Дикость и только

Мнения, новости, комментарии
смешно
Ник закрыт.

Post by смешно »

Всегда? И вы это заметили? А я вот заметил наоборот, прямо в морду дверь отскакивала и не мне одному, а всем подряд. И это было в Париже. Может это у вас на работе, где нибудь на Defense, в больших конторах, между оффисами, красивой девушке по-придержут.... :mrgreen:

Toshka wrote:
смешно wrote:Какая культура? Что вы знаете о культуре? Если в вашей же Франции, двери за собой никто не придерживает для следующего. А в том, что в УСА распродажи так это традиция и FUN, ну повизжали, ну нахватались и чего?
Потом весело об этом будут вспоминать.

Toshka wrote:
смешно wrote:Это сущьность любого человека. Страна не причём.

:nono#: Онли ин зэ ЮСА. Не могу такого представить в неанглоязычной стране. Культура не та.

Во-первых, во Франции всегда придерживают дверь. Это я как раз заметил. Везде и всегда. Тут вы не правы.

Ну а насчет FUN.... Та женщина, что уписялась, чтобы не уходить с места получила много фана. Те, что получили легкие травмы тоже. Все будут вспоминать и детям рассказывать, как они давились и делали в штаны лишь бы не уйти с места.
Страшно в таком обществе.
Жизнь прекрасна и удивительна!
M_K
Ник удалён за неоплаченную рекламу

Post by M_K »

смешно wrote:Какая культура? Что вы знаете о культуре? Если в вашей же Франции, двери за собой никто не придерживает для следующего. А в том, что в УСА распродажи так это традиция и FUN, ну повизжали, ну нахватались и чего?

Ничего не скажу насчет FUN от распродажи, а вот насчет дверей - это вам, скорее всего, туристы из США какие-нибудь попадались.
Last edited by M_K on 17 Aug 2005 18:32, edited 1 time in total.
При слове «Бобруйск» собрание болезненно застонало. Все соглашались ехать в Бобруйск хоть сейчас. Бобруйск считался прекрасным, высококультурным местом.
смешно
Ник закрыт.

Post by смешно »

:appl: :mrgreen:

M_K wrote:
Toshka wrote:Не могу себе представить такое в Германии или Франции, например. Особенно в ИКЕА, производящей низкокачественную убогую мебель для бедных. :D

Да тут уже весь форум в курсе насчет ваших "представлений".
Лень искать сейчас соответствущие линки про спортивный магазин и еще какой-то с бытовой техникой. Да и к чему? Вот есть, например, гораздо даже веселее:

http://www.podrobnosti.com.ua/kaleidosc ... 33978.html
смешно
Ник закрыт.

Post by смешно »

И ещё могу добавить, народ там не улыбается в принципе. Зато все красиво, стильно и одинаково одеваются, в метро.... :mrgreen:

M_K wrote:

Ничего не скажу насчет FUN от распродажи, а вот насчет дверей - это вам, скорее всего, туристы из США какие-нибудь попадались.
M_K

Post by M_K »

Flash-04 wrote:это не Евросеть случайно устраивала конкурс, когда нужно было прийти в чем мать родила и получить за это сотовый телефон? ;)
насколько я помню от желающих отбоя не было :mrgreen:
думаю если поискать в сети, можно найти тот ролик.

Да ладно, народ, успокойтесь уже - Евросеть эту фишку у немцев честно "спионерила".
При слове «Бобруйск» собрание болезненно застонало. Все соглашались ехать в Бобруйск хоть сейчас. Бобруйск считался прекрасным, высококультурным местом.
late_morning_girl
Уже с Приветом

Post by late_morning_girl »

Toshka wrote:
смешно wrote:Это сущьность любого человека. Страна не причём.

