Ростовская область: угроза столкновения казаков и уроже....

Мнения, новости, комментарии
M_K
Ник удалён за неоплаченную рекламу

Post by M_K »

Jax wrote:Опа...а я уже и забыл что Вы мне должны были ответить.

Вы меня явно с кем-то путаете, ага.
При слове «Бобруйск» собрание болезненно застонало. Все соглашались ехать в Бобруйск хоть сейчас. Бобруйск считался прекрасным, высококультурным местом.
Jax
Уже с Приветом

Post by Jax »

M_K wrote:

Я пользовался кнопочкой "цитата" в обращении ко мне. Если Вы обратились ко мне ошибочно, то извините..
если Вам не понравилось слово "должны" то выберите из списка любое - собирались, хотели, намеревались или жаждали.
Igor B.
Уже с Приветом

Post by Igor B. »

M_K wrote:

Этот Jax так педантичен когда считает что ему кто-то не ответил

Сам же на вопрос уточнить какие фонды он имел ввиду отвечает вот такое -
Jax wrote:Приведите мне цитату, где говорится, что никто и нигде никогда не зажимал и не запрещал и никаких фондов не лишали.

Потом правда стыдливо это удалил

"Прыткий мальчик" (с)
Jax
Уже с Приветом

Post by Jax »

Igor B. wrote:Потом правда стыдливо это удалил

"Прыткий мальчик" (с)

Да нет... я просто было передумал с Вами продолжать. Но вы с ответом оказались быстрее меня. Если знаете способ как восстановить только что стёртый постинг, поделитесь пожалуйста.

Вам не показалось что у нас с Вами диалог закончился. Или Вам мало засчитанног мне просто слива...и Вы пошли на Супер-слив? :?
Igor B.
Уже с Приветом

Post by Igor B. »

Jax wrote:
Igor B. wrote:Потом правда стыдливо это удалил

"Прыткий мальчик" (с)

Да нет... я просто было передумал с Вами продолжать.

Да неужели ? Сами себя в этом убедили ? Ну и маладца.

"Передумал". Хе-хе.
Значит для Вас в норме давать такие вот ответы в дискуссии ?
Jax wrote:Приведите мне цитату, где говорится, что никто и нигде никогда не зажимал и не запрещал и никаких фондов не лишали.

"Прыткий мальчик" (с)

Jax wrote:Вам не показалось что у нас с Вами диалог закончился. Или Вам мало засчитанног мне просто слива...и Вы пошли на Супер-слив? :?

Это Вы закончили дискуссию, но все еще продолжаете склоку. В склоке ведь Вам комфортнее, никаких аргументов приводить ведь не надо, знай только тявкай время от времени. :mrgreen:
slozovsk
Уже с Приветом

Post by slozovsk »

Jax wrote: Я Вас При этом не дав Вам выход на внешних партнеров (попросту никому о Вашей независимости не сообщив). Плюс ко всему лишив Вас доступа к тем фондам, на которые Вы всегда опирались.

1. Выхода на каких парнеров? Арабские страны? Вроде, продолжали они общаться. Или Россия перекрыла все границы с третьими государствами?

2. Тут уже спрашивали, о каких фондах идет речь. Все положенные выплаты из бюджета шли - пенсии и т.д. Эти деньги разворовывались внутри Чечни и шли на организацию банд. формирований. Т.е. вы считаете, что надо было платить еще больше (сверх того, что положено по бюджету? сделать дополнительную статью - на организацию банд. формирований?)
Jax
Уже с Приветом

Post by Jax »

делитъ
Last edited by Jax on 08 Aug 2005 01:12, edited 1 time in total.
Jax
Уже с Приветом

Post by Jax »

slozovsk wrote:
Jax wrote: Я Вас При этом не дав Вам выход на внешних партнеров (попросту никому о Вашей независимости не сообщив). Плюс ко всему лишив Вас доступа к тем фондам, на которые Вы всегда опирались.

1. Выхода на каких парнеров? Арабские страны? Вроде, продолжали они общаться. Или Россия перекрыла все границы с третьими государствами?

2. Тут уже спрашивали, о каких фондах идет речь. Все положенные выплаты из бюджета шли - пенсии и т.д. Эти деньги разворовывались внутри Чечни и шли на организацию банд. формирований. Т.е. вы считаете, что надо было платить еще больше (сверх того, что положено по бюджету? сделать дополнительную статью - на организацию банд. формирований?)

