Сколько осталось РОССИИ?

Мнения, новости, комментарии
Shlema
Ник удалён за неоплаченную рекламу

Post by Shlema »

Доцент wrote:
Shlema wrote:
Одни ножки Буша чего стоят

А чего они стоят?
Или СИЗАЯ птица Советского периода, называемая "КУРИЦА" и нуждающаяся в бритье/oбжиге полезней?
Вне всякого сомнения. Она выросла на низкокалорийной диете, очень полезной для здоровья и долголетия, поскольку значительная часть положенного ей корма была разворована работниками птицефермы для своих кур. Те же, в свою очередь, значительно превосходили по вкусовым качествам здешних органических кур, поскольку бегали по двору и огороду, подклёвывая недостающие в комбикорме витамины и микроэлементы и имели нормальную для кур половую жизнь с имеющимся как правило петухом.

У меня закрадываются смутные сомнения о том что диэта куряпок на птицефабрике чем то отличалась от американской. Те же кобикорма.
А так же у меня весьма твёрдые сомнения в том, что кто то заболел от поедания "Окорочков Буша".
А так же меня мучают сомнения, что картошечка пожаренная на сале полезнее той что пожарена в фритюре на подсолнечном масле.
Но вот покупая в местном супермаркете курячи окорочка, приготовив их в духовочке, хрумкаю за обе щёки уже лет этак 18, и что то вроде пока не болею, не то что раком, но даже самым простым ОКОПНЫМ СИXФИЛИСОМ :)
Хоть я с виду неказист и пиньжак в навозе. Мой здоровый иратисьм, лучше всех в колхозе.
Айсберг
Уже с Приветом

Post by Айсберг »

VladDod wrote:
SK1901 wrote:
Но мы назло злыдням, останемся ОБЩЕЧЕЛОВЕКАМИ :) Согласен?
И меня, если можно, запишите.

Меня - тоже. :radio%:

(записывает в блокнотик).... Будет что доложить начальству... :hat:
"Люби врагов своих, сокрушай врагов Отечества, гнушайся врагами Божиими"
Shlema

Post by Shlema »

VladDod wrote:
SK1901 wrote:

:P Всех всех желающик принимают. Даже в очереди не надо стоять :)
Хоть я с виду неказист и пиньжак в навозе. Мой здоровый иратисьм, лучше всех в колхозе.
Доцент
Уже с Приветом

Post by Доцент »

Shlema wrote: У меня закрадываются смутные сомнения о том что диэта куряпок на птицефабрике чем то отличалась от американской. Те же кобикорма.
Гормоны, антибиотики.
Shlema wrote: А так же у меня весьма твёрдые сомнения в том, что кто то заболел от поедания "Окорочков Буша".:)
Оглянитесь вокруг. Каждый десятый, примерно, вообще уже на человека не похож. Не только количеством жира. Даже форма тела другая, чем даже у очень толстого человека.
Shlema wrote: А так же меня мучают сомнения, что картошечка пожаренная на сале полезнее той что пожарена в фритюре на подсолнечном масле.
Но вот покупая в местном супермаркете курячи окорочка, приготовив их в духовочке, хрумкаю за обе щёки уже лет этак 18, и что то вроде пока не болею, не то что раком, но даже самым простым ОКОПНЫМ СИXФИЛИСОМ :)
Относительно картошечки вопрос спорный. Я бы сказал, как Осип Виссарионович про правую и левую оппозицию - оба хуже. А что касается заболел-не заболел, то сломать гормональный баланс у взрослого человека гораздо труднее. Вы же здесь не родились и не привезены в 3-х летнем возрасте. Кроме того, разумеется, большинство людей к этому вредному воздействию устойчивы. Равно как к курению и злоупотреблению алкоголем, например. Иначе все были бы уже такие. Если бы все остальные условия, кроме наличия в пище гормонов, были естественные, то эти люди умирали бы очень быстро, не оставив потомства, и через несколько поколений образовалась бы популяция, для которой всё это было бы практически безвредно.
Доцент
Уже с Приветом

Post by Доцент »

VladDod wrote:
SK1901 wrote:

Надо ли это понимать так, что вы все одобряете агрессию против Югославии?
Dmitry67
Уже с Приветом

Post by Dmitry67 »

VladDod wrote:
SK1901 wrote:

О, у нас тут уже фракция получается, общечеловеки :)
Зарегистрированный нацпредатель, удостоверение N 19719876044787 от 22.09.2014
Айсберг
Уже с Приветом

Post by Айсберг »

Dmitry67 wrote: О, у нас тут уже фракция получается, общечеловеки :)

Да ладно Вам :wink:
Еще на пол-воронка даже не набралось 8)
"Люби врагов своих, сокрушай врагов Отечества, гнушайся врагами Божиими"
Доцент
Уже с Приветом

Post by Доцент »

Айсберг wrote:

Надо действовать немедленно. Когда наберётся, может быть уже поздно.
Shlema

Post by Shlema »

Доцент wrote:
VladDod wrote:
SK1901 wrote:

Пожалуйста приведите определение шо таке "АГРЕССИЯ"?
Shlema

Post by Shlema »

Dmitry67 wrote:
VladDod wrote:
SK1901 wrote:

О, у нас тут уже фракция получается, общечеловеки :)

А вот назло Айсбергу и Доценту, нас ОБЩЕЧЕЛОВЕКОВ уже большинство. :P
Их то всего дове, а "НАС БАГАТО НАС НЕ ПОДОЛАТЫ" :)
Хыыыы... Хотя я вовсе и не поклонник Ющенки. Но так к слову пришлось :)
Shlema

Post by Shlema »

Гормоны, антибиотики.

Да? Вот уж не знал что антибиотики присутствуют в диэте. Но даже если и так.
Приведите случаи заболеваний или смертей напрямую связанных с хрумканием генетически изменённых продуктов.
А давайте все дружно откажемся от антибиотиков. Типа так "СКАЖЕМ ДРУЖНО НАХРЕН НУЖНО". И весёлой компашкой попрём на кладбище с перитонитами, язвами, трипперами и сифилисами. Чего там мелочиться то? Всё должно быть НАТУРЕЛЬ.
Оглянитесь вокруг. Каждый десятый, примерно, вообще уже на человека не похож. Не только количеством жира. Даже форма тела другая, чем даже у очень толстого человека.

Оглянулся. Далеко не каждый десятый. Но есть. Много толстеньких и упитанных ЛЕНИВЦЕВ, кто похрумав сразу валится на диван. Я например из их разряда. Нахрумаюсь от пуза и телик смотреть. Ну так "окорочка Буша" здесь причём?
Относительно картошечки вопрос спорный. Я бы сказал, как Осип Виссарионович про правую и левую оппозицию - оба хуже.

О а вот здесь я почти согласен. Это из серии что в лоб что по лбу. Но всё же маханькое уточнение. Животные жиры всё же повреднее растительных.
Вы же здесь не родились и не привезены в 3-х летнем возрасте.

Мой дитёнок, Шлёма младшенький как раз тутачки на свет Божий появился. И хрумает всё из универсама обычного. И даже страшно сказать гамбургеры с картофаном из Мак Домальдса.
Но в дверь пролазит и попа как черешня не висит.
А когда то свалился в щель, между ктоватью и стенкой, чем был крайне недоволен, и что выразилось в криках, украшенных непереводимым местным фальклёром :)
Last edited by Shlema on 02 Oct 2005 17:34, edited 1 time in total.
Shlema

Post by Shlema »

Доцент wrote:
Айсберг wrote:

Надо действовать немедленно. Когда наберётся, может быть уже поздно.

