Дом в плохом районе

Moderator: Komissar

Zorana.
Уже с Приветом

Post by Zorana. »

tunafish wrote:ну вот район хереет...

Ой! :yad:
Zorana.
Уже с Приветом

Post by Zorana. »

abrv wrote:А вот сигнализацию подключенной к полиции надо обязательно установить. :mrgreen:

Хе, дом продается с уже установленной сигнализацией и решетками на окнах первого этажа. Специфика...
Колхозник
Уже с Приветом

Post by Колхозник »

Мдя, решетки оказывается нужны..... Сидеть в своем доме за решеткой уже похоже на....

Ну их эти Бостоны and Co. с решетками и/или офигенной рентой за курятники. Лучше таки в деревне жить, адназначна.... Окна на распашку, свежий воздух и быстрый интернет.
Надоело. Самозабанен 11 ноября, 2015 - ....
Zorana.
Уже с Приветом

Post by Zorana. »

Колхозник wrote:Мдя, решетки оказывается нужны..... Сидеть в своем доме за решеткой уже похоже на....

Ну их эти Бостоны and Co. с решетками и/или офигенной рентой за курятники. Лучше таки в деревне жить, адназначна....

Еще раз спасибо за помощь! :)
Tatka71
Уже с Приветом

Post by Tatka71 »

Зорана, вы имеете ввиду Latin Academy и Roxbury?

Очень конечно райончик неприятный. Я работала на Mass Avenue возле медикал арии (и бывшего wellfare), так днем было совсем не страшно, ходили спокойно куда хотели... А ночью нашему гарду пистолет к виску приставили и компьютеры вынесли.

И еше рисковано сдавать квартиру в таких районах... Я знаю неплатяших людей, причем ландлорды живут у них за стенкой! Их то в конце концов выселят, а готова ли ваша знакомая все это время mortgage платить без их рента? Я бы лучше маленькую квартирку купила (даже 1 bedroom) в West Roxbury. Ну так поспит сын в ливинге в конце концов. А вообше в данный момент по-моему вообше выгоднее снимать, очень большая разница между тем сколько стоят квартиры и насколько дешевый можно найти рент.
Герасим
Уже с Приветом

Post by Герасим »

Zorana. wrote:

Обычный термин. Подразумевающий стремительно растущую долю лиц мужского пола. В населении данного райoна... :pain1:
Zorana.
Уже с Приветом

Post by Zorana. »

Tatka71 wrote:Зорана, вы имеете ввиду Latin Academy и Roxbury?

1)Да, 2) нет.
Tatka71 wrote: готова ли ваша знакомая все это время mortgage платить без их рента?

Да. Это все равно выгодней, чем платить рент в хорошем райoне.
Tatka71 wrote:Я бы лучше маленькую квартирку купила (даже 1 bedroom) в West Roxbury. Ну так поспит сын в ливинге в конце концов.

Он спит в ливинге уже много лет, и это тяжело обоим.
Tatka71 wrote:А вообше в данный момент по-моему вообше выгоднее снимать, очень большая разница между тем сколько стоят квартиры и насколько дешевый можно найти рент.

В Бостоне? Боюсь, что это далеко не так.
Повторю, что она действует не по неведению, напротив, очень хорошо информирована.
Tatka71
Уже с Приветом

Post by Tatka71 »

Я могу сказать так... В Брайтоне сейчас можно спокойно снять 1 бедроом за $1100, в то время как покупка такого же будет $200K+ (если это не 300 sq.ft конечно) а это уже хорошая разница, если прибавить кондо-фее и такс.

Я думаю разница будет где-то $400 между рентом и mortgage.

Не забудте что если она через 2 года (когда сын закончит) будет квартиру/дом продавать, то заплатит еше 5% фее реалэстэйту.
Zorana.
Уже с Приветом

Post by Zorana. »

Tatka71 wrote:Я могу сказать так... В Брайтоне сейчас можно спокойно снять 1 бедроом за $1100.

