Jax wrote:Опа...а я уже и забыл что Вы мне должны были ответить.
Вы меня явно с кем-то путаете, ага.
M_K wrote:Jax wrote:Опа...а я уже и забыл что Вы мне должны были ответить.
M_K wrote:Jax wrote:Опа...а я уже и забыл что Вы мне должны были ответить.
Jax wrote:Приведите мне цитату, где говорится, что никто и нигде никогда не зажимал и не запрещал и никаких фондов не лишали.
Igor B. wrote:Потом правда стыдливо это удалил
"Прыткий мальчик" (с)
Jax wrote:Igor B. wrote:Потом правда стыдливо это удалил
"Прыткий мальчик" (с)
Да нет... я просто было передумал с Вами продолжать.
Jax wrote:Приведите мне цитату, где говорится, что никто и нигде никогда не зажимал и не запрещал и никаких фондов не лишали.
Jax wrote:Вам не показалось что у нас с Вами диалог закончился. Или Вам мало засчитанног мне просто слива...и Вы пошли на Супер-слив?
Jax wrote: Я Вас При этом не дав Вам выход на внешних партнеров (попросту никому о Вашей независимости не сообщив). Плюс ко всему лишив Вас доступа к тем фондам, на которые Вы всегда опирались.
slozovsk wrote:Jax wrote: Я Вас При этом не дав Вам выход на внешних партнеров (попросту никому о Вашей независимости не сообщив). Плюс ко всему лишив Вас доступа к тем фондам, на которые Вы всегда опирались.
1. Выхода на каких парнеров? Арабские страны? Вроде, продолжали они общаться. Или Россия перекрыла все границы с третьими государствами?
2. Тут уже спрашивали, о каких фондах идет речь. Все положенные выплаты из бюджета шли - пенсии и т.д. Эти деньги разворовывались внутри Чечни и шли на организацию банд. формирований. Т.е. вы считаете, что надо было платить еще больше (сверх того, что положено по бюджету? сделать дополнительную статью - на организацию банд. формирований?)
Jax wrote:Можете не тратить на меня время. Отвечать я вам не намерен. Удачи в игре в супер-сливы и в обсуждении меня с другими участниками.Igor B. wrote:...
Jax wrote:Что значит общаться. Городами-побратимами? ...
Jax wrote: На повестке стоял вопрос компенсаций за ущерб нанесенный Россией в ходе войны.
Igor B. wrote:Jax wrote:Можете не тратить на меня время. Отвечать я вам не намерен. Удачи в игре в супер-сливы и в обсуждении меня с другими участниками.Igor B. wrote:...
Да Вы не тужтесь так. Вы уже просили оставить Вас в покое. "Ответ отрицательный" (с). Я понимаю, "прыткий мальчик" (с) хотел бы чтобы к нему не приставали когда он тут распространяет русофобские лозунги. Не получится.
А сливать Вам тут еще не пересливать. Потому что в дискуссии у Вас пока что только два приема и оба грязных
Кстати, до такой дешевки как, "докажите что не было того что я вам сказал" тут давненько никто не опускался. Подождем новых перлов от Jax
Xenia_2003 wrote:AndrewV wrote:И не пытайтесь логически рассуждать в пользу кого либо кроме русских
Вы знаете, вот абсолютно не тянет рассуждать еще в пользу кого то Как показывает практика, все эти малые и угнетенные кричат громче и воняют сильнее всех. Еще не хватало их защищать
real wrote:И обратите внимание, что виновников в бедах местного населения уж очень много. Осталось только американцев с колорадским жуком добавить....Атаман Всевеликого Войска Донского Виктор Водолацкий в интервью ИА "Русская линия" отметил, что в последние год-два в восточных районах области (Ремонтненском, Сальском и др.) проживающие там лица кавказской национальности и турки-месхетинцы (главным образом, молодежь) начали вести себя вызывающе. Участились грабежи, издевательства над коренными жителями, насилие. Турки травят посевы местного населения...
Quintanar wrote:real wrote:И обратите внимание, что виновников в бедах местного населения уж очень много. Осталось только американцев с колорадским жуком добавить....Атаман Всевеликого Войска Донского Виктор Водолацкий в интервью ИА "Русская линия" отметил, что в последние год-два в восточных районах области (Ремонтненском, Сальском и др.) проживающие там лица кавказской национальности и турки-месхетинцы (главным образом, молодежь) начали вести себя вызывающе. Участились грабежи, издевательства над коренными жителями, насилие. Турки травят посевы местного населения...
