Ростовская область: угроза столкновения казаков и уроже....

Мнения, новости, комментарии
real
Уже с Приветом

Post by real »

Xenia_2003 wrote:
...

:funny: :funny: :funny: :funny: :funny: :funny: :funny: :funny: :funny: :funny:
[...moderated...]

И Остап вынул из кармана маленькое позолоченное ситечко.

...На Эллочку вещь произвела такое же неотразимое впечатление, какое производит старая банка из-под консервов на людоеда Мумбо-Юмбо. В таких случаях людоед кричит полным голосом, Эллочка же тихо застонала:

-- Хо-хо!
real
Уже с Приветом

Post by real »

Xenia_2003 wrote:<real>, вы на редкость самодостаточный человек. Сам сказал, сам же гневно осудил. Вам собеседники не нужны, вы можете сами с сибий спорить :mrgreen:

Право на самопределение - это право каждого народа, в силу которого он свободно устанавливает свой политический статус и свободно обеспечивает свое экономическое, социальное и культурное развитие.

Ксения, я прошу прощения.
Извини, я был несдержан и возможно груб.
Приношу свои извинения.
И еще, Ксения, пожалуйста, поставь свой "ППКС" под выделенным сообщением. Я все прощу. Спасибо.
:love:

З.Ы. Не стоит терзать гугль -это международный пакт о гражданских и политических правах, 16.12.1966
Xenia_2003
Уже с Приветом

Post by Xenia_2003 »

real wrote:Ксения, я прошу прощения.
Извини, я был несдержан и возможно груб.
Приношу свои извинения.

Ок.

И еще, Ксения, пожалуйста, поставь свой "ППКС" под выделенным сообщением. Я все прощу. Спасибо.
:лове:

Легко

Право на самопределение - это право каждого народа, в силу которого он свободно устанавливает свой политический статус и свободно обеспечивает свое экономическое, социальное и культурное развитие.

ППКС. "Уж что что, а право то вы имеете" (с) х/ф "Гараж" < :yes: >
You can agree with me or you can be wrong
Quintanar
Уже с Приветом

Post by Quintanar »

real wrote:А я не боюсь обвинять вас открыто. Потому, что сотни участников форума поддержат меня в борьбе с подобными вам проповедниками нацизма и расовой дискриминации.

Что-то вы не стали обвинять открыто таких явных проповедников нацизма, как AndrewV и некоего забаненного персонажа, имя которого я забыл. В ваших действиях видна некоторая избирательность.
Ya cayo el telon de acero y derribamos el muro de Berlin
y ahora todos juntos como hermanos vamos de la mano a comer a un Burger King
Sergunka
Уже с Приветом
Location: Vladivostok->San Francisco->Los Angeles->San Francisco

Post by Sergunka »

real wrote:

международный пакт о гражданских и политических правах, 16.12.1966

Я попытался это заимплементить для Ирака и Афганистана - вроде как не получается :pain1: но в отличие от Чечни Ирак и Афганистан на США не нападали 8)
real
Уже с Приветом

Post by real »

ППКС?
aas996
Уже с Приветом

Post by aas996 »

Имеет. Но с каждым правом приходит обязанность пользоваться им ответственно. Как Вы и я имеете право на driving license. Но если будем DUI - потеряем. И имеем право иметь детеи. Но будем abuse их - потеряем parental rights.

Также и здесь. Чечне в 1991 было дано такое право, как они им воспользовались - известно. Больше у них нет прав.
Last edited by aas996 on 08 Aug 2005 18:30, edited 1 time in total.
Quintanar
Уже с Приветом

Post by Quintanar »

real wrote:

ППКС?

Скажите это северным ирландцам и баскам. А еще лондонским мусульманам :mrgreen:
Ya cayo el telon de acero y derribamos el muro de Berlin
y ahora todos juntos como hermanos vamos de la mano a comer a un Burger King
Sergunka
Уже с Приветом

Post by Sergunka »

real wrote:

ППКС?

