Captain Blood wrote:tau797 wrote:Правильно, либерасты так и думают. Столько лет голодом морят.
Вместе с пенсионерами - и все ждут, поскорее бы передохли, а то
голосуют, видишь, не за СПС - "неправильные" такие.
Скажу честно. Быстрее бы передохли. Быстрее бы ОКОНЧАТЕЛьНО развалилась государственная Санитарная служба (моя мама имеет в ней честь трудиться за 4 тысячи рублей). Вот когда от ее отсутствия ПЕРЕДОХНЕТ несколько сот тысяч человек, вот тогда создав ее заново государство начнет платить как следует.
И тоже самое с учителями / врачами / библиотекарями.
Мне видимо надо пояснить свою мысль, а то меня неправельно поняли. Не может государство платить ЛЮДЯМ за услуги по обеспечению эпидимиологической безопастности своих граждан, так и нечего этим ЛЮДЯМ там работать. Вот когда в результате потери контроля перемнут тысячи человек, вот тогда у нас очухаются и начнут платить как надо. По другому в нашей стране ничего не работает. И не надо обвинять меня в кровожадности. Не надо ссылаться на клятву Гипократа (или точнее на клятву советского врача, поскольку именно ее принимали советские врачи, т.е. почти все возрастом 35/36 и up). Как сказано в известном анекдоте: нету денег - нечего строить.
Вы подозреваю, просто мало знакомы что может случиться, если поезд с какой-нибудь заразой не остановить на подступах к Москве, например, а пригнать на один из вокзалов. Ну, а поскольку и власть придержащие об этом мало что знают, то думают что можно и не платить за такие услуги. А вот перемрут тысячи, вот тогда и появится понимание того, что это все не бесплатно. Тоже самое относиться, ко всем бюджетникам, вплодь до библиотекарей.