Украинизация автономной республики Крым

Мнения, новости, комментарии
KVA
Уже с Приветом

Post by KVA »

SK1901 wrote:Ладно, мне надоело развивать собственную шутку, придется раскрыть ее смысл. Если кликнуть на ссылку в изначальном постинге, то можно увидеть дату - 9.08.2002.

А ничего собственно не изменилось с того времени.
KVA
Уже с Приветом

Post by KVA »

FinalCut wrote:Проводится линия раскола а головах населения,
осталось провести ее по карте.

А можно крымчане сами с Украиной решать будут? Перед проведеним линии разберитесь пока с Чечней, а ко мне домой нечего лезть.
авокадо
Уже с Приветом

Post by авокадо »

домой? :pain1:
дык, вроде, никто на ваше ньюджёрзи не претендует пока?
и, может быть, списочек предоставите, чтоб нам такого сделать сначала, чего потом...
Сейчас и есть то самое время...
SK1901
Уже с Приветом

Post by SK1901 »

KVA wrote:
SK1901 wrote:Ладно, мне надоело развивать собственную шутку, придется раскрыть ее смысл. Если кликнуть на ссылку в изначальном постинге, то можно увидеть дату - 9.08.2002.

А ничего собственно не изменилось с того времени.

Именно это я и хотел сказать этим топиком.
Amik
Уже с Приветом

Post by Amik »

[...]
Ctrl-C
Уже с Приветом

Post by Ctrl-C »

[...]
Ядерная война может испортить вам весь день.
KVA
Уже с Приветом

Post by KVA »

авокадо wrote:домой? :pain1:
дык, вроде, никто на ваше ньюджёрзи не претендует пока?
и, может быть, списочек предоставите, чтоб нам такого сделать сначала, чего потом...

Для непонятливых - я из Севастополя. Список я тоже могу, но не бесплатно.
авокадо
Уже с Приветом

Post by авокадо »

а сколько приплатите? :roll:
про Севастополь ничего не знаю :pain1: вижу, написано NJ
KVA
Уже с Приветом

Post by KVA »

авокадо wrote:а сколько приплатите? :roll:

Похоже недопонимание намного глубже чем я ожидал. :pain1:

про Севастополь ничего не знаю вижу, написано NJ

ОК, значит возражений что проведение линии это внутренне дело Крыма и Украины нет.
авокадо
Уже с Приветом

Post by авокадо »

KVA wrote:значит возражений что проведение линии это внутренне дело Крыма и Украины нет

угу...
приблизительно такое же, как атомная программа личное дело гордого иранского народа :pain1:
FinalCut
Уже с Приветом

Post by FinalCut »

авокадо wrote:
KVA wrote:значит возражений что проведение линии это внутренне дело Крыма и Украины нет

угу...
приблизительно такое же, как атомная программа личное дело гордого иранского народа :pain1:

Это и так их личное дело (по крайней мере не США решать)
KVA
Уже с Приветом

Post by KVA »

авокадо wrote:

Такое же, да не такое же. Наличие Крыма в составе Украины очень слабо сказывается на безопасности тов. авокадо. Крым не пытается создать ядерное оружие и не призывает к борьбе с неверными.
Amik
Уже с Приветом

Post by Amik »

Ничего не понял :pain1:

Что я такого сказал оскорбительного или просто вне правил форума ?

Amik wrote:[...]
авокадо
Уже с Приветом

Post by авокадо »

KVA wrote:Такое же, да не такое же.

софизмы в ход пошли? ню-ню :pain1:
а кто вам сказал, что Иран пытается создать ядерное оружие? Буш?
и про неверных я все больше от него слышу... он их потом зело бомбит...
Vlad_L
Уже с Приветом

Post by Vlad_L »

SK1901 wrote:Ладно, мне надоело развивать собственную шутку, придется раскрыть ее смысл. Если кликнуть на ссылку в изначальном постинге, то можно увидеть дату - 9.08.2002. Таким образом Vlad_L своими высказываниями о той власти поддержал ее свержение и оранжевую революцию.

Не нужно искать черную кошку в темной комнате, особенно если ее там нет. Я написал то, что написал и не более.
Роза
Мисс Привет

Post by Роза »

Blake wrote:Роксана, при всем моем уважении к вам я не совсем с вами согласен. Нельзя в Крыму так шашкой махать, это очень сложный регион. Нужно сделать так, чтобы русским в Крыму и в Украине жилось лучше, чем в России.

Очень верная мысль! :appl:
Но это ведь, с точки зрения здравого смысла, и во имя лучшего будущего.
Только ,быть может, власти недосуг о таких мелочах заботиться? :wink:
Есть ведь задачи поглобальнее. А шашкой, оно то всегда быстрее, рубанул, и думать не надо. :) Вот и Роксана тоже не считает возможным русским в Крыму жизнь улучшать, напротив, к ногтю их.
Простите Blake, но, думаю, Вы со мной согласитесь,что именно политика нетерпимости и приводит к тому, что в последствие некоторых оскорбляют москалями, а других бендеровцами. И стоит ли винить тех, кто оскорблял Вашу маму? Ведь они - всего лишь жертвы тоталитарного режима, дурного воспитания и недостаточного образования. :pain1: Очень не хотелось бы допустить до открытой конфронтации в Крыму,до разжигания межнациональной розни. Кучма, конечно,был "не сахар",но его заслуга в том, что в Крыму все было спокойно... будем надеяться, что новая власть проявит мудрость в этом вопросе...
"Прежде чем выразить человеку свое мнение, подумай о том, в состоянии ли он его принять." (Цунэтомо Ямамото)
Роза
Мисс Привет

Post by Роза »

mermaid wrote:
Где-то в глухих деревнях, может быть и можно найти кого-нибудь, кто говорит на ломаном украинском в Крыму, в городах НЕ ВСТРЕЧАЛА. Я, однако, провела большую часть своей жизни именно в Крыму.

И там не слышала украинскую речь. Нет украинского в Крыму и не будет.

Родители разговаривают с детьми по русски, их дети - со своими по рууски. Откуда мы заговорим по украински :angry: . Ну учили в школе и что? Заговорили все? Щас :lol:

Но ведь Мадам Роксана утверждает, что ее знакомые в Крыму говорят по-украински? :pain1: Быть может она имела в виду знакомых, посещающих Крым летом с целью отдыха? :pain1: :wink:
"Прежде чем выразить человеку свое мнение, подумай о том, в состоянии ли он его принять." (Цунэтомо Ямамото)

Return to “Политика”