Автора!

Мнения, новости, комментарии
tau797
Уже с Приветом

Post by tau797 »

Sergey___K wrote:Энтузиазм на нормальном производстве не нужен. Нужна нормальная организация труда

Это - всего лишь вами представления о норме.

Sergey___K wrote:Я вам открою один секрет. На эти "10 норм" работали 10 бригад

Не верю я вам. Лжете, опорочить стремитесь стахановское движение :nono#:

Sergey___K wrote:[b]Что такое туфта? Это – приписки к выполненным работам

Ну, были приписка. Негодяев и подонков тоже хватало. Однако - они не были большинством, а презираемым - и судимым, как вы сами и указываете, - меньшинством.

Sergey___K wrote:Это красивые слова в стиле той никчемной российской "аристократии духа", которая спускает в очередной раз очередные остатки России

Не понял, кто кого куда и каким образом спускает
Любите людей.
King Regards,
Andrey
kron
Уже с Приветом

Post by kron »

tau797 wrote:

Не верю я вам. Лжете, опорочить стремитесь стахановское движение :ноно#:

А кому поверите? Лично Стаханову? Привести вам десятки свидетельство, так вы их сразу заклеймите как либеральная пропаганда. Так что продолжайте держать свою голову в песке.

П.С.
Человек хоть что то понимающий в производстве и экономике будет смеяться от одной мысли что кто то может выполнить 10 - 15 норм. Но для тех кто сомневаться не приучен - сойдет.
Мы бьемся насмерть во вторник за среду, но не понимаем уже четверга...
kron
Уже с Приветом

Post by kron »

kron wrote:
kron wrote:Хождение утром на завод - не явяется безкорыстным поступком.Там на заводе, знаете ли, деньги платили.

Они там, на этом заводе, не штаны протирали. И работали не ради денег.
И продолжают, кстати, работать. За те деньги, за которые буржуи палец о палец не ударили бы.

Тау, вы такой предсказуемый. Ну даже не интерестно. Я же вам уже писал что если раб работает забесплатно и делает что то нужное для общества, то это совсем не означает что он сознательно ставит интересы общества на первое место. А значит это что другого выхода у него нет. А вы продолжаете долбить одно и тоже: раз работал на общество, значит ставил интересы общества выше. А еще про логику что то рассказываете. И про демагогию.
kron
Уже с Приветом

Post by kron »

tau797 wrote:
kron wrote:И не надо мне рассказывать что служба в армии является доказательсвом заботы об обществе

Является. Напоминаю, что отнюдь не все в армии служат принудительно.
Там, к примеру, и офицеры есть.

kron wrote:Потому что когда я шел служить, мне до общества не было никакого дела. И всем с кем я общался - тоже

Ну, понятно, по себе и о людях судите. Но это - всего лишь ваша персональная характеристика и характеристика вашего круга общения.
Знаете поговорку: "скажи мне, кто твой друг, и я скажу кто ты".

Вы привели пример безкорыстности когда молодые люди не пытались закосить от армии.
1. Я несколько раз повторял свой вопрос про то сколько молодых людей пошли бы служит добровольно солдатами в советскую армию (кроме военного времени). Для чистоты эксперемента. Что бы не было кнута и пряника, а только мораль. Вы мне отвечаете что многие шли добровольно, например офицеры.
ДЕМАГОГИЯ.

А потом вы заявляете что не помните что речь идет о годах застоя. А когда вы писали что молодежь не косила от армии и распределения, вы какое время имели ввиду? 1937 год?

2. Круг общения != друзья. ПЕРЕДЕРГИВАНИЕ
Или вы хотите сказать что я лично подобрал 100 человек с которыми служил? И ни один из которых не высказывался в духе что как он рад что выполняет свой долг.
Также я не слыхал такого на гражданке ни от кого когда заходили разговоры.
Так что у меня есть реальные примеры из жизни. И на их основании я делаю выводы. А у вас личных приров пока не находится (то что кто то работал на заводе - не доказательство его бескорыстности). Все у вас из книжек про замечательных людей.

Меньше надо верить пропаганде которая в книжках и в кино. Потому что они сняты по принципы социалистического реализма , который гласит: "Показывать жизнь не такой какая она есть, а такой какая она должна быть".

