Mortgage Broker?
-
- Уже с Приветом
Mortgage Broker?
Кто нибудь интересовался или копался в направлении training/course для mortgage broker? Как в принципе и дальнейшей работе в этом направлении?
-
- Уже с Приветом
Re: Mortgage Broker?
jgreen wrote:Кто нибудь интересовался или копался в направлении training/course для mortgage broker? Как в принципе и дальнейшей работе в этом направлении?
экзамен не из легких, да и классы дополнительные все равно брать предеться. требуют или образования, или кучу опыта работы в этой области (включая реал эстэйт), чтобы допустили до экзамена. подразделений в мортгечной индустрии много, дело в другом, если вы например хотите свою контору открыть, это одно, и нужен непосредственный опыт работы с лендерами, а если идти работать на кого то друго го, то это все будет зависеть куда, в банк, брокерскую контору..
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
jgreen wrote:Не в курсе где такое образование получить и как толком оно называется? Дорогое наверное? А то я встречал и просто courses - от $400 - но подозрительно странная цена.
Я не очень понимаю о каком образовании Вы говорите. Для работы в сфере финансирования недвижимости никакого специального образования не требуется. Нужно закончить любую real estate school и получить лицензию.
Для начала посмотрите Real Estate Schools в своем районе. Из интернетных могу посоветовать Alliance Business School. Посмотрите на сайте Real Estate Association требования к сдаче эказамена. Лицензию нужно получать в любом случае.Брокерскую, на мой взгляд, сразу получать не имеет смысла (я имею в виду без опыта работы).Довольно сложно а работать все равно не сможете скорее всего. Это именно та сфера, где "чем больше я знаю, тем больше понимаю, что ничего не знаю " (кажется цитата звучит именно так). Лучше сначала поработать и поднабраться "шишек".
Есть брокеркие компани, предлагающие прямо у них и начинать, а заодно получать лицензию. Тоже вариант, хотя комиссионные будут пониже ( и это, на мой взгляд, справедливо).