:nono#: Онли ин зэ ЮСА. Не могу такого представить в неанглоязычной стране. Культура не та.
Ой... :mrgreen:
вспомните русскую историю.
ALK
Уже с Приветом

Post by ALK »

Toshka wrote:
Не сравнивайте совок 80-х и Америку 2000-х. Если эти страны сравнимы, то ой. 8O

Естественно, сравнимы. Люмпены они всюду одинаковы. Потому в некоторых кварталах в Штатах подъезды обоссаны точно также, как и в совке.
late_morning_girl
Уже с Приветом

Toshka wrote:Страшно в таком обществе.
вам страшно? Ну и сидите в своем Париже. А мне лично совсем не страшно. А вот в Париже было противно.
смешно
Ник закрыт.

Post by смешно »

Если выбирать между Германией и Францией, мне Германия (Западная)больше понравилась. Люди умеют отдыхать и расслабляться! Молодцы.
смешно
Ник закрыт.

Post by смешно »

Дамы и Господа, немного юмора

An American is having breakfast one morning (coffee, croissants, bread,
butter and jam) when a Frenchman, chewing bubble-gum, sits down next to
him.
The American ignores the Frenchman who, nevertheless, starts a
conversation.
>
Frenchman: "You American folk eat the whole bread??"
>
American (in a bad mood): "Of course."
>
> Frenchman: (after blowing a huge bubble) "We don't. In France, we only eat
> what's inside. The crusts we collect in a container, recycle it, transform
> them into croissants and sell them to the states." The Frenchman has a
smirk
> on his face.
>
> The American listens in silence.
>
> The Frenchman persists: "Do you eat jelly with the bread??"
>
> American: "Of Course."
>
> Frenchman: (cracking his bubble-gum between his teeth and chuckling).
>
> "We don't. In Francewe eat fresh fruit for breakfast, then we put all the
> peels, seeds, and leftovers in containers, recycle them, transform them
into
> jam and sell the jam to the states."
>
> After a moment of silence, The American then asks: "Do you have sex in
> France?"
>
> Frenchman: "Why of course we do", he says with a big smirk.
> Ameri can: "And what do you do with the condoms once you've used them?"
>
> Frenchman: "We throw them away, of course."
>
> American: "We don't. In America, we put them in a container, melt them
down
> into bubble-gum and sell them to France."

late_morning_girl wrote:
Toshka wrote:Страшно в таком обществе.
вам страшно? Ну и сидите в своем Париже. А мне лично совсем не страшно. А вот в Париже было противно.
JustMax
Уже с Приветом

Post by JustMax »

пипискомеризм... :pain1:
M_K

Post by M_K »

смешно wrote:И ещё могу добавить, народ там не улыбается в принципе. Зато все красиво, стильно и одинаково одеваются, в метро.... :mrgreen:

Похоже, как первое, так и второе - сильные художественные преувеличения. :mrgreen:
Н-ский
Уже с Приветом

Post by Н-ский »

Toshka wrote: :nono#: Онли ин зэ ЮСА. Не могу такого представить в неанглоязычной стране. Культура не та.

Опять троллить изволите?
M_K

Post by M_K »

смешно wrote:Если выбирать между Германией и Францией, мне Германия (Западная)больше понравилась. Люди умеют отдыхать и расслабляться! Молодцы.

Да, Тау (или кто-то еще?) в соседнем форуме правильно сказал насчет соответствия ника содержанию сообщений.
Просто любопытно, как долго вы жили в той и другой стране?
late_morning_girl
Уже с Приветом

M_K wrote:Просто любопытно, как долго вы жили в той и другой стране?
Вопрос не мне, конечно, но я отвечу, поскольку думаю также. Во Франции не жила и не стала бы жить. Причем ни в какой ее части. А вот в Германию езжу и езжу. Кто знает - может и поселюсь когда-нибудь в Баварии. По крайней мере нет отторжения, скорее даже наоборот.
смешно
Ник закрыт.

Post by смешно »

Я на личности не переходил. Прошу и вас этим не заниматься.

M_K wrote:
смешно wrote:Если выбирать между Германией и Францией, мне Германия (Западная)больше понравилась. Люди умеют отдыхать и расслабляться! Молодцы.