Йес, ит из. :P Вроде как все согласились сорок лет назад, думаю что даже СССР подписал.

Но вот как быть с Чечней которая самоопределилась, социально и культурно развилась и пошла воевать? :pain1:

Я тут все призывы слышу дать им вторую попытку понабраться культурки и социалку приподнять за счет победителя :? Я как то все не вижу как предполагаются Чечня будет обеспечивать "свое экономическое, социальное и культурное развитие" так сказать какова модель этого "своего"?

Хотелось бы услышать, конечно, что чеченцы по этому поводу думают какие планы строят? Но видимо это страшная тайна, что даже добровольцы из сочувствующих вразумительно не могут объяснить :pain1:
real
Уже с Приветом

Post by real »

aas996 wrote:

Имеет. Но с каждым правом приходит обязанность пользоваться им ответственно. Как Вы и я имеете право на driving license. Но если будем DUI - потеряем. И имеем право иметь детеи. Но будем abuse их - потеряем parental rights.

Также и здесь. Чечне в 1991 было дано такое право, как они им воспользовались - известно. Больше у них нет прав.

Извините, если сочтете мой пост за наезд. Наезжаю не на вас.

Но кто вы такой (вы, Ельцин, Путин, парламент и т.д.), что бы давать или отбирать эти права? Если Чечня - независима - объявите им войну, победите и там как водиться без контрибуций без сатисфакций. Если Чечня зависима - так охраняй порядок граждан РФ, проживающих в Чечне.

И не жужжи!
Sergunka
Уже с Приветом

Post by Sergunka »

real wrote: Если Чечня зависима - так охраняй порядок граждан РФ, проживающих в Чечне.

А что там войска по Вашему делают? 8O
Айсберг
Уже с Приветом

Post by Айсберг »

Sergunka wrote:
real wrote: Если Чечня зависима - так охраняй порядок граждан РФ, проживающих в Чечне.

Щас Остапа понесёт :)
"Люби врагов своих, сокрушай врагов Отечества, гнушайся врагами Божиими"
Sergunka
Уже с Приветом

Post by Sergunka »

Айсберг wrote:
Sergunka wrote:

Не вспугни :angry: Мне на работе еще 5 часов сидеть :lol:
Айсберг
Уже с Приветом

Post by Айсберг »

Sergunka wrote: Не вспугни :angry: Мне на работе еще 5 часов сидеть :lol:

ОК :funny:
"Люби врагов своих, сокрушай врагов Отечества, гнушайся врагами Божиими"
ALK
Уже с Приветом

Post by ALK »

aas996 wrote:

Весь фкус в том, что такое право Чечне дано не было. Я уже один раз писал, что есть простой тест на реальность независимости. Как минимум должены быть паспорта разного цвета. Еще неплохо посольства и еще кучу всякого всего. Неоднократно предлагалось провести реальную границу по Тереку и дать возможность остальной Ччне делатьвсе, что им заблагоразумится.
ShellBack
Уже с Приветом

Post by ShellBack »

ALK wrote:Весь фкус в том, что такое право Чечне дано не было. Я уже один раз писал, что есть простой тест на реальность независимости. Как минимум должены быть паспорта разного цвета. Еще неплохо посольства и еще кучу всякого всего. Неоднократно предлагалось провести реальную границу по Тереку и дать возможность остальной Ччне делатьвсе, что им заблагоразумится.

Если всё так просто, может давным-давно стоило провести реальную границу в Иерусалиме? Ну и посольства, и всю остальную кучу. И всем бы было хорошо. :roll:
late_morning_girl
Уже с Приветом

Post by late_morning_girl »

real wrote:З.Ы. Не стоит терзать гугль -это международный пакт о гражданских и политических правах, 16.12.1966

а че ж не потерзать -
6. всякая попытка, направленная на то, чтобы частично или полностью разрушить национальное единство и территориальную целостность страны, несовместима с целями и принципами Устава Организации Объединенных Наций;

оттуда же.
late_morning_girl
Уже с Приветом

ShellBack wrote:
ALK wrote:Весь фкус в том, что такое право Чечне дано не было. Я уже один раз писал, что есть простой тест на реальность независимости. Как минимум должены быть паспорта разного цвета. Еще неплохо посольства и еще кучу всякого всего. Неоднократно предлагалось провести реальную границу по Тереку и дать возможность остальной Ччне делатьвсе, что им заблагоразумится.

