Голодовка Ходорковского
-
- Уже с Приветом
Голодовка Ходорковского
Только что обнаружил в ветке новостей - М.Ходорковский объявил сухую голодовку в знак солидарности с П.Лебедевым, помещенным в карцер.
Видимо, наступил момент истины. Если все - по--настоящему.
Видимо, наступил момент истины. Если все - по--настоящему.
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Yvsobol wrote:Лобстеры в СИЗО закончились?
Я кады в Советску Армию служить пришёл, так первый месяц тоже окромя хлеба с чаем не ел ничего - косоротился, пока домашние пирожки все из организЬма не вышли. Зато потом в один прекрасный момент как прорвало - стал за милую душу и перловку, и дельфинОв жареных, и прочие деликатесы наворачивать да ещё добавки просить. Так что ничё - покобенится да и начнёт баландочку хлебать. Не он первый, не он, надеюсь, последний.
Вероломных учили на льду
Да секли кочевых по полям
Да секли кочевых по полям
-
- Уже с Приветом
Domicianus wrote:Yvsobol wrote:Лобстеры в СИЗО закончились?
Я кады в Советску Армию служить пришёл, так первый месяц тоже окромя хлеба с чаем не ел ничего - косоротился, пока домашние пирожки все из организЬма не вышли. Зато потом в один прекрасный момент как прорвало - стал за милую душу и перловку, и дельфинОв жареных, и прочие деликатесы наворачивать да ещё добавки просить. Так что ничё - покобенится да и начнёт баландочку хлебать. Не он первый, не он, надеюсь, последний.
Его бы посадить на "бурсовскию" диету - чафир, сало и лук (без хлеба).
Вот бы я на него посмотрел.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
- Location: Vladivostok->San Francisco->Los Angeles->San Francisco
-
- Уже с Приветом
Да никогда Кремль его не приравняет его к обычному зеку. Сценарий спетакля согласован и подписан обеими сторонами.Sergunka wrote:Слабовато пиарится на фоне когда братва на зонах вены вскрывает...
P.S. Уж не помню кто писал из сидевших диссидентов в "Белом Лебеде" на шестой день таких начинают кормить через шланг удовольствие ниже среднего после первой "кормежки" желание голодать проходит
Единственный практический вопрос: что делать дальше?
-
- Уже с Приветом
Александер wrote:Да никогда Кремль его не приравняет его к обычному зеку. Сценарий спетакля согласован и подписан обеими сторонами.Sergunka wrote:Слабовато пиарится на фоне когда братва на зонах вены вскрывает...
P.S. Уж не помню кто писал из сидевших диссидентов в "Белом Лебеде" на шестой день таких начинают кормить через шланг удовольствие ниже среднего после первой "кормежки" желание голодать проходит
Да уж, только отдувается третья сторона.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
3DD wrote:Какой Ходорковский все-таки молодец и страдалец! :-Д Семь дней полезного голодания, а зато какой эффект! :-Д
5 дней вроде, зато всухую... не слишком полезно ... кстати интересно из тех пишет о ползе тюремной баланды, кто нить пробовал всухую хоть пару деньков?
Last edited by Kastet on 26 Aug 2005 04:00, edited 1 time in total.
"... но это рискованный шаг, поскольку курдль может чихнуть. Мало какой охотник
пережил чихание курдля... "
пережил чихание курдля... "
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Kastet wrote:3DD wrote:Какой Ходорковский все-таки молодец и страдалец! :-Д Семь дней полезного голодания, а зато какой эффект! :-Д
5 дней вроде, зато всухую... не слишком полезно ... кстати интересно из тех пишет о ползе тюремной баланды, кто нить пробовал всухую хоть пару деньков?
Неправильно голодать может и не полезно, но и не особо вредно. Отрицалы часто объявляют голодовку, чтобы попасть потом на больничку или мастырку какую грамотную соорудить.
Ну а насчет тюремной баланды - не только же ей питаются, либо из общака можно подогреться в случае необходимости, либо у корешей, которым дачки (кабанчики) заскакивают.
Вот поподробнее можно почитать: http://www.tyurem.net