MaxSt wrote:Jax wrote:MaxSt wrote:...посоветовал мне персонаж, который не разбирается в чеченских референдумах.
MaxSt.
от модератора подобного обращения не ожидал.
А что такого? Нейтральный термин.
Вот у вас в адрес Igor B. - самый настоящий наезд и переход на личности.
MaxSt.
Да...вижу надо продолжать традицию извинений.
Вот прошу прощения у г.Модератора за то, что я перейдя на личности, позволил бесцеремонную аллегорию с мальчиком и девочкой забыв о том, что лучше использовать слово “фашист” по отношению к мужчине-оппоненту и “детка” по отношению к оппоненту-женщине, как это делает Igor.B.
А не слабо, господин фашист, привести ссылку
От вас ли я это слышу, господин фашист ?
[...]
Во-первых, детка, впредь свои сочувствия оставляете при себе.
Во-вторых вы находитесь под влиянием кавказ.орг
И в-третьих СЛИВ ЗАСЧИТАН (с)
[...]
Я сейчас вас сильно удивлю, детка. Вы тут едиственная кому не понятно что такое слив.
Естесственно хочу извиниться перед Igor.B за то, что просил его ко мне не обращаться и поставил его в неудобное положение не отвечая ему тогда, когда он ко мне всё-таки обращался, а я нагло не отвечал.
Я сделаю выводы и не буду таким, о которых так справедливо сказал опять же Igor.B
И действительно, вместо того чтобы затаив дыхание внимать таким авторитетам как Global, людишки на этом форуме строчат свои безграмотные постинги. Это безобразие надо срочно прекратить
И надеюсь, ув. Модератор, что Вы простите меня и не будете лишать доступа в форум, ибо где ещо Igor.B найдет таких ненормальных как я.
Ну что ж поделать мне интересна мораль людей подобных вам. Дело в том что в жизни приходится общаться с нормальными людьми. Таких как вы только на форуме и встретишь.