slozovsk wrote: в США присутствовал при ограблении банка. .
В каком качестве?
IL wrote:slozovsk wrote: в США присутствовал при ограблении банка. .
В каком качестве?
RB wrote:tau797 я думал вы инженер-профессионал, а вы мне ссылки из мурзилок обкурившихся журналистов показываете. Если вы это считаете доказательством то я могу вам толкьо посочувствовать .
RB wrote:M_K wrote:RB wrote:Угу на входе в атмасферу у любого спускаемого аппарата - плазма.
Давно ли самолеты стали в безвоздушном пространстве летать?
С 80 года - Шатлы называются...
jiang wrote:Герасим wrote:Бонька wrote:Реклама хорошая (если конечно еще кто-то TU-160 покупает) - какой надежный у нас бомбардировщик, даже Президент летать не боится.
Пытаются продать Китаю... Но он не очень хочет.
Вы уж извините, но это чепуха. Китай много лет пытался купить или взять в аренду Ту-22М (не МЗ), но русские посчитали дело слишком опасным. В Китай до последнего времени вообще поставляли сравнительно старую технику, даже в сравнении с Индией. Речь о Ту-160 вобще никогда не шла - комплексы такого класса Россия априори никому не поставляет.
Однако эксперты в Токио все же признают, что речь идет о типичном блефе - Москва, конечно, никогда не будет реально участвовать в какой-либо военной операции против Тайваня. Цели России, полагают в Японии, были в другом: продемонстрировать свое мощное военное присутствие в Азиатско-Тихоокеанском регионе, отработать переброску войск и техники на дальние расстояния и заодно продемонстрировать ее качества Китаю как крупнейшему покупателю российского оружия. В Токио в связи с этим с ужасом говорят о возможности продажи Пекину сверхзвуковых "Бэкфайров", которые в годы "холодной войны" держали в трепете и НАТО, и Японию.
tau797 wrote:RB wrote:tau797 я думал вы инженер-профессионал, а вы мне ссылки из мурзилок обкурившихся журналистов показываете. Если вы это считаете доказательством то я могу вам толкьо посочувствовать .
RB, а я-то думал, что вы, как модератор, по вашим собственным словам одного из форумов, знаете элементарные основы ведения приличной дискуссии, в которой персональные наезды запрещены.
Получается - нет, вы - просто демагог, оперирующий как самым сильным аргументом "а ты - дурак вообще".
По существу же вопроса вам возразить, видимо, нечего.
Так же, как я не привел убедительных, с вашей точки зрения, ссылок на описание агрегата "Марабу" (впрочем, на очень возможную причину этого тут вам уже указали - первый отдел), так и вы не привели ничего убедительного в пользу того, что
Что вас как человека, радеющего о нахождении в споре содержательной истины, а не о том, как бы постараться уколоть оппонента, отнюдь не характеризует.
M_K wrote:RB wrote:M_K wrote:RB wrote:Угу на входе в атмасферу у любого спускаемого аппарата - плазма.
Давно ли самолеты стали в безвоздушном пространстве летать?
С 80 года - Шатлы называются...
Ну, если шатл - самолет, то я - Королева Великобритании и Президент Соединенных Штатов в одном лице.
В атмосфере шатлы летать не могут - только "падать".
RB wrote:tau797 wrote:RB, а я-то думал, что вы, как модератор, по вашим собственным словам одного из форумов, знаете элементарные основы ведения приличной дискуссии...
По существу же вопроса вам возразить, видимо, нечего
Вот именно что знаю
RB wrote:Поэтому не бегаю за ссылками в мурзилки
RB wrote:не серьезно tau797 пора взрослеть
tau797 wrote:Я по поводу "Марабу", тем не менее, скорее прав, нежели вы.
Никаких убедительных доказательств того, что "Марабу" - надувательство, вы не привели.