tunafish wrote:ну вот район хереет...
Ой!
Moderator: Komissar
Tatka71 wrote:Зорана, вы имеете ввиду Latin Academy и Roxbury?
Tatka71 wrote: готова ли ваша знакомая все это время mortgage платить без их рента?
Tatka71 wrote:Я бы лучше маленькую квартирку купила (даже 1 bedroom) в West Roxbury. Ну так поспит сын в ливинге в конце концов.
Tatka71 wrote:А вообше в данный момент по-моему вообше выгоднее снимать, очень большая разница между тем сколько стоят квартиры и насколько дешевый можно найти рент.
Zorana. wrote:Tatka71 wrote:Я могу сказать так... В Брайтоне сейчас можно спокойно снять 1 бедроом за $1100.
Теоретически - может быть (не уверена).
Но... Вы видели дешевые брайтонские квартиры?
Я - да.
ShellBack wrote:tunafish wrote:Кстати, никто никогда не задумывался насчет себя, что те же белые американцы могут подумать про вас, "ну вот район хереет, иммигранты начинают переселятся".
Да тут, вроде бы, народ в большинстве белый.
Герасим wrote:Zorana. wrote:tunafish wrote:ну вот район хереет...
Ой!
Обычный термин. Подразумевающий стремительно растущую долю лиц мужского пола. В населении данного райoна...
Zorana. wrote:Tatka71 wrote: Моя сестра снимает маленькую студию в Watertowne (но с bedroom) za $900.
Это, как бы, не совсем Бостон...
tunafish wrote:Что не делает вас американцем, однако. Приходилось видеть народ, распахивающий газоны и сажающий картошку, а также народ орущий "Подмосковные вечера" в полночь в совсем нетрезвом виде. Я к тому, что мы не подарки, а у кого то еще и воспоминания о холодной войне не прошли.
Tatka71 wrote: я привела как пример того что можно найти если хочеться.
nvvosk wrote:Tatka71 wrote: Я не знаю сработает линк, но вот 2 бедроом в Шест Рохбуры за $1200, а это наверное не очень далеко от школы.
А если не секрет сколько предполагаемый дом стоит и где? ( Интерес теоретический, честно)
У вас столько стоят аппартменты в плохих районах???
Zorana. wrote:Tatka71 wrote: я привела как пример того что можно найти если хочеться.
Поверьте, что дама, о которой идет речь, умеет пользоваться поиском и осведомлена о ценах в разных местах.
Речь сейчас идет о стратегическом решении - продолжaть платить высокий рент в хорошем райoне или решиться на дешевую покупку в плохом.
Я не уполномочена обсуждать цифры или адреса, только общие соображения.
Zorana. wrote:Zuk wrote:там где решетки на окнах - это кажется уже слишком.
но это мне так кажется
Дык, с ними лучше, чем без них...