Вот вы начитались всякой дряни и теперь поучаете всех кто видит жизнь такой какая она есть. А вам внушили что те кто видит ее такой какая она должна быть (кро решил, кстати?) являются хорошими людьми. А остальные предатели.
Sergey___K
Уже с Приветом

Post by Sergey___K »

Не верю я вам. Лжете, опорочить стремитесь стахановское движение
Тау, заканчивайте прикалываться. Уже не смешно.

Что бы не было кнута и пряника, а только мораль. Вы мне отвечаете что многие шли добровольно, например офицеры.
Вот, как раз интересно, почему шли в офицеры. Тау, вы случайно не знаете?
tau797
Уже с Приветом

Post by tau797 »

kron wrote:Ну даже не интерестно. Я же вам уже писал что если раб... И про демагогию

Ну, коли не интересно - признайте наконец свое поражение в споре и прекратите бессмысленно сопротивление 8)

Рабочий на советском заводе, о котором я пишу - не был рабом. Он свободно мог пойти работать в другое место (в том числе - с большей оплатой).

Просто многие работали потому, что сознавали важность и общественную значимость своего труда.

Даже сейчас сохранились сотрудники госучреждений (например, научных), которые страдают от безденежья, но продолжают свою деятельность
Любите людей.
King Regards,
Andrey
tau797
Уже с Приветом

Post by tau797 »

kron wrote:Я несколько раз повторял свой вопрос про то сколько молодых людей пошли бы служит добровольно солдатами в советскую армию (кроме военного времени). Для чистоты эксперемента. Что бы не было кнута и пряника, а только мораль. Вы мне отвечаете что многие шли добровольно, например офицеры ДЕМАГОГИЯ

Не знаю. Не было такого эксперимента.А офицеры и комсомольские стройки - напротив, были. У вас факт их существования и добровольных туда поездок вызываетс сомнения?

kron wrote:заявляете что не помните что речь идет о годах застоя

Не помню, потому как мы не ограничивали наш спор рамками 1980-х

kron wrote:2. Круг общения != друзья. ПЕРЕДЕРГИВАНИЕ
Или вы хотите сказать что я лично подобрал 100 человек с которыми служил? И ни один из которых не высказывался в духе что как он рад что выполняет свой долг

http://forum.privet.com/viewtopic.php?p=1701375#1701375
У Аввы Дорофея, по-моему, есть такая короткая история.
На углу улици стоит человек. Просто стоит, ничего не делая.
И вот как этого человека видят разбойник, развратник и верующий.
Разбойник думает - вот стоит, думает кого бы ограбить.
Развратник думает - стоит на углу, ищет женщину.
Верующий думает - остановился человек на улице, помолиться про себя Богу.
Один и тот же объект наблюдения, а мысли о нем - разные

Так что - хорошо, договорились, вы не дружили с теми, с кем общались :lol:
Однако, как мы выяснили, подобное притягивает подобное, и у каждого - свой параллельный мир, своя песочница.

kron wrote:Так что у меня есть реальные примеры из жизни. И на их основании я делаю выводы. А у вас личных приров пока не находится...
Все у вас из книжек про замечательных людей

Прямое извращение фактов. :nono#: Выше я привел примеры - коль уж вы без них никак не можете - лично знакомых мне людей. Живых, слава Богу.

kron wrote:Вот вы начитались всякой дряни и теперь поучаете всех кто видит жизнь такой какая она есть. А вам внушили что те кто видит ее такой какая она должна быть (кро решил, кстати?) являются хорошими людьми

Да, видите ли, я в Бога верю. В Добро и зло.
И в заповеди - какая жизнь должна быть. Принимаю их без доказательства.
Думаю, и у вас язык не повернется назвать это "дрянью".

kron wrote:А остальные предатели

А остальные - заблудшие овцы, вызывающие сожаление
Любите людей.
King Regards,
Andrey
Capricorn
Уже с Приветом

Post by Capricorn »

tau797 wrote:..

Не верю я вам. Лжете, опорочить стремитесь стахановское движение :nono#:
..

Помню , читал воспоминания одного из участников етого Почина.. не знали что делать с тем что Стаханов "дал на гора", т.к. система в целом не была готова к приему товара сверх норму. Представте если в магазин привезли 400 мешковвместо обычных 100 . :pain1:
Last edited by Capricorn on 18 Aug 2005 21:46, edited 1 time in total.
kron
Уже с Приветом

Post by kron »

tau797 wrote:
kron wrote:Ну даже не интерестно. Я же вам уже писал что если раб... И про демагогию

Ну, коли не интересно - признайте наконец свое поражение в споре и прекратите бессмысленно сопротивление 8)

Рабочий на советском заводе, о котором я пишу - не был рабом. Он свободно мог пойти работать в другое место (в том числе - с большей оплатой).

