SK1901 wrote:Ладно, мне надоело развивать собственную шутку, придется раскрыть ее смысл. Если кликнуть на ссылку в изначальном постинге, то можно увидеть дату - 9.08.2002.
А ничего собственно не изменилось с того времени.
авокадо wrote:KVA wrote:значит возражений что проведение линии это внутренне дело Крыма и Украины нет
приблизительно такое же, как атомная программа личное дело гордого иранского народа
SK1901 wrote:Ладно, мне надоело развивать собственную шутку, придется раскрыть ее смысл. Если кликнуть на ссылку в изначальном постинге, то можно увидеть дату - 9.08.2002. Таким образом Vlad_L своими высказываниями о той власти поддержал ее свержение и оранжевую революцию.
Blake wrote:Роксана, при всем моем уважении к вам я не совсем с вами согласен. Нельзя в Крыму так шашкой махать, это очень сложный регион. Нужно сделать так, чтобы русским в Крыму и в Украине жилось лучше, чем в России.
mermaid wrote:Где-то в глухих деревнях, может быть и можно найти кого-нибудь, кто говорит на ломаном украинском в Крыму, в городах НЕ ВСТРЕЧАЛА. Я, однако, провела большую часть своей жизни именно в Крыму.
И там не слышала украинскую речь. Нет украинского в Крыму и не будет.
Родители разговаривают с детьми по русски, их дети - со своими по рууски. Откуда мы заговорим по украински . Ну учили в школе и что? Заговорили все? Щас