Landscaping Software

Moderator: Komissar

Beretta
Уже с Приветом

Landscaping Software

Post by Beretta »

Кто что может посоветовать?

Имеется backyard, окруженный лесом, т.е. солнца выпадает мало. Также, сама поляна медленно сползает слева направо (разница где-то 3-4 фута в высоту), но поскольку она, поляна, в смысле, большая, то это не особо заметно. А надо это все как-то develop, поскольку столько травы косить надоело, да и не особo она у нас летом красивая, поскольку сухой сезон. Сама я не могу ничего толкового придумать. В обшем, может быть, есть хороший софт, который will solve my problem?
DP
Уже с Приветом

Re: Landscaping Software

Post by DP »

Beretta wrote: В обшем, может быть, есть хороший софт, который will solve my problem?

soft не заменит художественного таланта по design, другое дело что может быть там красивые картинки с примерами есть... может сходить в библиотеку и посмотреть на книжки с картинками по landscaping ?
DP
Уже с Приветом

Post by DP »

можно пойти на alibris и поискать б/у книжки по ключевым словам
landscaping northwest
IL
Уже с Приветом

Post by IL »

Beretta wrote:Кто что может посоветовать?

Имеется backyard, окруженный лесом, т.е. солнца выпадает мало. Также, сама поляна медленно сползает слева направо (разница где-то 3-4 фута в высоту), но поскольку она, поляна, в смысле, большая, то это не особо заметно. А надо это все как-то develop, поскольку столько травы косить надоело, да и не особo она у нас летом красивая, поскольку сухой сезон. Сама я не могу ничего толкового придумать. В обшем, может быть, есть хороший софт, который will solve my problem?

Если найдете, дайте линк. Тоже актуально. 8)
IL
IL
Уже с Приветом

Post by IL »

DP wrote:можно пойти на alibris и поискать б/у книжки по ключевым словам
landscaping northwest

Не то. Хорошо бы вставлять разные сорта деревьев/цветов на одно и тоже место и смотреть, что получается. А также двигать обьекты.
IL
DP
Уже с Приветом

Post by DP »

IL wrote:
DP wrote:можно пойти на alibris и поискать б/у книжки по ключевым словам
landscaping northwest

Не то. Хорошо бы вставлять разные сорта деревьев/цветов на одно и тоже место и смотреть, что получается. А также двигать обьекты.

IMHO, если у вас нет художественных способностей лучше не заниматься перебором в программке - а выбрать из готовых примеров (=книжка с картинками).
DP
Уже с Приветом

Post by DP »

IL wrote:
Beretta wrote:Кто что может посоветовать?

Если найдете, дайте линк. Тоже актуально. 8)

ищите landscap* в осле
Olegus
Уже с Приветом

Post by Olegus »

Из того софта что доступно в триальном скачивании, ничего стоящего я не нашел. Остальные продаются за деньги без возможности попробовать, что нехорошо. Все их можно за 5 минут найти в google. Если найдете что-нибудь достойное внимания, поделитесь.
Надо радоваться, не надо напрягаться..
IL
Уже с Приветом

Post by IL »

DP wrote:
IMHO, если у вас нет художественных способностей лучше не заниматься перебором в программке - а выбрать из готовых примеров (=книжка с картинками).

Способности, естественно, есть. :pain1: Нет опыта. 8) В готовые примеры свой дом не вставишь.
IL
Underwood
Уже с Приветом

Post by Underwood »

Можно почитать здесь:
http://landscaping-software-review.topt ... eview.html

Я пробовал этот 3D Landscape Desiger от Broderbund - на мой взгляд очень реалистично смотрится если повозиться немного.
Причём тогда была v.5 так что в 6 должно быть ещё лучше.
Посмотрите на Ибэе - обычно там этого добра полно задаром практически.
IL
Уже с Приветом

Post by IL »

Underwood wrote:Можно почитать здесь:

Я пробовал этот 3D Landscape Desiger от Broderbund - на мой взгляд очень реалистично смотрится если повозиться немного.

Спасибо!
IL
Beretta
Уже с Приветом

Post by Beretta »

Underwood wrote:Можно почитать здесь:

Спасибо!

Мне, как раз, нужно в landscape Lego поиграть :)

Return to “Мой дом”