Мне кажется, я не давал повода меня в этом подозревать!
Да, конечно, мы друг друга хорошо поняли - "вы" с маленькой буквы - не зря.
RZ_1 wrote:А тем временем инвестиционна привлекательность Белоруссии и России, на фоне Украины смотрится очень хорошо - стабильная власть, гарантии, рейтинги, многочисленные успешные примеры.
Есть гопники, которым дорога в РФ заказана. Я имею ввиду неуемного опального олигарха из Лондона, что так любит путать свои бизнес-интересы с демократией. Его желание попилить украинские активы очевидно, также как и очевидно, при каких обстоятельствах его инвестиции в Украине будут особенно эффективны. Его просто слишком много на политической сцене Украины. Знать - неспроста.
Прекратить судебный произвол! Сергей Аракчеев и Евгений Худяков должны быть освобождены из-под стражи и реабилитированы.
Blake wrote:Ой, нет. Такого братского плеча никому и задаром не нужно
А почему вы за всех отвечаете? Вот США, Германии, Франции, Англии, Италии и т.п. солидным и достойным членам цивилизованного мирового сообщества - "российское плечо" нужно.
Blake wrote:Ой, нет. Такого братского плеча никому и задаром не нужно
А почему вы за всех отвечаете? Вот США, Германии, Франции, Англии, Италии и т.п. солидным и достойным членам цивилизованного мирового сообщества - "российское плечо" нужно.
Смею предположить, что, если бы вы склоняли "independence", так же как вы склоняете "незалежнiсть", то вряд ли вас приняли бы в цивилизованном мировом сообществе. "Братское плечо" начинается с уважения братьев.
Blake wrote:Смею предположить, что, если бы вы склоняли "independence", так же как вы склоняете "незалежнiсть", то вряд ли вас приняли бы в цивилизованном мировом сообществе.
Россию уже приняли в цивилизованное мировое сообщество. Так что оговорки про "вряд ли", "да если бы кабы" и тому подобное уже не к месту. Украина, по моему, еще на пути в мировое сообщество, однако по этому пути движется в противоположном направлении, опять же, насколько я могу судить.
Blake wrote:"Братское плечо" начинается с уважения братьев.
Вы уж выбирайте - или добиваться чтобы вас уважали, или продолжать воровать. Жуликов неоднократно пойманных за руку - нигде не уважают..
RZ_1 wrote:А тем временем инвестиционна привлекательность Белоруссии и России, на фоне Украины смотрится очень хорошо - стабильная власть, гарантии, рейтинги, многочисленные успешные примеры.
А можно по-подробнее, какие такие многочисленные успешные примеры? По-моему туго в России с инвестициями, тем более в Белоруссии. Может я просто не в курсе...
Blake wrote:Смею предположить, что, если бы вы склоняли "independence", так же как вы склоняете "незалежнiсть", то вряд ли вас приняли бы в цивилизованном мировом сообществе. "Братское плечо" начинается с уважения братьев.
Наоборот. Северная Корея носится со своей незалежностью, не меньше, чем Украина. У них это называется - "чучхе".
Пнуть ее незалежность считается хорошим тоном в цивилизованном мировом сообществе.
Blake wrote:"Братское плечо" начинается с уважения братьев.
Вы уж выбирайте - или добиваться чтобы вас уважали, или продолжать воровать. Жуликов неоднократно пойманных за руку - нигде не уважают..
Я не оправдываю факты воровства газа. Но что-то мне подсказывает, что дело тут совсем не воровстве. Иначе таки да, от Украины отвернулось бы все мировое сообщество, как от жуликов.
siharry wrote:Наоборот. Северная Корея носится со своей незалежностью, не меньше, чем Украина. У них это называется - "чучхе".
Пнуть ее незалежность считается хорошим тоном в цивилизованном мировом сообществе.
Чего не скажешь про Украину, Грузию, Молдавию, страны Прибалтики, "пинательством" которых занимается исключительно Россия.
Да ну? Прибалтов с их постоянно чешущейся незалежностью недавно пнули так, что их визг несколько раз облетел земной шар. Причем пнула их не только и не столько Россия.