Если всё так просто, может давным-давно стоило провести реальную границу в Иерусалиме? Ну и посольства, и всю остальную кучу. И всем бы было хорошо. :roll:
Хуже все. Граница Израиля должна быть в Биробиджане.
Sergunka
Уже с Приветом

Post by Sergunka »

ALK wrote:Я уже один раз писал, что есть простой тест на реальность независимости. Как минимум должены быть паспорта разного цвета. Еще неплохо посольства и еще кучу всякого всего.

Вообще у них было поболее чего, чем просто паспорта. У Чечни была своя регулярная армия причем нужно отдать должное очень приличная армия в боевом отношении.

Паспорта печатать? Ну уж совсем чеченов то за дураков держать не надо куда они с этими паспортами сунутся? Еще бы предложили центральный банк и свою валюту :lol: Собственно отсутсвие паспортов и прочих атрибутов независимости может свидетельствовать только об одном что чечены и не собирались никуда отделяться.

Как пример обратного Приднестровье где так же была война и так же выполнили все атрибуты отделения от Молдовы и паспорта и прочее лишь бы не жить вместе, но как видим особого сочувствия у либералов Приднестровье не вызывает так как национальность подкачала видимо :wink:
MaxSt
Уже с Приветом

Post by MaxSt »

ALK wrote:Я уже один раз писал, что есть простой тест на реальность независимости. Как минимум должены быть паспорта разного цвета. Еще неплохо посольства и еще кучу всякого всего.

Вы говорите про независимость "де-юре". Конституция России не дает такой возможности.

Де-факто независимость была.

MaxSt.
War does not determine who is right - only who is left.
real
Уже с Приветом

Post by real »

Sergunka wrote:
Айсберг wrote:
Sergunka wrote:

Не вспугни :angry: Мне на работе еще 5 часов сидеть :lol:

И даже если меня понесет по поводу Чечни, так вы заткните свои пасти - воняет. Надеюсь не ваши и не мои дети там сейчас воюют и гибнут, под ваши смехуечки.

....
Sergunka
Уже с Приветом

Post by Sergunka »

real wrote:Надеюсь не ваши и не мои дети там сейчас воюют и гибнут

Ну, так что делать то? :pain1: В чем заключается Ваша точка зрения как обустроить Чечню?

P.S. Я уже здесь несколько раз говорил, что вариант Солженицина для меня самый приемлемый.
real
Уже с Приветом

Post by real »

Quintanar wrote:
real wrote:

ППКС?

Так выйдете и скажите это всем в Лондоне или Барселоне надеюсь вас посадят, если не успеют забить до этого. Всем остальным товарищам, сомневающимся в полезности иных наций - тот же самый совет.
aas996
Уже с Приветом

Post by aas996 »

Sergunka wrote:Ну, так что делать то? :pain1: В чем заключается Ваша точка зрения как обустроить Чечню?

Посмотрите исторические примеры, как здесь "обустраивали" весьма
воинственные и гордые "independent indian nations". Кот., кстати,
"independent" без паспортов, армии, и посольств.
late_morning_girl
Уже с Приветом

real wrote:
Quintanar wrote:
real wrote:

ППКС?

Так выйдете и скажите это всем в Лондоне или Барселоне надеюсь вас посадят, если не успеют забить до этого. Всем остальным товарищам, сомневающимся в полезности иных наций - тот же самый совет.
дяденька, Вы путаете базовые вопросы - нации и национальности. Есть большаааая разница.

Return to “Политика”