Опять понты
-
- Уже с Приветом
Опять понты
http://www.newsru.com/russia/16aug2005/vzletel.html
Интересно, нафига? Опять народу показать, что все ок, президент крут и никого круче него нет.
Интересно, нафига? Опять народу показать, что все ок, президент крут и никого круче него нет.
"Господа все в Париже!!!" (С) Шариков
-
- Уже с Приветом
Re: Опять понты
Toshka wrote:http://www.newsru.com/russia/16aug2005/vzletel.html
Почему понты? Как верховный главнокомандующий имеет право. Кроме того, Путин как патриот, уделяет должное внимание укреплению обороноспособности страны.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
DimaDC wrote:Toshka wrote:http://www.newsru.com/russia/16aug2005/vzletel.html
Почему понты? Как верховный главнокомандующий имеет право. Кроме того, Путин как патриот, уделяет должное внимание укреплению обороноспособности страны.
Ну да, обороноспособности он уделяет время.
Вот в армию всех гребут подряд, а в армии выжить все труднее.
http://www.newsru.com/russia/16aug2005/loses.html
"Господа все в Париже!!!" (С) Шариков
-
- Уже с Приветом
DimaDC wrote:Toshka wrote:http://www.newsru.com/russia/16aug2005/vzletel.html
Да просто, президент тоже человек
хочется покататься вы бы, я думаю, тоже не отказались.
А он уже и на подводной лодке, и на самолете, а недавно и на паровозе
-
- Уже с Приветом
Пусть теперь прокатится на прокатном стане.gpl55 wrote:DimaDC wrote:Toshka wrote:http://www.newsru.com/russia/16aug2005/vzletel.html
-
- Уже с Приветом
Sergey___K wrote:Пусть теперь прокатится на прокатном стане.gpl55 wrote:DimaDC wrote:Toshka wrote:http://www.newsru.com/russia/16aug2005/vzletel.html
Его там прокатят в 2008 году
Cinema, simulated life and trauma, birthright, culture, Americana (C) RATM
-
- Ник закрыт.
Sergey___K wrote:Пусть теперь прокатится на прокатном стане.gpl55 wrote:DimaDC wrote:Toshka wrote:http://www.newsru.com/russia/16aug2005/vzletel.html
Я правильно понимаю, что вы призываете к физическому уничтожению президента РФ?
-
- Уже с Приветом
Но1 wrote:Я правильно понимаю, что вы призываете к физическому уничтожению президента РФ?
Перчатки забыли в лицо бросить
Блин, почему у некоторых людей так туго с чувством юмора.
-
- Уже с Приветом
interrupt wrote:Но1 wrote:Я правильно понимаю, что вы призываете к физическому уничтожению президента РФ?
Патриотизмь , скажу я вам, штука ресурсоемкая, занимает все области мозга, на юмор места не остается.
Cinema, simulated life and trauma, birthright, culture, Americana (C) RATM
-
- Уже с Приветом
Фи, какое мрачное и инфернальное восприятие мира - игра в кубики есть прямой путь в гробницу Хеопса.Но1 wrote:Sergey___K wrote:Пусть теперь прокатится на прокатном стане.gpl55 wrote:DimaDC wrote:Toshka wrote:http://www.newsru.com/russia/16aug2005/vzletel.html
Я правильно понимаю, что вы призываете к физическому уничтожению президента РФ?
-
- Уже с Приветом
gpl55 wrote:А он уже и на подводной лодке, и на самолете, а недавно и на паровозе
На самолете и паравозе я уже катался ('управлял'), осталась подводная лодка. Или для этого надо обязательно быть президентом?
-
- Уже с Приветом
Да.Toshka wrote:http://www.newsru.com/russia/16aug2005/vzletel.html
-
- Уже с Приветом
Ну и рожа , а на первом (в пилотке) снимке... так меня просто гордость обуяла за Президента - хорош!
