От главного кампуса идет броадкаст( по внутренней сети) на два( в моем случае) других кампуса. Студенты общаются в реальном времени( "телемост"). Не онлайн, не ТВ, не видео класс. Т.е. вне обозначенного времени этот класс никак не взять и не увидеть.
Собственно вопросы: все ли проходит так гладко? как такое общение проходит? дело в том, что обычного класса они почему-то не предлагают. И все три класса ведет один препод. Т.е. физически она будет в главном кампусе. Как с домашками ( кому их отдавать?)
Кто брал такие классы?
-
- Уже с Приветом
-
- Ник закрыт за хамство.
спросить у препода религия не позволяет? Седня тиэил один такой класс, прикольно. Был финал, вся комната нашпигована видеокамерами, ассистент их электронно двигал, я получал изображение на дисплей, в то же время в 200 милях от нас был такой же экзам и там тоже все на ладони. Бедные аборигенские студенты.
В общем за повалять дурака профессор 20 баков дал. Кайф.
В общем за повалять дурака профессор 20 баков дал. Кайф.
-
- Уже с Приветом
-
- Ник закрыт за хамство.
germiona wrote:Лучано, спасибо за ответ. ессно я написала преподу ( классы начинаются со следующей недели), но вразумительного ответа на получила.
Сенкс
П.С. значит на экзамене никаких шпаргалок?????? (шутка)
студни и не хотели списывать, но контроль и так был зверский. Например, в конце финала остались две девушки, которые сидели рядом, на них навели камеру и так и до конца и вели. Вот это шоу. Причем меня посадили по центру... надзирать в глаза. Было немного дискомфортно.
Кстати, да - у каждого места есть микрофон - вся дискуссия (на лекции) идет на два класса без прерываний. Контрольные доставляют за сутки.