Что значит общаться. Городами-побратимами?
Являлась ли чечня юридическим лицом? Могли ли они напрямую заключать договоры минуя Россию или принимать политические решения? Будучи автономной частью России естественно не могли.
Основным доходом чечни в тот период была добыча нефти. Это подразумевалось программой выхода из кризиса ( а не бюджетными вливаниями со стороны России). Это Вам не Ирак-Америка.
С добычей нефти на гос. уровне ничего не получилось. Ибо нефтедобывающая инфраструктура была разрышена а денег на восстановление не было. Добыча велась кустарным и зачастую частным образом. Вокруг нефтедобычи, естесственно (как это принято), развернулась криминальная активность. Отсюда пошли средства на развитие банд формирований.
Для того что бы получать бюджетные федеральные дотации нужно делать налоговые отчисления в бюджет центра. (как это делают все автономии). В Чечне естесственно речи об этом не шло. На повестке стоял вопрос компенсаций за ущерб нанесенный Россией в ходе войны. Естесственно компенсации никакой не последовало. вернее была пятилетняя программа, осуществиться которой было не суждено.
Если что не так - поправьте.
Last edited by Jax on 08 Aug 2005 02:05, edited 1 time in total.
Jax
Уже с Приветом

Post by Jax »

Igor B. wrote:...
Можете не тратить на меня время. Отвечать я вам не намерен. Удачи в игре в супер-сливы и в обсуждении меня с другими участниками.
Igor B.
Уже с Приветом

Post by Igor B. »

Jax wrote:
Можете не тратить на меня время. Отвечать я вам не намерен. Удачи в игре в супер-сливы и в обсуждении меня с другими участниками.

Да Вы не тужтесь так. Вы уже просили оставить Вас в покое. "Ответ отрицательный" (с). Я понимаю, "прыткий мальчик" (с) хотел бы чтобы к нему не приставали когда он тут распространяет русофобские лозунги. Не получится.

А сливать Вам тут еще не пересливать. Потому что в дискуссии у Вас пока что только два приема и оба грязных :mrgreen:
Кстати, до такой дешевки как, "докажите что не было того что я вам сказал" тут давненько никто не опускался. Подождем новых перлов от Jax :food: :funny:
Igor B.
Уже с Приветом

Post by Igor B. »

Jax wrote:Что значит общаться. Городами-побратимами? ...

Вобщем от безнадеги занялись похищениями людей, убийствами, грабежами. Это ведь так естественно... для таких людей как Jax :mrgreen:
Странно что Грузия не спешит перенять этот передовой опыт. Экономическая ситуация там тяжелая, вот бы им выйти на большую дорогу. Да видно воспитание в отличии от таких как Jax и ему подобных не позволяет :mrgreen:
Igor B.
Уже с Приветом

Post by Igor B. »

Jax wrote: На повестке стоял вопрос компенсаций за ущерб нанесенный Россией в ходе войны.

Рассматриваем ситуацию от туда откуда удобнее.

Грабежи, убийства, похищения людей начались еще до первой чеченской войны, но вопрос о компенсациях стоял уже тогда ! Какие, понимаешь, предусмотрительные люди !
Правильно ! До того как начать войну надо позаботиться о компенсациях ! Мудро !!! :funny:
real
Уже с Приветом

Post by real »

Igor B. wrote:
Jax wrote:

Да Вы не тужтесь так. Вы уже просили оставить Вас в покое. "Ответ отрицательный" (с). Я понимаю, "прыткий мальчик" (с) хотел бы чтобы к нему не приставали когда он тут распространяет русофобские лозунги. Не получится.

А сливать Вам тут еще не пересливать. Потому что в дискуссии у Вас пока что только два приема и оба грязных :mrgreen:
Кстати, до такой дешевки как, "докажите что не было того что я вам сказал" тут давненько никто не опускался. Подождем новых перлов от Jax :food: :funny:

Хватит уже хамить.
Жалко на вас смотреть, ведете себя как баба базарная.
Counter
Уже с Приветом

Post by Counter »

Xenia_2003 wrote:
AndrewV wrote:И не пытайтесь логически рассуждать в пользу кого либо кроме русских

Вы знаете, вот абсолютно не тянет рассуждать еще в пользу кого то :pain1: Как показывает практика, все эти малые и угнетенные кричат громче и воняют сильнее всех. Еще не хватало их защищать

Ошибаетесь. Громче всех кричат и сильнее всех воняют большие (эти большие сидят в сортире и кого-то там мочат) :lol:
Quintanar
Уже с Приветом

Post by Quintanar »

real wrote:И обратите внимание, что виновников в бедах местного населения уж очень много. Осталось только американцев с колорадским жуком добавить.