Просто многие работали потому, что сознавали важность и общественную значимость своего труда.

Даже сейчас сохранились сотрудники госучреждений (например, научных), которые страдают от безденежья, но продолжают свою деятельность

Тау, а важность они начали осознавать после того как узнали что где то платят больше? Кстати, спасибо за комплимент. По вашей логике, я очень даже являюсь бескорыстным человеком. Смотрите: я могу уйти в другое место; есть куча таких мест где я бы мог получать на 30-70% больше чем получаю сейчас. Я сознаю важность и общественную значимость своего труда (а не докажете обратное). Один к однуму ваше определение бескорыстного человека который работал на заводе, хотя где то платили больше.
Как вам нравится мое присутствие в этих стройных рядах бескорыстных людей?
kron
Уже с Приветом

Post by kron »

Capricorn wrote:
tau797 wrote:..

Не верю я вам. Лжете, опорочить стремитесь стахановское движение :ноно#:
..

Помню , читал воспоминания одного из участников етого Почина.. не знали что делать с тем что Стаханов "дал на гора", т.к. система в целом не была готова к приему товара сверх норму. Представте если в магазин привезли 400 мешковвместо обычных 100 . :паин1:

У Суворова как раз написано про это. Как выделяли молоковозы что бы удобрения вывозить с завода где план перевыполняли.
В любом случае, если рабочий может выполнить 15 норм - то нормы не соответсвуют здравому смыслу. Ну или гругие помогали. Кто там узнает кто что сделал. Зато орден дадут кому то. Галочку поставим что стахановское движение развиваем.
kron
Уже с Приветом

Post by kron »

tau797 wrote:.

kron wrote:Вот вы начитались всякой дряни и теперь поучаете всех кто видит жизнь такой какая она есть. А вам внушили что те кто видит ее такой какая она должна быть (кро решил, кстати?) являются хорошими людьми

Да, видите ли, я в Бога верю. В Добро и зло.
И в заповеди - какая жизнь должна быть. Принимаю их без доказательства.
Думаю, и у вас язык не повернется назвать это "дрянью".

kron wrote:А остальные предатели

А остальные - заблудшие овцы, вызывающие сожаление

Ну я же вам с самого начала про это и втолковываю: политика и экономика базируются на текущих реалиях . В том числи на людях которые есть сейчас (и были всегда, и будут в обозримом будущем). А вы про добро и зло. Ну хотите проповедовать, так идите в "Религию" и проповедуйте сколько хотите.
Capricorn
Уже с Приветом

Post by Capricorn »

kron wrote:.
В любом случае, если рабочий может выполнить 15 норм - то нормы не соответсвуют здравому смыслу. ...

Больше чем 15..
С. установил новый мировой рекорд - 207 тонн угля за смену (при норме 7 тонн).

Скрывал знaчит до етогo что мог больше чем 7 тонн..
tau797
Уже с Приветом

Post by tau797 »

kron wrote:Кстати, спасибо за комплимент. По вашей логике, я очень даже являюсь бескорыстным человеком. Смотрите: я могу уйти в другое место; есть куча таких мест где я бы мог получать на 30-70% больше чем получаю сейчас. Я сознаю важность и общественную значимость своего труда (а не докажете обратное). Один к однуму ваше определение бескорыстного человека который работал на заводе, хотя где то платили больше.
Как вам нравится мое присутствие в этих стройных рядах бескорыстных людей?

Да я не против.

Если вы действительно осознаете общественную значимость своего труда, и именно это удерживает вас на рабочем месте.
Любите людей.
King Regards,
Andrey
kron
Уже с Приветом

Post by kron »

tau797 wrote:
kron wrote:Так что у меня есть реальные примеры из жизни. И на их основании я делаю выводы. А у вас личных приров пока не находится...
Все у вас из книжек про замечательных людей

Прямое извращение фактов. :ноно#: Выше я привел примеры - коль уж вы без них никак не можете - лично знакомых мне людей. Живых, слава Богу.

