По моему мнению Германию подкосило обьединение с французами. Теперь в Германии даже поезда опаздывают, быват, что и на несколько часов. Ужос.JustMax wrote:И, как ни банально это звучит, самая большая проблема - это глобализация .
Дикость и только
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
late_morning_girl wrote:По моему мнению Германию подкосило обьединение с французами. Теперь в Германии даже поезда опаздывают, быват, что и на несколько часов. Ужос.JustMax wrote:И, как ни банально это звучит, самая большая проблема - это глобализация .
Ну, наверное все-таки с ГДР , т.к. в нее втюхиваются триллионные суммы, а толку почти 0. Безработица зашкалила за 20%, куча обиженных жизнью осси одни из которых хотят работать, но не могут (их предприятия исскуственно обанкрочены конкурентами весси), а другие могут, но не хотят (совковый менталитет).
-
- Ник удалён за неоплаченную рекламу
late_morning_girl wrote:да уж...Capricorn wrote:Хмм, видимо не зря с вами случались всякие казусы в Германии
Ну, при такой развитой фантазии - из тяги некоторых к Германии тоже можно своеобразные выводы сделать. Особенно если совметить их с теми постингами, где те же ники геноцид южных народов пропагандировали.
При слове «Бобруйск» собрание болезненно застонало. Все соглашались ехать в Бобруйск хоть сейчас. Бобруйск считался прекрасным, высококультурным местом.
-
late_morning_girl wrote:Ну ведь обеспеченные люди не живут в таких домах, где душ через стенку спать людям не дает. И не рассказывают таких историй.M_K wrote:late_morning_girl wrote:Ну значит и пенсионерам там хорошо. Тока неимущим плохо. Но им, вероятно, везде плохо.M_K wrote:Пенсионеры как раз рано ложаться, во всяком случае, немецкие.late_morning_girl wrote:судя по Вашим постам как раз нет. Мыться не дают.M_K wrote:Вообще же, Германия - идеальная страна для пенсионеров и малоимущих,
Если вы хотели произвести впечатление своим умением прочитать то, чего не было - то таки опоздали.
Что было написано, то и было прочитано.
Мне вот сейчас недосуг (на всякий случай - не примите это на личный счет, а то фантазия у вас богатая). Вкратце скажу только, что есть такой речевой оборот в русском языке, когда смотрят в написанное, а видят то, что у себя в кармане держат - так вот он как раз и описывает данную ситуацию.
При слове «Бобруйск» собрание болезненно застонало. Все соглашались ехать в Бобруйск хоть сейчас. Бобруйск считался прекрасным, высококультурным местом.
-
late_morning_girl wrote:По моему мнению Германию подкосило обьединение с французами. Теперь в Германии даже поезда опаздывают, быват, что и на несколько часов. Ужос.JustMax wrote:И, как ни банально это звучит, самая большая проблема - это глобализация .
Как, вы жалуетесь? Не верю своим глазам. Должно быть, неспроста у вас поезда опазывают. К тому же, имущие на поездах не ездят, тем более - опаздывающих. Только неимущие. Да и знакомые уж очень интересные. Нет, неспроста это все.
ЗЫ. Французам не забудьте рассказать про то, что вы их с Германией объединили - а то ведь так и будут жить в счастливом неведении, бедняги.
Last edited by M_K on 18 Aug 2005 19:01, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
Уважаемый, не Вы ли тут вспоминали логику? Ну вот это элементарный modus ponens.M_K wrote:
Мне вот сейчас недосуг (на всякий случай - не примите это на личный счет, а то фантазия у вас богатая). Вкратце скажу только, что есть такой речевой оборот в русском языке, когда смотрят в написанное, а видят то, что у себя в кармане держат - так вот он как раз и описывает данную ситуацию.
-
- Уже с Приветом
КАК? Вы про евросоюз не слышали еще?? Вам друзья не рассказывали??M_K wrote:late_morning_girl wrote:По моему мнению Германию подкосило обьединение с французами. Теперь в Германии даже поезда опаздывают, быват, что и на несколько часов. Ужос.JustMax wrote:И, как ни банально это звучит, самая большая проблема - это глобализация .
Как, вы жалуетесь? Не верю своим глазам. Должно быть, неспроста у вас поезда опазывают. К тому же, имущие на поездах не ездят, тем более - опаздывающих. Только неимущие. Да и знакомые уж очень интересные. Нет, неспроста это все.
ЗЫ. Французам не забудьте рассказать про то, что вы их с Германией объединили - а то ведь так и будут жить в счастливом неведении, бедняги.
Что касается поездов - на них все ездят. Но в разных классах.
Про знакомых не рассказывала, не перевозбуждайтесь.
-
- Уже с Приветом
Не геноцид, а ассимиляцию. Не уподобляйтесь провокаторам.M_K wrote:late_morning_girl wrote:да уж...Capricorn wrote:Хмм, видимо не зря с вами случались всякие казусы в Германии
Ну, при такой развитой фантазии - из тяги некоторых к Германии тоже можно своеобразные выводы сделать. Особенно если совметить их с теми постингами, где те же ники геноцид южных народов пропагандировали.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
siharry wrote:JustMax wrote: а другие могут, но не хотят (совковый менталитет).