Теоретически - может быть (не уверена).
Но... Вы видели дешевые брайтонские квартиры?
Я - да. :х
ShellBack
Уже с Приветом

Post by ShellBack »

tunafish wrote:Кстати, никто никогда не задумывался насчет себя, что те же белые американцы могут подумать про вас, "ну вот район хереет, иммигранты начинают переселятся".

8O Да тут, вроде бы, народ в большинстве белый. :pain1:
Tatka71
Уже с Приветом

Post by Tatka71 »

Zorana. wrote:
Tatka71 wrote:Я могу сказать так... В Брайтоне сейчас можно спокойно снять 1 бедроом за $1100.

Теоретически - может быть (не уверена).
Но... Вы видели дешевые брайтонские квартиры?
Я - да. :х

Моя сестра снимает маленькую студию в Watertowne (но с bedroom) za $900. Все можно найти, если искать. :wink:

Мне все же кажется что покупка дома на 2 года в данный момент дело не благодарное.
tunafish
Уже с Приветом

Post by tunafish »

ShellBack wrote:
tunafish wrote:Кстати, никто никогда не задумывался насчет себя, что те же белые американцы могут подумать про вас, "ну вот район хереет, иммигранты начинают переселятся".

8O Да тут, вроде бы, народ в большинстве белый. :pain1:

Что не делает вас американцем, однако. Приходилось видеть народ, распахивающий газоны и сажающий картошку, а также народ орущий "Подмосковные вечера" в полночь в совсем нетрезвом виде. Я к тому, что мы не подарки, а у кого то еще и воспоминания о холодной войне не прошли. :hat:
tunafish
Уже с Приветом

Post by tunafish »

Герасим wrote:
Zorana. wrote:

Обычный термин. Подразумевающий стремительно растущую долю лиц мужского пола. В населении данного райoна... :pain1:

Употреблял как производное от "захерел", то есть загнил, загнулся. Это что, плохое слово? Если так, то не знал... :oops: К слову из 3-х букв в моей голове отношения не имеет
Zorana.
Уже с Приветом

Post by Zorana. »

Tatka71 wrote: Моя сестра снимает маленькую студию в Watertowne (но с bedroom) za $900.

Это, как бы, не совсем Бостон... :roll:
Tatka71
Уже с Приветом

Post by Tatka71 »

Zorana. wrote:
Tatka71 wrote: Моя сестра снимает маленькую студию в Watertowne (но с bedroom) za $900.

Это, как бы, не совсем Бостон... :roll:

Watertown подороже обычно в смысле реалэстэйта, я привела как пример того что можно найти если хочеться.

http://www.realtor.com/FindHome/HomeLis ... t=&vtsort=

Я не знаю сработает линк, но вот 2 бедроом в West Roxbury за $1200, а это наверное не очень далеко от школы.

А если не секрет сколько предполагаемый дом стоит и где? ( Интерес теоретический, честно)
Герасим
Уже с Приветом

Post by Герасим »

tunafish wrote:Употреблял как производное от "захерел", то есть загнил, загнулся. Это что, плохое слово?

Плохое. Хорошее - "хиреть"...
ShellBack
Уже с Приветом

Post by ShellBack »

tunafish wrote:Что не делает вас американцем, однако. Приходилось видеть народ, распахивающий газоны и сажающий картошку, а также народ орущий "Подмосковные вечера" в полночь в совсем нетрезвом виде. Я к тому, что мы не подарки, а у кого то еще и воспоминания о холодной войне не прошли. :hat:

Смешались в кучу кони, люди (с) :pain1:
Думаете, если коренной американец в 20 поколении будет орать в полночь кантри, соседи только умилятся? :roll:

Если не вывешивать на трубе красный флаг и не разгуливать по улице в красных трусах с парашютом за спиной, 95% соседей в типичном субурбе никогда не узнают про Вашу национальность.
nvvosk
Уже с Приветом

Post by nvvosk »

Tatka71 wrote: Я не знаю сработает линк, но вот 2 бедроом в Шест Рохбуры за $1200, а это наверное не очень далеко от школы.

