Предпоследний полет на бомбардировщике

Мнения, новости, комментарии
IL
Уже с Приветом

Post by IL »

slozovsk wrote: в США присутствовал при ограблении банка. .

В каком качестве?
IL
slozovsk
Уже с Приветом

Post by slozovsk »

IL wrote:
slozovsk wrote: в США присутствовал при ограблении банка. .

В каком качестве?

Я же написал, что 'присутствовал', а не участвовал :-) Я уже на Привете это описывал.

На самом деле, я узнал, что присутствовал при ограблении уже после него :-) Посетил местное отделение Bank of America. Направляюсь к выходу - двери закрыты (заблокированы). Тут и сотрудница банка подошла, начала спрашивать не видел ли чего. Я сказал, что - нет. Она уточнила, где стоял грабитель (метрах в 15-ти от меня), но я, действительно ничего необычного не запомнил. Грабителя записали на видео, конечно, но сотрудница банка заблокировала двери только после ухода грабителя. Так, что эта блокировка не помогла (да и у них, по идее правило - не создавать дополнительную угрозу для клиентов - непонятно, как повел бы себя грабитель, окажись он перед закрытым выходом). После опроса посетителей дверь открыли.

Видимо грабитель показал пушку и приказал кассирше вести себя тихо...
tau797
Уже с Приветом

Post by tau797 »

RB wrote:tau797 я думал вы инженер-профессионал, а вы мне ссылки из мурзилок обкурившихся журналистов показываете. Если вы это считаете доказательством то я могу вам толкьо посочувствовать . :hat:

RB, а я-то думал, что вы, как модератор, по вашим собственным словам одного из форумов, знаете элементарные основы ведения приличной дискуссии, в которой персональные наезды запрещены. :nono#:
Получается - нет, вы - просто демагог, оперирующий как самым сильным аргументом "а ты - дурак вообще".

По существу же вопроса вам возразить, видимо, нечего.

Так же, как я не привел убедительных, с вашей точки зрения, ссылок на описание агрегата "Марабу" (впрочем, на очень возможную причину этого тут вам уже указали - первый отдел), так и вы не привели ничего убедительного в пользу того, что
Что вас как человека, радеющего о нахождении в споре содержательной истины, а не о том, как бы постараться уколоть оппонента, отнюдь не характеризует.
Любите людей.
King Regards,
Andrey
M_K
Ник удалён за неоплаченную рекламу

Post by M_K »

RB wrote:
M_K wrote:
RB wrote:Угу на входе в атмасферу у любого спускаемого аппарата - плазма.

Давно ли самолеты стали в безвоздушном пространстве летать?

С 80 года - Шатлы называются...

Ну, если шатл - самолет, то я - Королева Великобритании и Президент Соединенных Штатов в одном лице.

В атмосфере шатлы летать не могут - только "падать".
При слове «Бобруйск» собрание болезненно застонало. Все соглашались ехать в Бобруйск хоть сейчас. Бобруйск считался прекрасным, высококультурным местом.
Герасим
Уже с Приветом

Post by Герасим »

jiang wrote:
Герасим wrote:
Бонька wrote:Реклама хорошая (если конечно еще кто-то TU-160 покупает) - какой надежный у нас бомбардировщик, даже Президент летать не боится.

Пытаются продать Китаю... Но он не очень хочет.

Вы уж извините, но это чепуха. Китай много лет пытался купить или взять в аренду Ту-22М (не МЗ), но русские посчитали дело слишком опасным. В Китай до последнего времени вообще поставляли сравнительно старую технику, даже в сравнении с Индией. Речь о Ту-160 вобще никогда не шла - комплексы такого класса Россия априори никому не поставляет.

Однако эксперты в Токио все же признают, что речь идет о типичном блефе - Москва, конечно, никогда не будет реально участвовать в какой-либо военной операции против Тайваня. Цели России, полагают в Японии, были в другом: продемонстрировать свое мощное военное присутствие в Азиатско-Тихоокеанском регионе, отработать переброску войск и техники на дальние расстояния и заодно продемонстрировать ее качества Китаю как крупнейшему покупателю российского оружия. В Токио в связи с этим с ужасом говорят о возможности продажи Пекину сверхзвуковых "Бэкфайров", которые в годы "холодной войны" держали в трепете и НАТО, и Японию.

http://www.izvestia.ru/armia2/article2552793
jiang
Уже с Приветом

Post by jiang »

Герасим, тут все-таки акцент немного другой... Россия никому не пытается продать Ту-160. На самом деле на самолет, который со штатным боекомплектом летает на 14 000 км без дозаправки, не так уж много покупателей. Примерно столько же, сколько договоров об ограничении стратегических вооружений.

