
Новичок

Post by solivale »

AndrewV wrote:
Xenia_2003 wrote:
Jax wrote:
M_K wrote:
Jax wrote:А раз не получается сделать поведение приемлимым для остальных, то лишить гражданства... ВСЕХ.

Аха.. и принудительно назначить их гражданами, скажем, э-э... - Бразилии.

Простите... Вы наверное участочек себе под Грозным присмотрели, и чтоб местные жители не мешали Вы их в Бразилию?

Мне бразильцев жалко.. не надо их в Бразилию, хорошая же страна

И не пытайтесь логически рассуждать в пользу кого либо кроме русских. За попытку вякнуть хоть слово в защиту литовцев Вас немедленно назовут фашистом, за спасение евреев - сионистом, за проведение анализа на предмет чеченцев попадете как и Бабитский в разряд отщепенцев-предателей, если вообще не будете забанены. Одно спасение, подпевать официальный гимн: Сплотила навеки Великая Русь. Разве непонятно, навеки она всех приковала к себе. Увы.

ППКС! :appl:
Кстати точка зрения которую отстаивают в этом топике Xenia. LMG, Igor (персонаж со сливами :roll: ) очень быстро ИМХО приведет к развалу России. Хотя возможно если территория России ограничиться небольшой площадью в границами в районе Н.Новгорода, Пскова и т.д. страна станет более управляемой. На границе можно будет расставить "летучий батальон казаков". границы будут просматриваться с Кремлевской башни лично президентом ВВП и ЗАЖИВЕМ :lol: всех нерусских вышлем за границы Н.Новгорода, и чтобы в страну никто не въезжал с фамилиями на "дзе" и "ян".
Дружить будем только с Белоруссией, даже с Украиной нельзя, они предатели. И будет не жизнь, а малина. А инакомыслящих мы будем отдавать Висболу или Ивсболу на физическое перевоспитание или к LMG на уничетожение или ассимиляцию. Предлагаю оппонентам дальше двигаться в том же направлении.
solivale
M_K
Ник удалён за неоплаченную рекламу

Post by M_K »

Jax wrote:
M_K wrote:
Jax wrote:А раз не получается сделать поведение приемлимым для остальных, то лишить гражданства... ВСЕХ.

Простите... Вы наверное участочек себе под Грозным присмотрели, и чтоб местные жители не мешали Вы их в Бразилию?

Я давно уже заметил, что у вас с логикой и прочей "соображалкой" какие-то проблемы, поэтому на вашу чушь даже и не буду отвечать.
При слове «Бобруйск» собрание болезненно застонало. Все соглашались ехать в Бобруйск хоть сейчас. Бобруйск считался прекрасным, высококультурным местом.
vovap
Уже с Приветом

Post by vovap »

Гиенна зеленая восве не огненная.
Igor B.
Уже с Приветом

Post by Igor B. »

solivale wrote:
AndrewV wrote:... ... ...

ППКС! :appl:

Хе-хе. Какая теплая компания образовалась - защитник эсэсовцев AndrewV, solivale.
Sergunka
Уже с Приветом
Location: Vladivostok->San Francisco->Los Angeles->San Francisco

Post by Sergunka »

solivale wrote:
AndrewV wrote: За попытку вякнуть...

Кстати точка зрения ...

Так вы имейте свою точку зрения и цивилизовано защищайет ее.

А то только запалу хватает "вякать" и руссофобский бред испражнять :pain1:
M_K

Post by M_K »

AndrewV wrote:И не пытайтесь логически рассуждать в пользу кого либо кроме русских. За попытку вякнуть хоть слово в защиту литовцев Вас немедленно назовут фашистом, за спасение евреев - сионистом, за проведение анализа на предмет чеченцев попадете как и Бабитский в разряд отщепенцев-предателей, если вообще не будете забанены. Одно спасение, подпевать официальный гимн: Сплотила навеки Великая Русь. Разве непонятно, навеки она всех приковала к себе. Увы.

Да отковала уже, отковала. 15 лет уже как. Только "откованные" почему-то "счастье" свое поверить ну никак не хотят.
При слове «Бобруйск» собрание болезненно застонало. Все соглашались ехать в Бобруйск хоть сейчас. Бобруйск считался прекрасным, высококультурным местом.
Xenia_2003
Уже с Приветом

Post by Xenia_2003 »

vovap wrote:Гиенна зеленая восве не огненная.

:roll: :mrgreen:
You can agree with me or you can be wrong
Igor B.
Уже с Приветом

Post by Igor B. »

M_K wrote:Да отковала уже, отковала. 15 лет уже как. Только "откованные" почему-то "счастье" свое поверить ну никак не хотят.

Ну какое же счастье может быть без 100 млрд ? Вот и продолжают бороться за "свободу с халявными деньгами", а не просто за "свободу". :funny:
M_K

Post by M_K »

Igor B. wrote:Ну какое же счастье может быть без 100 млрд ? Вот и продолжают бороться за "свободу с халявными деньгами", а не просто за "свободу". :funny:

Да, точно - я и забыл, что им "фондов" недодали...
M_K

Post by M_K »

solivale wrote:Кстати точка зрения которую отстаивают в этом топике Xenia. LMG, Igor (персонаж со сливами :roll: ) очень быстро ИМХО приведет к развалу России.

А еще говорят, что "скоро Земля налетит на небесную ось" (с).

Кстати, потрудитесь не коверкать чужие ники - здесь это приравнивается к хамству и оскорблениям.
late_morning_girl
Уже с Приветом

solivale wrote:Кстати точка зрения которую отстаивают в этом топике Xenia. LMG, Igor (персонаж со сливами :roll: ) очень быстро ИМХО приведет к развалу России. .
за все время существования Российской империи эта точка зрения приводила только к приросту территорий. К их потере и развалу приводила совсем другая точка зрения. Ваша.
Jax
Уже с Приветом

Post by Jax »

M_K wrote:
Jax wrote:
M_K wrote:

Я давно уже заметил, что у вас с логикой и прочей "соображалкой" какие-то проблемы, поэтому на вашу чушь даже и не буду отвечать.

Опа...а я уже и забыл что Вы мне должны были ответить. Спасибо что напомнили о себе.
Врпочем, я Вас огорчу. Человек у которого первая ассоциация при упоминании чеченцев и их террирториальной принадлежности является Бразилия, не являестя для меня авторитетом, когда речь заходит о логике и пользовании "соображалкой".
M_K

Post by M_K »

Jax wrote:Человек у которого первая ассоциация при упоминании чеченцев и их террирториальной принадлежности является Бразилия, не являестя для меня авторитетом, когда речь заходит о логике и пользовании "соображалкой".

Я сейчас разрыдаюсь с досады.

Return to “Политика”