Лидеры Украины и Грузии помогут Западу устроить в России «ор

Мнения, новости, комментарии
IL
Уже с Приветом

Post by IL »

vaduz wrote:
Ctrl-C wrote:
Но1 wrote:Знаете есть такая русская поговорка - "Сукин сын, да наш"? Но нерусским это не понять...

Я больше скажу. Это и русским не всем понятно.

Тем более, что это не русская поговорка, а высказывание Cordell Hull, Госсекретаря США: http://www.everything2.com/index.pl?node_id=1177143

Всю жизнь думал, что ето один из Гуверов. Надо же. :D
IL
Герасим
Уже с Приветом

Post by Герасим »

Ctrl-C wrote:"Русская революция" - достаточно распространенное название для событий начала прошлого века. Убедитесь хоть на Яндексе.

Russian - достаточно распространенное название для всех жителей и событий Российской Империи/СССР.
Т.е. Вы искренне считаете, что ВОСР - чисто "русская" заморочка? К "украинцам" имеющая отношение весьма косвенное...
Забавно.
Ctrl-C
Уже с Приветом

Post by Ctrl-C »

Герасим wrote:Т.е. Вы искренне считаете, что ВОСР - чисто "русская" заморочка? К "украинцам" имеющая отношение весьма косвенное...
Забавно.

Я считаю, что "Русская революция" - подходящее название для той революции, о которой мы говорим. Остальное ваши домыслы.
Ядерная война может испортить вам весь день.
Amik
Уже с Приветом

Post by Amik »

Согласен, кровавые последствия оранжевой революции в разрезе ресторанов пока еще мало изучены.

А ведь льется, льется кровь невинно убиенных представителей крупного рогатого скота и прочих парнокопытных.

Предлагаю открыть отдельный топик на эту тему.

Но1 wrote:в .... ресторанах видеть....., и дай бог чтобы там не было пролито еще крови, хотя это и маловероятно, - статус кво еще не восстановлен.
Герасим
Уже с Приветом

Post by Герасим »

Ctrl-C wrote: Остальное ваши домыслы.

Вы хоть посмотрите на пост, на который я отвечал. В контексте линии беседы - это не "домысел", а элементарный силлогизм...
Но1
Ник закрыт.

Post by Но1 »

Global wrote:
Ctrl-C wrote:
Но1 wrote:а в нашей ослабленной, но все еще сильной империи сам народ свергал полностью дееспособную армию, полицию и монархов, самых мощных, прошу заметить, монархов в мире на тот момент.

Ага, и все это на немецкие денежки :mrgreen:

Вообще, тут настоящий патриот должен сказать, что это все организовали евреи. Но поскольку уже дан посыл "русский народ подчиняется только своим", этот ход, очевидно, невозможен...

Засада сзада :appl: Следуюшему "патриоту" приготовиться

Давайте вы сначала ответите на мой вопрос, а потом можете ерничать.
Но1
Ник закрыт.

Post by Но1 »

vaduz wrote:
Ctrl-C wrote:
Но1 wrote:Знаете есть такая русская поговорка - "Сукин сын, да наш"? Но нерусским это не понять...

Я больше скажу. Это и русским не всем понятно.

Тем более, что это не русская поговорка, а высказывание Cordell Hull, Госсекретаря США: http://www.everything2.com/index.pl?node_id=1177143

Это русская поговорка. Cordell Hull сказал "He may be a son-of-a-bitch, but he is our son-of-a-bitch", а не "сукин сын, да наш". На досуге советую погуглить на тему образования народных поговорок...
zassd
Удалён за неэтичное поведение

Post by zassd »

Global wrote:
Но1 wrote:в России, где народ никогда не мог терпеть чужого начальства или даже понукания

Зато свое начальство имеет этот народ на протяжении тысячелетия и народу это нравится. А как же обьясняются события 1917 года. Начальство было вполне ничего, ан нет к власти пришли марионеточные большивики на денюжки немцев. За что люблю "патриотовь" , за идeологически верное трактование истории в соответствии с требованием времени

К власти пришли в 1917 большевики на 80 процентов еврейского происхождения. А в 20-30 годы еврей и коммунист были синонимами. Отсюда и физиологическая ненависть Гитлера к евреям и коммунистам. Надо отметить, что в начале советской власти антисимитизм карался на равне с преступлениями против советской власти. Вот пример. Помните такого актёра Георгия Жжёнова, который играл в "Экипаж", "Беригись автомобиля". Он при Сталине громадный срок отматал ещё. Так вот.. Его отец сидел в 20-е годы. Он с мужиком неосторожно повздорил. Сказал в запале, что скоро вас евреев погоним. А тот взял и донос накатал в ЧК. Отцу Жжёнова и припаяли срок ЗА АГИТАЦИЮ ПРОТИВ СОВЕТСКОЙ ВЛАСТИ. А вы говорите русский народ, русский народ. Русский народ в окопах сидел, на стройках горбатился да по лагерям гнил. Меня вседа смешили нынешние евреи мигранты-дисседенты типа обиженные советской властью. Сами кашу заварили, а потом жалуются . Хотя если посмотреть на Израиль, то многое понятным становится....
Ceterum censeo Carthaginem esse delendam
SK1901
Уже с Приветом

Re: Лидеры Украины и Грузии помогут Западу устроить в России «ор

Post by SK1901 »

Xenia_2003 wrote:Лидеры Украины и Грузии помогут Западу устроить в России «оранжевую» революцию

http://www.rbcdaily.ru/news/policy/index.shtml?2005/08/16/206751
:bum: :shoot:

Статья в расчете на тех, кто дальше заголовка не читает?
Ctrl-C
Уже с Приветом

Post by Ctrl-C »

zassd wrote:К власти пришли в 1917 большевики на 80 процентов еврейского происхождения.

Ну вот, я же говорил, что ответ настоящего патриота должен быть таким.
А вот Но1 выше писал, что
Именно поэтому оранжевая революция в принципе невозможна в России, где народ никогда не мог терпеть чужого начальства
При этом известно, что Но1 чепухи никогда не говорит, а в случаях, когда его в этом подозревают, кидается перчатками. Получается противоречие... А тут еще эти варяги, которых звали править... И Екатерина эта, тудыть ее, Великая...
Ядерная война может испортить вам весь день.
Polar Cossack
Уже с Приветом

Post by Polar Cossack »

Но1 wrote:Cordell Hull сказал "He may be a son-of-a-bitch, but he is our son-of-a-bitch", а не "сукин сын, да наш".

:pain1:
- Вы в баню?
- Нет, я в баню.
- А, а я думал Вы в баню...
Прям копирайты некуда ставить. :?
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"

Return to “Политика”