...Атаман Всевеликого Войска Донского Виктор Водолацкий в интервью ИА "Русская линия" отметил, что в последние год-два в восточных районах области (Ремонтненском, Сальском и др.) проживающие там лица кавказской национальности и турки-месхетинцы (главным образом, молодежь) начали вести себя вызывающе. Участились грабежи, издевательства над коренными жителями, насилие. Турки травят посевы местного населения...

У Гоблина есть заметка по поводу турков-месхетинцев в Узбекистане
http://www.oper.ru/news/read.php?t=1051601290
Некоторые на своем опыте не учатся :pain1:
Ya cayo el telon de acero y derribamos el muro de Berlin
y ahora todos juntos como hermanos vamos de la mano a comer a un Burger King
real
Уже с Приветом

Post by real »

Quintanar wrote:
real wrote:И обратите внимание, что виновников в бедах местного населения уж очень много. Осталось только американцев с колорадским жуком добавить.

...Атаман Всевеликого Войска Донского Виктор Водолацкий в интервью ИА "Русская линия" отметил, что в последние год-два в восточных районах области (Ремонтненском, Сальском и др.) проживающие там лица кавказской национальности и турки-месхетинцы (главным образом, молодежь) начали вести себя вызывающе. Участились грабежи, издевательства над коренными жителями, насилие. Турки травят посевы местного населения...

У Гоблина есть заметка по поводу турков-месхетинцев в Узбекистане

Абсолютно согласен, но также себя ведут и русские и немцы и американцы, но, только тогда, когда государство не может выполнять свои функции.
Quintanar
Уже с Приветом

Post by Quintanar »

real wrote:Абсолютно согласен, но также себя ведут и русские и немцы и американцы, но, только тогда, когда государство не может выполнять свои функции.

Вы, видно, не заметили, что вырезали только турков, хотя там проживали и другие национальности, в том числе такие известные угнетатели и оккупанты, как русские.
Ya cayo el telon de acero y derribamos el muro de Berlin
y ahora todos juntos como hermanos vamos de la mano a comer a un Burger King
real
Уже с Приветом

Post by real »

Quintanar wrote:
real wrote:Абсолютно согласен, но также себя ведут и русские и немцы и американцы, но, только тогда, когда государство не может выполнять свои функции.

Вы, видно, не заметили, что вырезали только турков, хотя там проживали и другие национальности, в том числе такие известные угнетатели и оккупанты, как русские.

Я не министр МВД, не главком ВДВ и не отвечал в ЦК КПСС за национальный вопрос. И не знаю, почему позволили кого-то там резать.

Возвращаясь к современности, я, единственное что могу, так посоветовать к кому стоит обратиться за опытом по решению национальных вопросов и борьбе с хулиганством и преступлениям, основанным на национальной неприязни, чтобы они не повторялись впредь.
Xenia_2003
Уже с Приветом

Post by Xenia_2003 »

Quintanar wrote:У Гоблина есть заметка по поводу турков-месхетинцев в Узбекистане

Либеральные идиоты любят рассуждать о том, что преступность не имеет национальности. На самом деле - имеет. Ещё как имеет. Национальность - она по определению самая главная фича в этнических группировках. Неважно, какая национальность. Важно, что именно она - стержень. Важно, что этнические понятия - они значительно важнее законов. Об этом следует помнить всегда, когда заходит речь о гражданах, компактно селящихся по принципу этнической общности. И нет никакой разницы, кто это: азербайджанцы, евреи или ирландцы.

:umnik1:
You can agree with me or you can be wrong
M_K

Post by M_K »

Jax wrote:
M_K wrote:

Я пользовался кнопочкой "цитата" в обращении ко мне. Если Вы обратились ко мне ошибочно, то извините..
если Вам не понравилось слово "должны" то выберите из списка любое - собирались, хотели, намеревались или жаждали.