Да, Тау (или кто-то еще?) в соседнем форуме правильно сказал насчет соответствия ника содержанию сообщений.
Просто любопытно, как долго вы жили в той и другой стране?
M_K

Post by M_K »

смешно wrote:Дамы и Господа, немного юмора

An American is having breakfast one morning (coffee, croissants, bread,
butter and jam) when a Frenchman, chewing bubble-gum, sits down next to
him.
...

Ну явно же видно, что это, на самом деле, два американца, и второй при этом пытается изображать из себя француза - просто типичная голливудская поделка, абсолютно ничего общего с реаьностью, сюжет высосан, в лучшем случае, из пальца, масса ляпсусов, все притянуто за уши, а для кассовых сборов на главную роль пригласили какую-нибудь знаменитость. Ну, и рекалма из всех щелей, понятно.
M_K

Post by M_K »

смешно wrote:Я на личности не переходил. Прошу и вас этим не заниматься.

Так меняйте ник срочно - потому, как с ваших сообщений не только мне смешно.
M_K

Post by M_K »

late_morning_girl wrote:
Вопрос не мне, конечно, но я отвечу, поскольку думаю также. Во Франции не жила и не стала бы жить. Причем ни в какой ее части. А вот в Германию езжу и езжу. Кто знает - может и поселюсь когда-нибудь в Баварии. По крайней мере нет отторжения, скорее даже наоборот.

"Не путайте туризм с эмиграцией!" (с) - народная, по-моему, мудрость.
Вот когда ваши любимые баварские соседи стуканут на вас в полицию за то, что вы принимаете душ после 21-00 и мешаете им отдыхать - тогда и вернемся к обсуждению темы.
смешно
Ник закрыт.

Post by смешно »

Немцам я поражаюсь. Как они смогли вот так, несмотря на войну и т.д. приумножить свои богатства, хорошо и интересно живут. Мне понравился Дюсельдорф, особенно по субботам. :) Посетил одну старенькую деревеньку (знакомый немец там живёт), не так далеко от Бонна, там живут 400 человек, работы там нет, т.е. тем, чем занимались раньше, уже не работает, люди едут на работу в разные места. Но что меня поразило, так это как всё культурно, как всё красиво и как чисто. Так это в рядовой фермерской деревне! :)

late_morning_girl wrote:
смешно
Ник закрыт.

Post by смешно »

А мене смешно, что вы из Бобруйска.

M_K wrote:
смешно wrote:Я на личности не переходил. Прошу и вас этим не заниматься.

Так меняйте ник срочно - потому, как с ваших сообщений не только мне смешно.
late_morning_girl
Уже с Приветом

M_K wrote:
"Не путайте туризм с эмиграцией!" (с) - народная, по-моему, мудрость.
Вот когда ваши любимые баварские соседи стуканут на вас в полицию за то, что вы принимаете душ после 21-00 и мешаете им отдыхать - тогда и вернемся к обсуждению темы.
Вы может не прочитали где я живу? Это меня как раз совершенно не пугает. И даже более того - обнадеживает в каком-то смысле.
M_K

Post by M_K »

late_morning_girl wrote:Вы может не прочитали где я живу? Это меня как раз совершенно не пугает. И даже более того - обнадеживает в каком-то смысле.

Прочитал, но не уловил корреляции с темой. Впрочем, есть одна догадка: в СФ голубых так же полно?
M_K

Post by M_K »

смешно wrote:А мене смешно, что вы из Бобруйска.

Ну я, в отличии от вас, не расстраиваюсь по поводу того, что вы это заметили.
M_K

Post by M_K »

смешно wrote:Немцам я поражаюсь. Как они смогли вот так, несмотря на войну и т.д. приумножить свои богатства, хорошо и интересно живут. Мне понравился Дюсельдорф, особенно по субботам. :) Посетил одну старенькую деревеньку (знакомый немец там живёт), не так далеко от Бонна, там живут 400 человек, работы там нет, т.е. тем, чем занимались раньше, уже не работает, люди едут на работу в разные места. Но что меня поразило, так это как всё культурно, как всё красиво и как чисто. Так это в рядовой фермерской деревне! :)

Да, расстрел безбилетников на глазах у остальных пассажиров - здорово стимулирует законопослушность.

Return to “Политика”