Тау, аксиомы из вашей песочницы не являутся аксиомами за пределами вашей песочницы. Например, факт что человек работал на заводе - не является доказательством его безкорыстности. Даже если где то платили больше. Хоты бы потому что и на другом заводе выпускали нужную обществу продукцию.
Что тут такого тяжелого для понимания?
Last edited by kron on 18 Aug 2005 22:10, edited 1 time in total.
tau797
Уже с Приветом

Post by tau797 »

kron wrote:Ну я же вам с самого начала про это и втолковываю: политика и экономика базируются на текущих реалиях . В том числи на людях которые есть сейчас (и были всегда, и будут в обозримом будущем). А вы про добро и зло

В человеке с самого начала есть и доброе, и злое, высокое и низкое, материальное и духовное, звериное и божественное. Вы же, как мне кажется, пытаетесь представить всех людей (по крайней мере - подавляющее большинство) однозначно как корыстных, думающих только о себе индивидуумах, обладающих только материальными интересами. Если бы было так, то вообще никаких обществ не могло бы существовать.

kron wrote:Ну хотите проповедовать, так идите в "Религию" и проповедуйте сколько хотите

Напоминаю, что данная тема касается того, что социализм обладает рядом бесспорных плюсов, а капитализм - безусловных минусов. Это как раз для "Политики", как мне кажется. Будете спорить?
Любите людей.
King Regards,
Andrey
kron
Уже с Приветом

Post by kron »

tau797 wrote:
kron wrote:Как вам нравится мое присутствие в этих стройных рядах бескорыстных людей?

Да я не против.

Если вы действительно осознаете общественную значимость своего труда, и именно это удерживает вас на рабочем месте.

А откуда вы знаете что удерживало тех людей из ваших примеров? Вы же не знаете всех деталей их работы? Откуда вы знаете что они работали именно на том месте из за идеи? А не из за очереди на квартиру, например? Или из за того что там работа менее напряженная? Или еще чего? Просто, как вы и писали: я вижу человека и хочу думать про него самое хорошее.
Вместо того что бы реально смотреть на вещи.
Sergey___K
Уже с Приветом

Post by Sergey___K »

Тау, если вы думаете так, как вы думаете, то, почему, как вы думаете, все коммуны, что когда-либо предпринимались, закончились пшиком, большим или меньшим?
:mrgreen:
tau797
Уже с Приветом

Post by tau797 »

kron wrote:я вижу человека и хочу думать про него самое хорошее.
Вместо того что бы реально смотреть на вещи.

Да, это мое кредо - думать о человеке хорошо, пока он своими действиями и словами не доказал обратное
Любите людей.
King Regards,
Andrey
kron
Уже с Приветом

Post by kron »

tau797 wrote:
kron wrote:Ну я же вам с самого начала про это и втолковываю: политика и экономика базируются на текущих реалиях . В том числи на людях которые есть сейчас (и были всегда, и будут в обозримом будущем). А вы про добро и зло

В человеке с самого начала есть и доброе, и злое, высокое и низкое, материальное и духовное, звериное и божественное. Вы же, как мне кажется, пытаетесь представить всех людей (по крайней мере - подавляющее большинство) однозначно как корыстных, думающих только о себе индивидуумах, обладающих только материальными интересами. Если бы было так, то вообще никаких обществ не могло бы существовать.

kron wrote:Ну хотите проповедовать, так идите в "Религию" и проповедуйте сколько хотите

Напоминаю, что данная тема касается того, что социализм обладает рядом бесспорных плюсов, а капитализм - безусловных минусов. Это как раз для "Политики", как мне кажется. Будете спорить?

Кто определяет что есть хорошо и что есть плохо? Я, лично, не определяю и не даю оценки. Я константирую медицинский факт. Который гласит что человек ставит свои личные интересы на первое место. Я не говорю что это хорошо или это плохо. Я всего лишь говорю что так оно есть. И вы пока так и не сумели привести никаких убедительных примеров что это не так. Зато вы даете оценки и говорите что постановка своих интересов выше интересов общества - это плохо. Это в вашей песочнице почему то решили что это плохо. А на остальной территории планеты - решили что это ни плохо, ни хорошо - а это реальность и ее надо учитывать при построении обществ. И также решили что если это игнорировать и строить общества на ложных предпосылках что люди будут заботится о других то окажется так что никто ни о чем заботится не будет и все развалится. И все практические эксперементы это с блеском продемонстрировали. И не надо нам рассказывать про Павку Корчагина и трудовые порывы. Какое то время можно играть на энтузиазме народа. Но не долго. А то энтузиазм быстро кончается, а свои шкурные интересы нет. И тогда надо только репрессиями народ заставлять.

