Второй случай избиения сотрудника польской дипмиссии
-
- Уже с Приветом
Второй случай избиения сотрудника польской дипмиссии
"Первый инцидент произошел 7 августа. Примерно в 60 метрах от посольства Польши к польскому дипломату Анджею Урядко, возвращавшемуся в здание с покупками, подошли двое неизвестных и по-русски попросили у него сигарету. Дипломат ответил, что не курит. Тогда он получил сильный удар в висок и упал на землю, а нападавшие продолжили избивать его ногами."
Строчить статейки легко, а они надолго портят отношения между людьми.
Невинные люди страдают по причине накопления в СМИ неточностей, передерниваний и откровенной лжи. Сначала антирусская великопольская истерия с установлением демократии от Балтики до Черного моря, а потом месть "за детей и неуважительный отказ извиниться перед державой". Теперь ход за польскими газетенками и шовинистами.
Строчить статейки легко, а они надолго портят отношения между людьми.
Невинные люди страдают по причине накопления в СМИ неточностей, передерниваний и откровенной лжи. Сначала антирусская великопольская истерия с установлением демократии от Балтики до Черного моря, а потом месть "за детей и неуважительный отказ извиниться перед державой". Теперь ход за польскими газетенками и шовинистами.
Strong did what they could, weak suffered what they must.
Такая вот ботва...
Такая вот ботва...
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
asking wrote:OMEC, а в "Политику" вам уже закрыли доступ?
Почему это всем киевским хочется меня загнать в раздел Привета, с политикой модерирования которого я и еще много людей категорически несогласны?
Может вам свои комплексы сначала надо изжить или так удобнее себя во всем правыми считать?
Strong did what they could, weak suffered what they must.
Такая вот ботва...
Такая вот ботва...
-
- Удалён за неэтичное поведение
ОМЕС wrote:asking wrote:OMEC, а в "Политику" вам уже закрыли доступ?
Почему это всем киевским хочется меня загнать в раздел Привета, с политикой модерирования которого я и еще много людей категорически несогласны?
Может вам свои комплексы сначала надо изжить или так удобнее себя во всем правыми считать?
Питерским тоже, trust me!
Live and let live
-
- Уже с Приветом
Я вот даже вижу что могли найтись люди с такой реакцией. Я не в коем случае их не оправдываю. Я просто помню как поехала в Варшаву на интервью пят лет назад и мой поезд приехал посреди ночи и несколько из нас договорилось с проводниками остаться в поезде до утра. Теперь то я понимаю почему проводники охотно согласились К поезду в 3 часа ночи пришли молодчики и стали бить стекла выкрикивая гнусные слова и угрозы. Очень нехороший осадок остался.
-
- Уже с Приветом
В понедельник МИД России выразил глубокое сожаление в связи с избиением
в Москве польского дипломата.
"Сначала мы собирались побить трех польских дипломатов, но, к cожалению,
двум из них удалось убежать" - говорится в заявлении, опубликованном на
сайте МИДа.
в Москве польского дипломата.
"Сначала мы собирались побить трех польских дипломатов, но, к cожалению,
двум из них удалось убежать" - говорится в заявлении, опубликованном на
сайте МИДа.
Плохая репутация — это когда живешь не так, как хочется другим
-
- Уже с Приветом
Спросите у модератора, почему именно был создан раздел "Политика".
От себя добавлю - не нашли общего языка с модератором Политики (кстати, странно почему, безосновательно ругать Штаты и на таких же основаниях превозносить курс ВВП там считается хорошим тоном), так значит нефиг писать на политические темы в непредназначенных для этого разделах
"Никаких крыльев нет. Просто умираешь и все."
(С) гусеница.
(С) гусеница.
-
- Уже с Приветом
Lite wrote:ОМЕС wrote:asking wrote:OMEC, а в "Политику" вам уже закрыли доступ?
Питерским тоже, trust me!
Однако, и сибирским тоже.
Да тут много кому засланцы поднадоели.
Увидев друга, Портос вскрикнул от радости...
-
- Уже с Приветом
Alkiev wrote:ОМЕС wrote:asking wrote:OMEC, а в "Политику" вам уже закрыли доступ?
Спросите у модератора, почему именно был создан раздел "Политика".
От себя добавлю - не нашли общего языка с модератором Политики (кстати, странно почему, безосновательно ругать Штаты и на таких же основаниях превозносить курс ВВП там считается хорошим тоном), так значит нефиг писать на политические темы в непредназначенных для этого разделах
Может автор топика не считал что ему набили по политическим разногласиям.
Может он встречался с почтовой невестой у которой был спортивного склада ума бойфренд
-
- Уже с Приветом
Alice in wonderland wrote:Может автор топика не считал что ему набили по политическим разногласиям.
Может он встречался с почтовой невестой у которой был спортивного склада ума бойфренд
Мне не очень интересно чего именно этот самый автор считал или не считал. У меня тоже с MaxSt не самые безоблачные отношения из-за чего я в Политике не появляюсь. Но это не дает мне права гадить в других разделах. И вообще затевать ругань на политические темы это не право, а привилегия
(С) гусеница.
(С) гусеница.
-
- Уже с Приветом
Alkiev wrote:Alice in wonderland wrote:Может автор топика не считал что ему набили по политическим разногласиям.
Мне не очень интересно чего именно этот самый автор считал или не считал. У меня тоже с MaxSt не самые безоблачные отношения из-за чего я в Политике не появляюсь. Но это не дает мне права гадить в других разделах. И вообще затевать ругань на политические темы это не право, а привилегия
ну зачем же так прямолинейно - гадить... Может автор топика хотел сделать поинт - что бьют в России одного и того же дважды - это жизнь
-
- Уже с Приветом
Alice in wonderland wrote:ну зачем же так прямолинейно - гадить... Может автор топика хотел сделать поинт - что бьют в России одного и того же дважды - это жизнь
А я вообще достаточно прямолинейный
Кстати, согласно его собственным словам - автор просто несчастная жертва преследований в разделе Политика. И поэтому просто вынужден помещать топики на соответствующие темы в других разделах, потому что в Политику его не пускают
(С) гусеница.
(С) гусеница.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Почему это всем киевским хочется меня загнать в раздел Привета,
Ну дык мы вас боимся. У вас на аватаре так и написано "ша, бaяца!"
и две агрессивно-зверские физиономии. Страшно ведь.
Cinema, simulated life and trauma, birthright, culture, Americana (C) RATM
-
- Уже с Приветом
ну, вот и третий
на этот раз журналист... поквитались, типа?
http://www.lenta.ru/news/2005/08/11/journalist/
на этот раз журналист... поквитались, типа?
http://www.lenta.ru/news/2005/08/11/journalist/
Сейчас и есть то самое время...
-
- Уже с Приветом