А слухов много, это верно.
RB
Удалена за наезды на участников

Post by RB »

tau797 wrote:
RB wrote:tau797 я думал вы инженер-профессионал, а вы мне ссылки из мурзилок обкурившихся журналистов показываете. Если вы это считаете доказательством то я могу вам толкьо посочувствовать . :hat:

RB, а я-то думал, что вы, как модератор, по вашим собственным словам одного из форумов, знаете элементарные основы ведения приличной дискуссии, в которой персональные наезды запрещены. :nono#:
Получается - нет, вы - просто демагог, оперирующий как самым сильным аргументом "а ты - дурак вообще".

По существу же вопроса вам возразить, видимо, нечего.

Так же, как я не привел убедительных, с вашей точки зрения, ссылок на описание агрегата "Марабу" (впрочем, на очень возможную причину этого тут вам уже указали - первый отдел), так и вы не привели ничего убедительного в пользу того, что
Что вас как человека, радеющего о нахождении в споре содержательной истины, а не о том, как бы постараться уколоть оппонента, отнюдь не характеризует.

Вот именно что знаю. Поэтому не бегаю за ссылками в мурзилки
и не читаю лекции про оппонентов . С таким успехом я могу вам показать такое фото и писать что слив засчитан :)
Не серьезно tau797 пора взрослеть :umnik1:
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
RB
Удалена за наезды на участников

Post by RB »

M_K wrote:
RB wrote:
M_K wrote:
RB wrote:Угу на входе в атмасферу у любого спускаемого аппарата - плазма.

Давно ли самолеты стали в безвоздушном пространстве летать?

С 80 года - Шатлы называются...

Ну, если шатл - самолет, то я - Королева Великобритании и Президент Соединенных Штатов в одном лице.

В атмосфере шатлы летать не могут - только "падать".

Ну если вы не можете отличать конструкции самолета от другого то наверное вы "Королева Великобритании и Президент Соединенных Штатов в одном лице."(C) Кстати когда буран испытывали были прототипы которые летали сами с двигателями взлет, посадка, взлет, посадка..

P.S. Планера по вашему не летают а только падают ? Hmmm interesting

:upset:
sharkmobil
Уже с Приветом

Post by sharkmobil »

Нда, слив есть слив.

С Шатлами вы лопухнулись - однозначно :lol:
Image
tau797
Уже с Приветом

Post by tau797 »

RB wrote:
tau797 wrote:RB, а я-то думал, что вы, как модератор, по вашим собственным словам одного из форумов, знаете элементарные основы ведения приличной дискуссии...
По существу же вопроса вам возразить, видимо, нечего

Вот именно что знаю

Нет, не знаете. Потому как ведете себя не в соответствии с кодексом приличий при ведении дискуссий. Если же знаете и намеренно нарушаете - еще хуже, не буду продолжать мысль...

RB wrote:Поэтому не бегаю за ссылками в мурзилки

Если даже коллаж в той статье в "Комсомольской правде" и был невежественным, это еще на значит, что все, о чем говорилось в статье - неправда и чушь. Ясно?

RB wrote:не серьезно tau797 пора взрослеть :umnik1:

Взрослость тут ни при чем. Впрочем, часто под так называемой "взрослостью" на самом деле подразумевается крайняя узость кругозора и озабоченность исключительно бытовыми материальными проблемами.

Я по поводу "Марабу", тем не менее, скорее прав, нежели вы.
Никаких убедительных доказательств того, что "Марабу" - надувательство, вы не привели.

Так что - вы глаза свои раскройте - а то закоснели ("повзрослели"?) совсем. Если вам доступнее по-английски - то есть такое понятие open mind.
Любите людей.
King Regards,
Andrey
cityzen
Уже с Приветом

Post by cityzen »

tau797 wrote:Я по поводу "Марабу", тем не менее, скорее прав, нежели вы.
Никаких убедительных доказательств того, что "Марабу" - надувательство, вы не привели.

Плазма не поглощает радиоволны, а эффективно отражает их. В свое время велись разработки радаров, которые должны были отслеживать входящие в атмосферу боеголовки по отражениям от образующегося хвоста из ионизированного газа.
One small step for me ...One giant leap for.. A frog?

Return to “Политика”