А про преимущество социализм. Вы ставите все с ног на голову. То есть если допустить на секунду что случилось чудо и все стали бескорыстными - то такое общество будет коммунистическим и будет иметь многие черты социализма (бескорыстная работа, бесплатное все и так далее). Из этого вы делаете абсолютно нелогичное заключение что если сделать бесплатное все (работа и образование и прочее) то люди станут бескорыстными и перестанут думать о себе в первую очередь. Не станут. Человеческая психология не меняется от того что повесить лозунги на заборах.
Так что из всех ваших любимых достоинств социализма остается только бесплатная медицина и образование. Что не имеет никакого отношенияк экономике. Экономика зарабатывает государству деньги, а государство тратит их. Так вот в зарабатывании денег социалистическая система не работает. Что в итоге приводит к тому что у государства нет денег тратить на бесплатные штуки. Сначала придумайте систему которая работает и зарабатывает деньги, а потом уже думайте как их тратить. А не наоборот. Хотя это мы уже вторгаемся в дремучую тему для человека который думает что деньги берутся из тумбочки.
tau797
Уже с Приветом

Post by tau797 »

kron wrote:Кто определяет что есть хорошо и что есть плохо? Я, лично, не определяю и не даю оценки. Я константирую медицинский факт. Который гласит что человек ставит свои личные интересы на первое место

Медицина, простите, не этим занимается :lol:

kron wrote:И вы пока так и не сумели привести никаких убедительных примеров что это не так

По-моему, привел. Ну, если вам всё - как горох об стенку, и стереотипы ваши непреодолимы (здорово пропаганда рыночная работает :cry: ), считаю дальнейший спор с вами на данную теме излишним. :pain1:

kron wrote:Зато вы даете оценки и говорите что постановка своих интересов выше интересов общества - это плохо. Это в вашей песочнице почему то решили что это плохо. А на остальной территории планеты - решили что это ни плохо, ни хорошо

Ну, моя песочница, как вы выражаетесь - не такая уж и маленькая, >2 млрд человек. Называется - христианство.

kron wrote:окажется так что никто ни о чем заботится не будет и все развалится. И все практические эксперементы это с блеском продемонстрировали

Знаете, я, например, убежден, что кризис в Советском Союзе не был непреодолимым. И развал СССР носил не объективный характер, его можно было избежать. Так что весь "блеск" следует отнести на счет талантов сотрудников Совета по национальной безопасности США, ЦРУ США - и непреодолимой ограниченности Горбачева :pain1:

kron wrote:Из этого вы делаете абсолютно нелогичное заключение что если сделать бесплатное все (работа и образование и прочее) то люди станут бескорыстными и перестанут думать о себе в первую очередь

Не делаю. Ну где, спрашивается, я написал такую глупость?
Просто вы в очередной раз используете демагогический прием - приписывание оппоненту того, что он не говорил, плюс доведение его точки зрения до абсурда :nono#:

kron wrote:Так что из всех ваших любимых достоинств социализма остается только бесплатная медицина и образование

Ага, на энной странице спора пришли, наконец, к тому, что все-таки плюсы у социализма были, и с ними не спорит даже kron. 8)

kron wrote:Что не имеет никакого отношенияк экономике

Ну, это - всего лишь ваша (и довольно странная) точка зрения.
Впрочем, я о принадлежности/непринадлежности медицины к экономике ничего не писал.

kron wrote:Так вот в зарабатывании денег социалистическая система не работает

:umnik1: Глупость. СССР очень даже существовал и развивался.

kron wrote:Хотя это мы уже вторгаемся в дремучую тему для человека который думает что деньги берутся из тумбочки

Нет, я знаю - доллары печатает ФРС США. Впрочем, по авторитетному утверждению Айсберга, доллары - не деньги.

Кстати, если вы хотите, откройте дополнительную тему, касающуюся экономики - и там я готов принародно "посадить вас в лужу", несмотря на свое отношение ко всей этой экономике как к "псевдонауке"
Любите людей.
King Regards,
Andrey
Captain Blood
Ник закрыт.

Post by Captain Blood »

tau797 wrote:
kron wrote:Зато вы даете оценки и говорите что постановка своих интересов выше интересов общества - это плохо. Это в вашей песочнице почему то решили что это плохо. А на остальной территории планеты - решили что это ни плохо, ни хорошо

Ну, моя песочница, как вы выражаетесь - не такая уж и маленькая, >2 млрд человек. Называется - христианство.