16/VIII-2005 21:00
вторник МУРМАНСКАЯ ОБЛАСТЬ, ОЛЕНЕГОРСК. Два стратегических бомбардировщика Ту-160, в том числе самолет с Президентом Владимиром Путиным на борту, совершили посадку на Кольском полуострове.
Самолетом, на котором летел В.Путин, управлял заместитель командующего дальней (стратегической) авиацией генерал-майор Анатолий Жихарев. В экипаж входили два штурмана-оператора - полковник Владимир Адамов и подполковник Олег Баранов. Владимир Путин занимал кресло командира ракетоносца.
Второй самолет Ту-160 пилотировал командующий 37-й воздушной армией генерал-лейтенант Игорь Хворов.
Во время полета двух ракетоносцев Ту-160 проводились пуски крылатых ракет воздушного базирования, дозаправка в воздухе и выход на сверхзвуковую скорость.
Все четыре ракеты, выпущенные с самолетов, поразили цели.
Сразу после приземления Владимир Путин в костюме и шлеме летчика подошел к журналистам и поделился впечатлениями от полета на стратегическом бомбардировщике Ту-160.
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
Я не спорю, я просто объясняю почему я прав ! (с) не мой
-
- Уже с Приветом
Toshka wrote:Интересно, нафига?
Некоторые странные люди получают удовольствие от полетов.
Вы, конечно, этот вариант не рассматриваете?
MaxSt.
War does not determine who is right - only who is left.
-
- Уже с Приветом
MaxSt wrote:Некоторые странные люди получают удовольствие от полетов.
MaxSt.
"-Бабушка, я опять летал во сне
-Я не бабушка, я врач-нарколог..."(С)
-
- Ник закрыт.
Global wrote:interrupt wrote:Но1 wrote:Я правильно понимаю, что вы призываете к физическому уничтожению президента РФ?
Патриотизмь , скажу я вам, штука ресурсоемкая, занимает все области мозга, на юмор места не остается.
Нет-нет, патриотизм он либо есть либо нет, как флаг однобитный. А вот желчь и ненависть действительно могут занять весь мозг, это вам любой врач-психиатр скажет.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
(сорри, дамы, но из песни слова не выкинешь) Как любил говаривать наш зам. директора по производству, "каждый баран должен висеть за СВОИ яйца". Что в переводе означало : каждый должен заниматься своим делом. Это когда раббочих разнарядкой посылали картошку убирать в колхозы.
Когда доблестный ВВ летел пассажиром (я подчеркиваю ПАССАЖИРОМ) в кресле командира Тушки
1) он создавал неудобство в управлении (реальном управлении) стратегическим (настоящим!) бомбардировщиком. Т.к. в это время реальное управление осуществлялось с кресла второго пилота. Этим самым он создавал угрозу самолету, экипажу и на земле. Сколько там ТУ-160 стоит?
2) в это время кто-то (а действительно кто?) должен был осуществлять управление страной. Фрадков по закону вроде как должен был. Вам не смешно?
А теперь на минуту представьте, что самолет крэшнулся (не дай Бог, конечно). Это сложнейший агрегат и всякое может быть. Что дальше? Да эта свора царедворцев развернула бы такую борьбу за влать, что мама не горюй! Проблему-2008 за три дня?
Когда пацаны цепляются на товарняк и рискуют ногами-руками, есть надежда что с возрастом поумнеют. На что здесь надеемся?
А теперь давайте поаплодируем храброму парню летчику-машинисту-капитану-жоккею.
п.с. да , кстати, это удар по престижу летчиков. Если стратегическим бомбардировщиком может управлять первый попавшийся президент после получасового инструктажа, то чему их там по пять лет учат в училищах?
Когда доблестный ВВ летел пассажиром (я подчеркиваю ПАССАЖИРОМ) в кресле командира Тушки
1) он создавал неудобство в управлении (реальном управлении) стратегическим (настоящим!) бомбардировщиком. Т.к. в это время реальное управление осуществлялось с кресла второго пилота. Этим самым он создавал угрозу самолету, экипажу и на земле. Сколько там ТУ-160 стоит?