Да мне абсолюно все равно, чем Вы там воспользовались - я у Вас в долг не брал, так что, потрудитесь сами выбирать выражения.
При слове «Бобруйск» собрание болезненно застонало. Все соглашались ехать в Бобруйск хоть сейчас. Бобруйск считался прекрасным, высококультурным местом.
M_K

Post by M_K »

real wrote:
Quintanar wrote:

Я не министр МВД, не главком ВДВ и не отвечал в ЦК КПСС за национальный вопрос. И не знаю, почему позволили кого-то там резать.

"Пастернака не читал, но осуждаю." (с)
Как это все знакомо.
real
Уже с Приветом

Post by real »

Xenia_2003 wrote:
Quintanar wrote:У Гоблина есть заметка по поводу турков-месхетинцев в Узбекистане

Либеральные идиоты любят рассуждать о том, что преступность не имеет национальности. На самом деле - имеет. Ещё как имеет. Национальность - она по определению самая главная фича в этнических группировках. Неважно, какая национальность. Важно, что именно она - стержень. Важно, что этнические понятия - они значительно важнее законов. Об этом следует помнить всегда, когда заходит речь о гражданах, компактно селящихся по принципу этнической общности. И нет никакой разницы, кто это: азербайджанцы, евреи или ирландцы.

:umnik1:

Xenia_2003, я стараюсь не обращать свое внимание на ваши ухмылки, смешки и закамуфлированные оскорбления. Они неуместны и оскорбительны.
И они не волнуют меня, потому что мы слишком разные.

Вы боитесь сказать напрямую, что все преступники у нас не иначе как жиды, нигеры, хачики, краснокожие, узкоглазые и т.д.., ибо вы подозреваете, что вам сразу дадут по морде или забанят, возможно и привлекут к уголовной ответственности в любом другом месте.
И вас наверняка это раздражает, но вы боитесь.
Вы боитесь прослыть нацистской на публичном форуме и боитесь говорить о своих убеждениях открыто.

А я не боюсь обвинять вас открыто. Потому, что сотни участников форума поддержат меня в борьбе с подобными вам проповедниками нацизма и расовой дискриминации.

И вообще, займитесь собой или своим мужчиной. Надеюсь, что он у вас нормальный человек и не обвинит вас в нарушении принципа этнической общности

З.Ы.
И еше раз вернусь к вашему тексту. Вы, в рассклеивании ярлыков, это.. не берите пример с Айберга, он конечно чрезвычайно циничный...., но в отличие от вас он умный.

И запомните: "То, что здесь позволено Айсбергу, не позволено быку".[/b]
real
Уже с Приветом

Post by real »

M_K wrote:
real wrote:
Quintanar wrote:

"Пастернака не читал, но осуждаю." (с)
Как это все знакомо.

Если бы руки горячего Лавуазьяна не были заняты большой
пишущей машиной в клеенчатом кучерском чехле, то он, может
быть, даже и побил бы когонибудь из друзей, так он был страстен
и предан делу газетной информации. Ему уже сейчас хотелось
послать в свою редакцию телеграмму-молнию, только не о чем
было.
Xenia_2003
Уже с Приветом

Post by Xenia_2003 »

real wrote:Xenia_2003, я стараюсь не обращать свое внимание на ваши ухмылки, смешки и закамуфлированные оскорбления.

:funny:

И они не волнуют меня,

:funny: :funny:

Вы боитесь сказать напрямую, что все преступники у нас не иначе как жиды, нигеры, хачики, краснокожие, узкоглазые и т.д.., ибо вы подозреваете, что вам сразу дадут по морде или забанят, возможно и привлекут к уголовной ответственности в любом другом месте.

:funny: :funny: :funny: :funny:

Вы боитесь прослыть нацистской на публичном форуме и боитесь говорить о своих убеждениях открыто.

:funny: :funny: :funny: :funny: :funny: :funny:

А я не боюсь обвинять вас открыто. Потому, что сотни участников форума поддержат меня в борьбе

:funny: :funny: :funny: :funny: :funny: :funny: :funny: :funny:

И вообще, займитесь собой или своим мужчиной. Надеюсь, что он у вас нормальный человек

:funny: :funny: :funny: :funny: :funny: :funny: :funny: :funny: :funny: :funny:
[...moderated...]
Xenia_2003
Уже с Приветом

Post by Xenia_2003 »

<real>, вы на редкость самодостаточный человек. Сам сказал, сам же гневно осудил. Вам собеседники не нужны, вы можете сами с сибий спорить :mrgreen:

Return to “Политика”