AB-K wrote:P.S. Я б, на месте старшего брата, просто дал бы в глаз младшому, посоветовал бы ему еще кое-чего...
Но мы, увы, уже даже не то что не родственники, мы даже уже не одинаковые с молдаванами европейцы..
Со старшим братом у меня полное взаимопонимание, Путин, Рогозин и марширующие колонны Нашистов ему тоже не нравятся. Обидно что его сын вырастет под влиянием этих великодержавных шовинистов и будет воспринимать их как нечто нормальное.
Тогда непонятно, зачем Ваш старший брат так издевается над невинным и пока еще чистым ребенком, что его принуждает находиться в таком ужасном месте?!
Last edited by AB-K on 20 Aug 2005 13:17, edited 1 time in total.
AB-K wrote: Тогда непонятно, зачем Ваш старший брат так издевается над невинным и пока еще чистым ребенком, что его принуждает находиться в таком ужасном месте?!
Надеется на то что сможет научить ребенка разделять понятия Родина и Царь.
Я правда сомневаюсь, мастера зомбовидения в России традиционно сильны.
AB-K wrote: Тогда непонятно, зачем Ваш старший брат так издевается над невинным и пока еще чистым ребенком, что его принуждает находиться в таком ужасном месте?!
Надеется на то что сможет научить ребенка разделять понятия Родина и Царь. Я правда сомневаюсь, мастера зомбовидения в России традиционно сильны.
Если у Вас с Вашим старшим братом "полное взаимопонимание", как Вы писали на предыдущей странице, то... ему сейчас нужно будет заниматься колясками, детским питанием, памперсами... некоторое время он отвлечется от противостояния зомбированию ...- и --- пропал!
Будет ему уже не до этой Вашей чуши.
Надеется на то что сможет научить ребенка разделять понятия Родина и Царь. Я правда сомневаюсь, мастера зомбовидения в России традиционно сильны.
Боже! я сам уже запутался!
В Вашем понимании "Родина" - это Рогозин, Россия или Молдова?
Царь - это Путин, Александр\Екатерина, которые отвоевали Бесарабию у турков, Воронин, Смирнов или Ceausescu?
AB-K wrote:Боже! я сам уже запутался! В Вашем понимании "Родина" - это Рогозин, Россия или Молдова? Царь - это Путин, Александр\Екатерина, которые отвоевали Бесарабию у турков, Воронин, Смирнов или Ceausescu?
Родина - это Россия и Молдова
Цари - это Путин и Смирнов
Зомби - это члены организаций типа "Наши" и "Прорыв" (смирновская копия)
AB-K wrote:Если у Вас с Вашим старшим братом "полное взаимопонимание", как Вы писали на предыдущей странице, то... ему сейчас нужно будет заниматься колясками, детским питанием, памперсами... некоторое время он отвлечется от противостояния зомбированию ...- и --- пропал! Будет ему уже не до этой Вашей чуши.
Брату не неделя от роду, уже умеет правду от лжи отличать. А вот на племянника моего зомбовизор явно будет иметь большое воздействие.
AB-K wrote:Если у Вас с Вашим старшим братом "полное взаимопонимание", как Вы писали на предыдущей странице, то... ему сейчас нужно будет заниматься колясками, детским питанием, памперсами... некоторое время он отвлечется от противостояния зомбированию ...- и --- пропал! Будет ему уже не до этой Вашей чуши.
Брату не неделя от роду, уже умеет правду от лжи отличать. А вот на племянника моего зомбовизор явно будет иметь большое воздействие.
Серый! У Вас же есть возможность спокойно сделать брату румынское, болгарское, украинское гражданство за вполне приемлемую цену.
Почему? Почему Вы не помогли ему, как брату!? Почему он вынужден жить в Москве с семьей и маленьким ребенком, который обречен стать зомбированным россиянином и это будет его несчастьем на всю жизнь?
AB-K wrote:Серый! У Вас же есть возможность спокойно сделать брату румынское, болгарское, украинское гражданство за вполне приемлемую цену. Почему? Почему Вы не помогли ему, как брату!? Почему он вынужден жить в Москве с семьей и маленьким ребенком, который обречен стать зомбированным россиянином и это будет его несчастьем на всю жизнь?
Не понимаю таких братских чувств!
С чего Вы взяли что я брату не помог? Все у него есть.
А в Москве он по той же причине что и я в Кишиневе, деньги надо зарабатывать. Хотя в странах наших гражданств есть много более приятных мест для жизни чем эти 2 города.
И еще я нигде не говорил что зомбированные несчастны. Даже наоборот несчастье скорее приходит от широты кругозора, чем от его узости.
А мешать самому себе и брату заодно зарабатывать деньги - это настолько нелогично, что...
Ну я и занимаюсь. С мистером Американцем расшаркиваюсь и герру Европейцу улыбаюсь.
А господин Россиянин все равно не станет моим клиентом, а даже наоборот, станет конкурентом. Да к тому же еше и сепаратизм и нестабильность у меня под боком поддерживает.
За что такого господина любить? Бизнес, ничего личного.
А мешать самому себе и брату заодно зарабатывать деньги - это настолько нелогично, что...
Ну я и занимаюсь. С мистером Американцем расшаркиваюсь и герру Европейцу улыбаюсь. А господин Россиянин все равно не станет моим клиентом, а даже наоборот, станет конкурентом. .
Хмммм... Не Уверен, что россиянин сейчас кланяется и расшаркивается...
СИЛЬНО НЕ УВЕРЕН. Сейчас, хм, как бы наоборот происходит, по крайней мере там, где я сейчас...
И конкурентом Вам он не станет, т.к. и не собирается им становиться.