Какими словами кроют сейчас в приличном обществе Грузию с Украиной, за то что те своим бытием дискредитируют "светлые идеалы цветочных революций" - думаю, рассказывать не надо.
Про Молдавию в приличном обществе, похоже, вообще не знают.
siharry wrote:Какими словами кроют сейчас в приличном обществе Грузию с Украиной, за то что те своим бытием дискредитируют "светлые идеалы цветочных революций" - думаю, рассказывать не надо
Ну почему, расскажите, пожалуйста, кто и как именно кроет и какими словами.
Yvsobol wrote:Я так понял что Рада "прокатила" нового премьера и Правительство. А какие дальше шаги? Ющенко будет опять вносить его (или другую) кандидатуру? Как там по Закону? Друзья Украинцы, поясните....
Да по закону точно сказать не могу, однако пишут, что может Ющенко еще раз внести кандидатуру Еханурова. В прессе проскакивает информация о второй возможной кандидатуре - Луценко
In a world without walls and fences, who needs windows and gates?
siharry wrote:Какими словами кроют сейчас в приличном обществе Грузию с Украиной, за то что те своим бытием дискредитируют "светлые идеалы цветочных революций" - думаю, рассказывать не надо.
Точно, не надо рассказывать
siharry wrote:Про Молдавию в приличном обществе, похоже, вообще не знают.
В какое-то странное приличное общество Вы вхожи, Сихари...
А вообще как-то странно. То там Украину жалеют, дабы крымчане не померзли, то ратуют за ущемляемые права юго-восточных малоросов, то кроют их какими-то словами за неправильное бытие. А иногда советуют, как правильно салом распорядиться. В общем, Вам там не скучно в приличном обществе, это понятно.
Только это к реальной жизни не имеет никакого отношения.
In a world without walls and fences, who needs windows and gates?
Blake wrote:Вас как представителя России мысль о новой трубе должна греть
Хм... Если бы я был в Германии, труба бы меня грела. А так...
Blake wrote:А убытки свои мы и сами посчитаем.
Некогда вам такими пустяками заниматься.
В связи с оглушительным успехом прошлогодней ролевой игры, на улицы Украины осенью этого года выходит сиквел - "Майдан II".
siharry wrote: Некогда вам такими пустяками заниматься. В связи с оглушительным успехом прошлогодней ролевой игры, на улицы Украины осенью этого года выходит сиквел - "Майдан II".
Соединенные Штаты не должны поддерживать саудизацию России, не должны стремиться к энергетической безопасности за счет игнорирования репрессий и остановки реформ внутри самой России. Террористические акты 11 сентября 2001 года и многие другие события уже показали, что одной такой Саудовской Аравии нам уже более чем достаточно.
JiltedGen wrote:Остается надеятся что вы не пропустили и эту статейку на том же сайте.
Давно хотел спросить.
Перевод стрелок на Россию при появлении какой-либо печальной информации об Украине - это что? Такой способ восстановления душевного баланса?
JiltedGen wrote:Остается надеятся что вы не пропустили и эту статейку на том же сайте.
Давно хотел спросить. Перевод стрелок на Россию при появлении какой-либо печальной информации об Украине - это что? Такой способ восстановления душевного баланса?
Действительно, хоть бы какую другую тему открыл , типа "Саудизация России", и начал обсуждение нежелательности усиления влияния Российской Федерации в мире.
KNOWLEDGE IS POWER! ЗНАНИЕ - СИЛА!
Disclaimer: These views might be different from any other views in my Universe.
Давно хотел спросить. Перевод стрелок на Россию при появлении какой-либо печальной информации об Украине - это что? Такой способ восстановления душевного баланса?
Igor B. wrote: Интересно. Мне казалось что в этой троице Ющенко главный. Наверное остается подождать до выборов, чтобы выяснить кто есть ху
Иносми - это очень специфический проект.
Очень советую, перед чтением иносми.ру , сделать вот так http://www.inosmi.ru/issues/518.html по источнику и просмотреть сначала другие переводы по более менее понятному вопросу.
Далее идем на сайт источника и просматриваем - что этот автор еще написал и сравниваем с общим тоном сайта
Лично мне хватило около четырех таких итераций, чтобы полность игнорировать ссылки на этот ресурс (иносми тоесть)