У Гоблина есть заметка по поводу турков-месхетинцев в Узбекистане
http://www.oper.ru/news/read.php?t=1051601290
Некоторые на своем опыте не учатся
real wrote:Абсолютно согласен, но также себя ведут и русские и немцы и американцы, но, только тогда, когда государство не может выполнять свои функции.
Quintanar wrote:real wrote:Абсолютно согласен, но также себя ведут и русские и немцы и американцы, но, только тогда, когда государство не может выполнять свои функции.
Вы, видно, не заметили, что вырезали только турков, хотя там проживали и другие национальности, в том числе такие известные угнетатели и оккупанты, как русские.
Quintanar wrote:У Гоблина есть заметка по поводу турков-месхетинцев в Узбекистане
Некоторые на своем опыте не учатся
Либеральные идиоты любят рассуждать о том, что преступность не имеет национальности. На самом деле - имеет. Ещё как имеет. Национальность - она по определению самая главная фича в этнических группировках. Неважно, какая национальность. Важно, что именно она - стержень. Важно, что этнические понятия - они значительно важнее законов. Об этом следует помнить всегда, когда заходит речь о гражданах, компактно селящихся по принципу этнической общности. И нет никакой разницы, кто это: азербайджанцы, евреи или ирландцы.
Jax wrote:M_K wrote:Jax wrote:Опа...а я уже и забыл что Вы мне должны были ответить.
Я пользовался кнопочкой "цитата" в обращении ко мне. Если Вы обратились ко мне ошибочно, то извините..
если Вам не понравилось слово "должны" то выберите из списка любое - собирались, хотели, намеревались или жаждали.
real wrote:Quintanar wrote:real wrote:Абсолютно согласен, но также себя ведут и русские и немцы и американцы, но, только тогда, когда государство не может выполнять свои функции.
Вы, видно, не заметили, что вырезали только турков, хотя там проживали и другие национальности, в том числе такие известные угнетатели и оккупанты, как русские.
Я не министр МВД, не главком ВДВ и не отвечал в ЦК КПСС за национальный вопрос. И не знаю, почему позволили кого-то там резать.
Xenia_2003 wrote:Quintanar wrote:У Гоблина есть заметка по поводу турков-месхетинцев в Узбекистане
Некоторые на своем опыте не учатсяЛиберальные идиоты любят рассуждать о том, что преступность не имеет национальности. На самом деле - имеет. Ещё как имеет. Национальность - она по определению самая главная фича в этнических группировках. Неважно, какая национальность. Важно, что именно она - стержень. Важно, что этнические понятия - они значительно важнее законов. Об этом следует помнить всегда, когда заходит речь о гражданах, компактно селящихся по принципу этнической общности. И нет никакой разницы, кто это: азербайджанцы, евреи или ирландцы.
M_K wrote:real wrote:Quintanar wrote:real wrote:Абсолютно согласен, но также себя ведут и русские и немцы и американцы, но, только тогда, когда государство не может выполнять свои функции.
Я не министр МВД, не главком ВДВ и не отвечал в ЦК КПСС за национальный вопрос. И не знаю, почему позволили кого-то там резать.
"Пастернака не читал, но осуждаю." (с)
Как это все знакомо.
Если бы руки горячего Лавуазьяна не были заняты большой
пишущей машиной в клеенчатом кучерском чехле, то он, может
быть, даже и побил бы когонибудь из друзей, так он был страстен
и предан делу газетной информации. Ему уже сейчас хотелось
послать в свою редакцию телеграмму-молнию, только не о чем
было.
real wrote:Xenia_2003, я стараюсь не обращать свое внимание на ваши ухмылки, смешки и закамуфлированные оскорбления.
И они не волнуют меня,
Вы боитесь сказать напрямую, что все преступники у нас не иначе как жиды, нигеры, хачики, краснокожие, узкоглазые и т.д.., ибо вы подозреваете, что вам сразу дадут по морде или забанят, возможно и привлекут к уголовной ответственности в любом другом месте.
Вы боитесь прослыть нацистской на публичном форуме и боитесь говорить о своих убеждениях открыто.
А я не боюсь обвинять вас открыто. Потому, что сотни участников форума поддержат меня в борьбе
И вообще, займитесь собой или своим мужчиной. Надеюсь, что он у вас нормальный человек