Санитары, ау??????????????????
Не знаю, может идеология была такая правильная, но когда я состоял в пионерах и комсомоле - потенция была выше... :(
MaxSt
Уже с Приветом

Post by MaxSt »

Captain Blood - закрыт доступ в раздел.

MaxSt.
War does not determine who is right - only who is left.
Доцент
Уже с Приветом

Post by Доцент »

tau797 wrote:

Мне кажется, что это несколько вольная интерпретация христианства. Об обществе по-моему там не особо упоминается, наоборот, речь о спасении души (своей).
kron
Уже с Приветом

Post by kron »

tau797 wrote:
kron wrote:Из этого вы делаете абсолютно нелогичное заключение что если сделать бесплатное все (работа и образование и прочее) то люди станут бескорыстными и перестанут думать о себе в первую очередь

Не делаю. Ну где, спрашивается, я написал такую глупость?
Просто вы в очередной раз используете демагогический прием - приписывание оппоненту того, что он не говорил, плюс доведение его точки зрения до абсурда :ноно#:

Что значит не говорили? В каждом вашем посте вы ставите все с ног на голову и доказываете что потому что человеку мало платили - значит он был безкорыстным. И до вас до сих пор не доходит что безкорыстность подразумевает добровольность. Именно когда сам человек решает отдать что то ближнему. А не когда у него силой забирают и отдают другому. Или как вы изволили сказать "некая комбинация добровольности и кнута".
Господи, какой то детский сад. Что тут такого непонятного что если нет добровольности, то не может быть никакого разговора о безкорыстности. Так что когда у одного государство силой забирает 90% его зарплаты и распределяет по справедливости, то это не делает человека безкорыстным. Даже если ему об этом говорят в газетах и кино. Точно также как если вас на темной улице раздели угрожая ножом, не делает вас безкорыстным. Сколько бы вы себя не убеждали что ваши вещи им нужнее. Хотя я понимаю - так хочется почувствовать себя хорошим человеком. А не жертвой которую поимели. А если же вы были на другой стороне и вам перепадали эти отобранные вещи - то тоже правде в лицо смотреть неуютно. Мол у кого то вещи хорошие отобрали. Толи дело намного приятнее думать что вот какие наши люди безкорыстные: такие хорошие вещи отдают нуждающимся. Конечно там была комбинация безкорыстности, любви к ближнему и урки с ножом. Но урка с нозом факт несущественный и мы о нем забудем. А сосредоточимся на безкорыстности.
Last edited by kron on 21 Aug 2005 02:50, edited 1 time in total.
kron
Уже с Приветом

Post by kron »

tau797 wrote:
kron wrote:Так вот в зарабатывании денег социалистическая система не работает

:умник1: Глупость. СССР очень даже существовал и развивался.

Кстати, если вы хотите, откройте дополнительную тему, касающуюся экономики - и там я готов принародно "посадить вас в лужу", несмотря на свое отношение ко всей этой экономике как к "псевдонауке"

Тау, я в экономике не академик. Даже не кандидат наук. Так, старшекласник. Вы же на уровне детского сада младшей группы. Ходите с мамой в отделе детских игрушек и искренне непонимаете почему она не может вам купить все те игрушки что вам понравились. Она вам говорит что у нее денег нет, а для вас это все пустой звук, псевдонаука и шаманство.
Нисколько не сомневаюсь что вы посадите меня в лужу "принародно". Уверен что весь народ будет на вашей стороне. Точно так же как половина советских людей были безкорыстными.
Кстати рад за вас что наконец вы перебрались в самую большую песочницу. 2 миллиарда это вам не 140 миллионов безкорыстных советских людей. Да и ценности вечные и гарантия пожизненная и даже больше. Не то что этот марксизм-ленинизм который так вас подвел. А тут вы правильно лошадей сменили: эта песочница не развалится и на наш век точно хватит. Да и безкорыстным быть намного легче. При социализме надо было на работу ходить что бы считать себя безкорыстным, а тут крестик одел - и всех делов. Даже на работу ходить не надо. Ляпота. Удивительно только что вас послушать так эти две песочницы так прямо близнецы братья. И чего они друг с другом не ладили когда коммунизм строили?
Только в который раз вы начинаете тут проповедовать вместо аргументирования. Говорю же вам: есть раздел "Религия" - там и проповедуйте.

Return to “Политика”