Во всей Западной Европе проблема "может работать, но не хочет" - одна из первоочередных. Так что "совковый менталитет" тут не причем.
Тут недавно некто ник Euro приводил ссылку на уровни безработицы в разных землях Германии. Так вот в западных землях безработица порядка 6-7% по сравнению с 20% в восточных землях и теперь угадайте с 3 попыток сколько процентов немцев в этих 6%. И сколько "наших" и товарищей из солнечной Турции. Восточных немцев я включаю в "наших".
PS
Подсказываю - 25% чистых иностранцев. 50% без году неделя граждан и 25% native немцев. Т.е. только 2% от силы тех кто тут родился. Так что мимо кассы.
-
late_morning_girl wrote:Уважаемый, не Вы ли тут вспоминали логику? Ну вот это элементарный modus ponens.
Отдаю должное вашему владению формальной терминологией, демонстрируемому, впрочем, как всегда, не к месту.
late_morning_girl wrote:КАК? Вы про евросоюз не слышали еще?? Вам друзья не рассказывали??M_K wrote:late_morning_girl wrote:По моему мнению Германию подкосило обьединение с французами. Теперь в Германии даже поезда опаздывают, быват, что и на несколько часов. Ужос.JustMax wrote:И, как ни банально это звучит, самая большая проблема - это глобализация .
Что касается поездов - на них все ездят. Но в разных классах.
Про знакомых не рассказывала, не перевозбуждайтесь.
Вау! Такой шикарный подарок публике!
Итак, что мы имеем:
1. исходный тезис "объединение с Францией" a la LMG.
2. Известную дату начала этого процесса: Парижский Договор 1951 года.
3. Утверждение LMG, что с этого момента Германию "подкосило".
"Я вот сейчас поняла" (с)
Похоже, что "золотым времанем" для Германии LMG считает 3-й рейх.
Last edited by M_K on 21 Aug 2005 20:53, edited 1 time in total.
-
vaduz wrote:Этот источник у вас... В рассказах про омерзительную америку и про расстрелы безбилетников на него ссылаться не надо, не поверят...
???
Это вы на него ссылались, а я - на нечто другое, однако.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
-
vaduz wrote:А если нить разговора потеряли - перечитайте снова, не стесняйтесь.
Нить не терял. Перечитал.
По-прежнему, не нашел, где бы я на этот источник ссылался. Только где вы.
-
- Уже с Приветом
M_K wrote:vaduz wrote:А если нить разговора потеряли - перечитайте снова, не стесняйтесь.
Нить не терял. Перечитал.
По-прежнему, не нашел, где бы я на этот источник ссылался. Только где вы.
Дак и я не ссылался, а только сделал предположение.
1. Если Вам что-то непонятно - перечитайте диалог, начиная со слова "Враки".
2. Если все еще непонятно, перейдите на пункт #1.
-
- Уже с Приветом
-
vaduz wrote:Дак и я не ссылался, а только сделал предположение.
1. Если Вам что-то непонятно - перечитайте диалог, начиная со слова "Враки".
2. Если все еще непонятно, перейдите на пункт #1.
"Хе-х, так и я умею." (с)
1. Это у вас "враки".
2. Если что-то непонятно - читайте п.1
Когда перерастете детсадовское: "ты врешь - нет, ты врешь", - можем вернуться к предмету.
А можем и не возвращаться. Мне все равно.
-
-
- Уже с Приветом
-
Я, конечно, многократно извиняюсь за допущеные "вольности" и за это "пререкание с модератором" - но тут уже страницы 4 персональные наезды происходят. То есть, если уж журить - то не только меня, что ли, при чем, заметьте - с JustMax мы, несмотря на некоторое несовпадение взглядов, без таких наездов как-то обошлись.
-
- Уже с Приветом
M_K wrote: но тут уже страницы 4 персональные наезды происходят.
Вы, дружище - провокатор, поскольку первый начинаете персональные наезды. Например, в этой ветке:
#1. неспровоцированный наезд:
M_K wrote:Вы, как обычно, не в ту ветку запостили, наверное.
#2. неспровоцированное оскорбление:
M_K wrote:Для сведения жидко облажавшихся:
-
vaduz wrote:Вы, дружище - провокатор, поскольку первый начинаете персональные наезды.M_K wrote: но тут уже страницы 4 персональные наезды происходят.
"На сэба пасматры, да." (с)
#1. неспровоцированный наезд:M_K wrote:Вы, как обычно, не в ту ветку запостили, наверное.
Отнюдь.
Вы пришли, написали мне в ответ что-то совершенно без связи с моим сообщением - такое часто бывает, когда люди веткой ошибаются, обычное дело, где вы тут наезд-то увидели?
#2. неспровоцированное оскорбление:M_K wrote:Для сведения жидко облажавшихся:
Цитируйте уж тогда свой постинг, на который я отвечал, до кучи:
vaduz wrote:Байка, возникла потому, что некоторым просто непонятно, как это люди не ездят безбилетниками, даже если могли бы.
Еще раз: байка это или исторический факт - но я впервые это услышал от самого что ни на есть "немецкого" немца. Посему, либо ваш предыдущий постинг - такой же персональный наезд на меня, оба - никакие не наезды ни на кого.