Где лучше купить дом в Атланте
Moderator: Komissar
-
- Уже с Приветом
Где лучше купить дом в Атланте
Планируем скоро переехать в Атланту. Где лучше всего покупать real-estate? Интересуют раионы с хорошими школами, наличие парков, дорожек для бега, низкий crime-rate. Я сам был несколько раз в Duluth, Alpharetta area. В принципе понравилось. Но хотелось бы узнать мнение местных старожил.
-
- Уже с Приветом
Re: Где лучше купить дом в Атланте
Elvis wrote:Планируем скоро переехать в Атланту. Где лучше всего покупать реал-естате? Интересуют раионы с хорошими школами, наличие парков, дорожек для бега, низкий цриме-рате. Я сам был несколько раз в Дулутх, Алпхаретта ареа. В принципе понравилось. Но хотелось бы узнать мнение местных старожил.
Alpharetta, Perimeter near the Ashford-Dunwoody, Buckhead. Alpharetta, нам очень нравитса. Хорошие школы, есть даже очень приличные парки с игровыми плосчадкaми, хорошие school. Проблема только одна - ужасный трафик на 400-той. Ее там по прежнему росширяют. Самая хорошая чассная школа находитса в районе Ashford-Dunwoody . Дома, правда, там стоят суммасшедшие деньги.
-
- Уже с Приветом
Elvis wrote:Alpharetta area. В принципе понравилось.
Если готовы каждый день стоять по 2-2,5 часа в трафике в один конец, то Alpharetta можно и рассматривать, но 4-5 часов из свой жизни выкидывать каждый день, это как мне кажется слишком. А в остальном - развивающийся район с развивающейся инфраструктурой.
Jedem das Seine!
-
- Уже с Приветом
Kotik_RUS wrote:Elvis wrote:Alpharetta area. В принципе понравилось.
Если готовы каждый день стоять по 2-2,5 часа в трафике в один конец, то Alpharetta можно и рассматривать, но 4-5 часов из свой жизни выкидывать каждый день, это как мне кажется слишком. А в остальном - развивающийся район с развивающейся инфраструктурой.
Ну, если работать в Альфаретте то наверно это самое то.
А в каком районе города Вы Elvis будете работать? От этого все зависит.
-
- Уже с Приветом