Доцент wrote:Вне всякого сомнения. Она выросла на низкокалорийной диете, очень полезной для здоровья и долголетия, поскольку значительная часть положенного ей корма была разворована работниками птицефермы для своих кур. Те же, в свою очередь, значительно превосходили по вкусовым качествам здешних органических кур, поскольку бегали по двору и огороду, подклёвывая недостающие в комбикорме витамины и микроэлементы и имели нормальную для кур половую жизнь с имеющимся как правило петухом.Shlema wrote:Одни ножки Буша чего стоят
А чего они стоят?
Или СИЗАЯ птица Советского периода, называемая "КУРИЦА" и нуждающаяся в бритье/oбжиге полезней?
У меня закрадываются смутные сомнения о том что диэта куряпок на птицефабрике чем то отличалась от американской. Те же кобикорма.
А так же у меня весьма твёрдые сомнения в том, что кто то заболел от поедания "Окорочков Буша".
А так же меня мучают сомнения, что картошечка пожаренная на сале полезнее той что пожарена в фритюре на подсолнечном масле.
Но вот покупая в местном супермаркете курячи окорочка, приготовив их в духовочке, хрумкаю за обе щёки уже лет этак 18, и что то вроде пока не болею, не то что раком, но даже самым простым ОКОПНЫМ СИXФИЛИСОМ