Добрый день всем!!
Подскажите пожалуйста, может кто знает и /или делал эвалюацию экономических дипломов, где выгоднее ее сделать с целью зачета большего количества часов и/или получения степени мастера: диплом техникума- 2года 10 месяцев , (поступала после восьмилетней школы) дневное отделение, специальность -"Бухгалтерский учет , анализ и аудит ", присвоенная квалификация бухгалтер 2) диплом университета , Минский нархоз, 5 лет , заочное отделение,этот же факультет, квалификация экономист.
Оценку хотела бы сделать и для будущей работы ( и лучше конечно мастер)и для CPA экзамена ,который требует наличие степени бакалавра и определенного количество уже имеющихся часов, ( и лучше побольше зачтенных),- поэтому так и формулирую свой вопрос.
Сайт боарда нашего штата , Вирджиния, для допуска к экзамену предлагает список из семи эвалюционных контор, среди которых известная WES,( с которой нет возможности заморачиваться) и ЕCЕ, ( отклики на форуме прочитаны, но по экономическим так и не встретилось), остальные все конторы неизвестные: ACEI, Josef Silny&Associates , FACS,IERF,International Consultants of Delaware.
Cайт FACS, ( facsusa.com) пишут , что специализируются на дипломах по бухгалтерии и бизнеса, и для CPA экзамена,но не знаю..., в сомнениях, может наооборот все не позачитывают, учитывая, что это именно белорусский диплом. ВОТ думаю об ЕCЕ, так как у них условия приемлемые, да не знаю как они ( да и все другие) оценят техникумовский диплом , он же после 8 класса, а часов по бухгалтерии и экономике много.. может кто-нибудь делал эвалюацию через эти незнакомые конторы и с хорошим результатами ,и кто -нибудь имел похожую ситуацию с дипломами, И ВТОРОЙ ТОЖЕ ОЧЕНь ВАЖНЫЙ ДЛЯ МЕНЯ ВОПРОС,-
можо ли добирать необходимые часы v community college ( все таки там значительно дешевле) или именно нужен университетский документ , значение имеет взятый курс и/ или+ где он взят .( на сайте боарда информацию об этом не нашла)
Буду благодарна за советы.
Где предпочтительней сделать эвалюацию экономич. дипломов?
-
- Новичок
-
- Новичок
Ребята! Кто может ответить на этот вопрос. С какой конторой легче и надежнее. У кого какой опыт? Я сам оценивал еще года три назад в ece, доволен - не придирались не к чему и документы напрямую с института не требовали. На практике же его не где не применял кроме устроиства на работу. А сейчас видимо придется переделывать в другом месте. Какой самый безболезненный вариант для Джорджии?
-
- Уже с Приветом