2) в это время кто-то (а действительно кто?) должен был осуществлять управление страной. Фрадков по закону вроде как должен был. Вам не смешно?
А теперь на минуту представьте, что самолет крэшнулся (не дай Бог, конечно). Это сложнейший агрегат и всякое может быть. Что дальше? Да эта свора царедворцев развернула бы такую борьбу за влать, что мама не горюй! Проблему-2008 за три дня?
Когда пацаны цепляются на товарняк и рискуют ногами-руками, есть надежда что с возрастом поумнеют. На что здесь надеемся?
А теперь давайте поаплодируем храброму парню летчику-машинисту-капитану-жоккею.
п.с. да , кстати, это удар по престижу летчиков. Если стратегическим бомбардировщиком может управлять первый попавшийся президент после получасового инструктажа, то чему их там по пять лет учат в училищах?
Если разжевать дураку умную мысль, то ему останется только ее выплюнуть.
-
- Уже с Приветом
Просто самолеты надо конструировать и обслуживать так, чтобы не боятся прокатить на них самого президента. То что самолетом может управлять один пилот (+2 штурмана правда) скорее его достоинство, а когда их двое то в 2 раза повышает гарантию, что он выполнит поставленную задачу. Не плохая реклама нашим авиастроителям !
Я не спорю, я просто объясняю почему я прав ! (с) не мой
-
- Уже с Приветом
Pro_648 wrote:Что в переводе означало : каждый должен заниматься своим делом.
Значит ли это, что главнокомандующий должен управлять вооруженными силами исключительно из тихого уютного кремлевского кабинета?
Pro_648 wrote:2) в это время кто-то (а действительно кто?) должен был осуществлять управление страной. Фрадков по закону вроде как должен был. Вам не смешно?
Не смешно. Почему должно быть смешно?
Буш вон на 5 недель самоустранился, несмотря на войну.
Pro_648 wrote:п.с. да , кстати, это удар по престижу летчиков. Если стратегическим бомбардировщиком может управлять первый попавшийся президент после получасового инструктажа, то чему их там по пять лет учат в училищах?
Вы уж просто не знаете, к чему бы еще придраться...
MaxSt.
War does not determine who is right - only who is left.
-
- Уже с Приветом
MaxSt wrote:Значит ли это, что главнокомандующий должен управлять вооруженными силами исключительно из тихого уютного кремлевского кабинета?
Это значит что самолетом должен управлять летчик, а хлеб печь пекарь, а мусор убирать мусорщик. А президент должен управлять страной.
MaxSt wrote:Не смешно. Почему должно быть смешно?
Буш вон на 5 недель самоустранился, несмотря на войну.
Вы Чейни видели? А Фрадкова?
MaxSt wrote:Вы уж просто не знаете, к чему бы еще придраться...
Мы тему обсуждаем или меня?
Если разжевать дураку умную мысль, то ему останется только ее выплюнуть.
-
- Уже с Приветом
Max
1) А ведь недавно Ту-160 грохнулся и вроде все погибли?
2) Времена Чапаева прошли и командир на лихом кене впереди свое конницы - это безалаберность.
Просто п. ищет дешево популярности у определенных слоев населения, которым нравится что царек управляет паровозом, пароходом и самолетом.
По мне лучше бы он страно управлял так чтобы люди жили хорошо.
1) А ведь недавно Ту-160 грохнулся и вроде все погибли?
2) Времена Чапаева прошли и командир на лихом кене впереди свое конницы - это безалаберность.
Просто п. ищет дешево популярности у определенных слоев населения, которым нравится что царек управляет паровозом, пароходом и самолетом.
По мне лучше бы он страно управлял так чтобы люди жили хорошо.