AB-K wrote:Хмммм... Не Уверен, что россиянин сейчас кланяется и расшаркивается... СИЛЬНО НЕ УВЕРЕН. Сейчас, хм, как бы наоборот происходит, по крайней мере там, где я сейчас... И конкурентом Вам он не станет, т.к. и не собирается им становиться.
Там где вы находитесь действительно раскланиваются американцы. Потому что там происходит процесс обмена резаной бумаги на газ.
А россиян собирающихся стать мне конкурентами видимо не видимо. Сейчас кстати нанял на проект парня из Красноярска.
AB-K wrote:Хмммм... Не Уверен, что россиянин сейчас кланяется и расшаркивается... СИЛЬНО НЕ УВЕРЕН. Сейчас, хм, как бы наоборот происходит, по крайней мере там, где я сейчас... И конкурентом Вам он не станет, т.к. и не собирается им становиться.
Там где вы находитесь действительно раскланиваются американцы. Потому что там происходит процесс обмена резаной бумаги на газ.
А россиян собирающихся стать мне конкурентами видимо не видимо. Сейчас кстати нанял на проект парня из Красноярска.
А он раскланивается или расшаркивается?
Вот правда, интеренсно.
Или пытается, наглец, вести себя, ка равноправный партнер за молдавскую зарплату?
AB-K wrote:А он раскланивается или расшаркивается?
Вот правда, интеренсно. Или пытается, наглец, вести себя, ка равноправный партнер за молдавскую зарплату?
Он общается.
И доволен тем что кишиневская фирма платит ему больше чем он может найти в Красноярске.
Кишиневской фирме это тоже выгодно, потому что парень - просто золото.
AB-K wrote:А он раскланивается или расшаркивается?
Вот правда, интеренсно. Или пытается, наглец, вести себя, ка равноправный партнер за молдавскую зарплату?
Он общается. И доволен тем что кишиневская фирма платит ему больше чем он может найти в Красноярске. Кишиневской фирме это тоже выгодно, потому что парень - просто золото.
А он поддерживает( ради зарплаты или по убеждениям) антироссийские настроения, которые явно имеются внутри Вашей фирмы, потому как подчиненные не могут не разделять убеждений шефа априори?
Я имею в виду - в фирме, состоящей из нескольких человек.
Извините, правда, исключительный случай, российский гастарбайтер в Молдове, хотелось бы дэтали?
AB-K wrote:А он поддерживает( ради зарплаты или по убеждениям) антироссийские настроения, которые явно имеются внутри Вашей фирмы, потому как подчиненные не могут не разделять убеждений шефа априори? Я имею в виду - в фирме, состоящей из нескольких человек.
Извините, правда, исключительный случай, российский гастарбайтер в Молдове, хотелось бы дэтали?
Не знаю как у Вас на фирме, заведено, но у нас принято работать, а не о политике рассуждать. Ни с кем из моих ребят я о политике не разговариваю.
А парень из Красноярска не в Молдове, он в Красноярске работает. Telecommute.
AB-K wrote:А он поддерживает( ради зарплаты или по убеждениям) антироссийские настроения, которые явно имеются внутри Вашей фирмы, потому как подчиненные не могут не разделять убеждений шефа априори? Я имею в виду - в фирме, состоящей из нескольких человек.
Не знаю как у Вас на фирме, заведено, но у нас принято работать, а не о политике рассуждать. Ни с кем из моих ребят я о политике не разговариваю. А парень из Красноярска не в Молдове, он в Красноярске работает. Telecommute.
Упс! Тогда уж действительно лучше о политике не говорить шефу фирмы, а парню из Красноярска лишняя лея не помешает.
Вот блин, что значит умение подать себя!?
Молдова - европеская держава, а мы тут ушами прохлопали!
AB-K wrote:Упс! Тогда уж действительно лучше о политике не говорить шефу фирмы, а парню из Красноярска лишняя лея не помешает.
Вот блин, что значит умение подать себя!? Молдова - европеская держава, а мы тут ушами прохлопали!
Вы считаете что если человек из Красноярска прочитает мои высказывания в форуме, то он откажется со мной работать? Боюсь что нет, лишняя лея ему и в правду не помешает.
Тем более при таком замечательном шефе, который в душу подчиненным не лезет.
P.S. Я даже не интересовался является ли он членом организации "Наши", может и является, мне все равно. Если мне это будет выгодно я дела и с самим Рогозиным буду вести.
AB-K wrote:Упс! Тогда уж действительно лучше о политике не говорить шефу фирмы, а парню из Красноярска лишняя лея не помешает.
Вот блин, что значит умение подать себя!? Молдова - европеская держава, а мы тут ушами прохлопали!
Вы считаете что если человек из Красноярска прочитает мои высказывания в форуме, то он откажется со мной работать? Боюсь что нет, лишняя лея ему и в правду не помешает. Тем более при таком замечательном шефе, который в душу подчиненным не лезет.
P.S. Я даже не интересовался является ли он членом организации "Наши", может и является, мне все равно. Если мне это будет выгодно я дела и с самим Рогозиным буду вести.
Все правильно, бизнес есть бизнес.
Но в этом топике, напомню, сначала речь шла о национальном самосознании.
Кем теперь быть хорошо, а кем плохо.
Вот тоже непонятно почему, и чем руководствуется. Ей же 5 лет было, когда из Киева уехала, и вообще тогда СССР был, о стране России как-бы больше в мире известно.
<<<
В аэропорту Йовович, отвечая на вопрос журналистов, кем она себя больше чувствует - россиянкой или украинкой, поскольку у нее родители из России и Украины, она ответила, что все же украинкой. >>>>