А если не секрет сколько предполагаемый дом стоит и где? ( Интерес теоретический, честно)

У вас столько стоят аппартменты в плохих районах??? 8O
Zorana.
Уже с Приветом

Post by Zorana. »

Tatka71 wrote: я привела как пример того что можно найти если хочеться.

Поверьте, что дама, о которой идет речь, умеет пользоваться поиском и осведомлена о ценах в разных местах.
Речь сейчас идет о стратегическом решении - продолжaть платить высокий рент в хорошем райoне или решиться на дешевую покупку в плохом.
Я не уполномочена обсуждать цифры или адреса, только общие соображения.
Zuk
Уже с Приветом

Post by Zuk »

там где решетки на окнах - это кажется уже слишком.
но это мне так кажется :roll:
Tatka71
Уже с Приветом

Post by Tatka71 »

nvvosk wrote:
Tatka71 wrote: Я не знаю сработает линк, но вот 2 бедроом в Шест Рохбуры за $1200, а это наверное не очень далеко от школы.

У вас столько стоят аппартменты в плохих районах??? 8O

West Roxbury не такой плохой район.. Там школы разве что Бостонские, а народа белого теперь тоже немало. Плохие районы Roxbury, Dorchester, Jamaica Plain, Mattapan. (очень чeрные)
Zorana.
Уже с Приветом

Post by Zorana. »

Zuk wrote:там где решетки на окнах - это кажется уже слишком.

Дык, с ними лучше, чем без них... :mrgreen:
Tatka71
Уже с Приветом

Post by Tatka71 »

Zorana. wrote:
Tatka71 wrote: я привела как пример того что можно найти если хочеться.

Поверьте, что дама, о которой идет речь, умеет пользоваться поиском и осведомлена о ценах в разных местах.
Речь сейчас идет о стратегическом решении - продолжaть платить высокий рент в хорошем райoне или решиться на дешевую покупку в плохом.
Я не уполномочена обсуждать цифры или адреса, только общие соображения.

Я бы не стала.. просто может быть это действительно "steal of a century" :wink: ради которого можно было бы потерпеть и плохой город.

Еше одна мысль... даже очень прохие города имеют районы получше ..например в Dorchester - польский район. На Jamaica Plain - район возле зоопарка. В таких местах наверное можно.
Zorana.
Уже с Приветом

Post by Zorana. »

Tatka71 wrote:даже очень прохие города имеют районы получше

Этот именно из таких. :)
ALK
Уже с Приветом

Post by ALK »

Zorana. wrote:
Zuk wrote:там где решетки на окнах - это кажется уже слишком.

Дык, с ними лучше, чем без них... :mrgreen:

Обычно не рекомендуют покупать дома в районах, где хоть на одном доме есть решетки на окнах. Мне не совсем понятны мотивы покупки. Как я понял, наварить на доме не удастся, потому как он, судя по всему, субсидируется за счет какой-то программы. Через два года сын, скорее всего, поедет учиться. Как я понял, судя по материальному состоянияу семьи, поедет он туда, где меньше платить придется. Зачем ей одной дом в плохом районе(раз решетки на окнах, то район однозначно плохой)? С другой стороны, она, скорее всего, уже приняла решение, и ищет только подверждения своей правоте. А то, что уже через два года она может послать Бостон с его школами к едреней фене, ее не интересует. Скорее всего, процентов на 80-85, все будет нормально. Для меня 15-20% вероятность trouble высока, но будь я в ее положении, возможно, что думал бы иначе. Как известно, "пролетариату нечего терять в борьбе, кроме своих цепей, а приобрести он может весь мир" -(С).

Return to “Мой дом”