RZ_1 wrote:Когда премьер министр Украины - уголовница, вытащившая свою родню из тюрем и зон
Уголовником можно называть осужденного человека, премьер-министр Украины никогда не была осуждена, были обвинения которые суд отклонил. Так же не были осуждены ее родственники.
когда властная верхушка забита кумовьями и родней,
Забита? Простите где забита? Порошенко кум Ющенко, так как они давние друзья. Еще один из сыновей Ющенко работает в одной из областей помошником губернатора. Больше особо родни я не знаю.
когда в тюрьмы бросают людей проголосовавших по совести, а не по приказу и т.п.
Это вы о тех кто по двадцать раз голосовал что-ли?
Тем более, если Бакай работал на благо своей Родины - России, то методы, какими он приносил это благо во вражеском окружении - не так уж и важны (в пределах разумного, конечно!). Вспомним Штирлица или Абеля..
Если вы так к этому относитесь, то перестаньте тогда говорить о дружбе и о старшем брате. Так и говорите - наш злейший враг.
Зачем же все государство, достаточно заплатить нескольким большим людям. А возможно и вообще не надо платить, если большие люди были в доле, когда газ воровали.
Вот видите! Вы всё про всех знаете! Будьте осторожны!
P.S. А русские они на самом деле какие-то плохие, да?
Причем здесь русские? Если человек у России и Украины ворует газ чтобы заработать себе и своим подельникам, говорить что он делает благо России по-моему странно. У меня несколько иное представление о благе ...