:P А верёвки свои приносить или профсоюз оплатит?
Доцент
Уже с Приветом

Post by Доцент »

Shlema wrote:
Доцент wrote:
VladDod wrote:
SK1901 wrote:

В данном случае - ничем не спровоцированное нападение. Только не нужно, пожалуйста, про несчастных албанцев. Тогда на Росссию впору бы уже атомные бомбы бросать, с Турцией - как с Югославией поступить и т.п.
AlexSH
Уже с Приветом

Post by AlexSH »

rvb wrote:А вот еще бывают демшизоиды. Это люди - разновидность обозначеных выше либерастов и дерьмократов. Их ряды невелики, но активны. За каждого из них в великой битве идей по дюжине обычных либерастов и дерьмократов дают. Все они - рьяные спорщики, держащие за пазухой свой главный козырь. Когда кто-то в дискуссии с ними начинает парировать их крикливые выпады обычной логикой, они этот козырь вытаскивают и кричат: глядите, братцы, да это гэбист, бригадник, да их тут целая группа, батальоооон, весь форум засрали :D

Я наверное отношусь к категории "демшизоидов" так как ничем кроме нео-кэгэбэшного заговора не могу объяснить загаживание русскоязычных форумов в последние годы нытьем о былом "совецком щастье"...
Last edited by AlexSH on 02 Oct 2005 18:41, edited 2 times in total.
Алекс С.Х.
AlexSH
Уже с Приветом

Post by AlexSH »

По поводу Кара-Мурзы - человек любит делать неправильные выводы пользуясь неполными или некорректными данными - это не исследования, а бред
Алекс С.Х.
vaduz
Уже с Приветом

Post by vaduz »

serge66 wrote:Ну если 91й год - это все время существования СССР, которое Вы застали, тады, конечно, ой. Если Вы заметили - пик на графике приходится на 89й - затем резкий спад.

Не, я застал поболе вашего, поскольку Вы так верите этому графику - а я верю, тому что сам видел и знаю, как появлялись тогда цифры. В 89-м в ходу уже были талоны и "визитки москвича". Молоко еще не было дефицитом. Но график, по которому в 90-м потребляли по литру молока в день (хоть и начался спад) - врет.
Shlema

Post by Shlema »

Доцент wrote:
Shlema wrote:
Доцент wrote:
VladDod wrote:
SK1901 wrote:

В данном случае - ничем не спровоцированное нападение. Только не нужно, пожалуйста, про несчастных албанцев. Тогда на Росссию впору бы уже атомные бомбы бросать, с Турцией - как с Югославией поступить и т.п.

Ага, значица попадает война в Югославии под Агрессию?
Уважаемый Доцент, напомнить Вам сколько раз и ЕС и ООН предупреждало правительство Милошевича? А так же сколько резолюций ООН нарушил Садам Хусейн?
Или Вы действительно считаете, что вот ПРОСТО ТАК, от нефиг делать начали бомбить и Югославию и Ирак?
Или Вы всерьёз полагаете, что начало ЛЮБОЙ войны происходит просто так на ровном месте?
Мнда... Мысля конечно антиресная :)
Агрессия, заметьте именно АГРЕССИЯ, а не оккупация, подразумевает по моему мнению захват территории другой страны без предьявления притензий, без предупреждения, и без выдвижения каких либо требований до начала военных действий.
Shlema

Post by Shlema »

vaduz wrote:
serge66 wrote:Ну если 91й год - это все время существования СССР, которое Вы застали, тады, конечно, ой. Если Вы заметили - пик на графике приходится на 89й - затем резкий спад.

Не, я застал поболе вашего, поскольку Вы так верите этому графику - а я верю, тому что сам видел и знаю, как появлялись тогда цифры. В 89-м в ходу уже были талоны и "визитки москвича". Молоко еще не было дефицитом. Но график, по которому в 90-м потребляли по литру молока в день (хоть и начался спад) - врет.

А у меня даже фотки есть очереди за молоком. Правда это было в 1992 году. :) Я в командировку в Россию ездил.
А в 1989 по моему талоны только на сахар были. Мне друг привозил. До сих пор где то есть :)
machineHead
Уже с Приветом

Post by machineHead »

Доцент wrote:
machineHead wrote: В СССР же для большинства людей среднего достатка была проблема просто набрать норму калорий.
Ну это уж извините. Вообще никакой критики не выдерживает. Макароны, перловка и т.п. вещи по более чем доступной при любой зарплате цене никогда в дефиците не были.

Я уже давно заметил, что Ваши вкусы и пристрастия практически совпадали с тем, что было в советских магазинах.

Я лично свою норму калорий перловкой набрать не смогу, даже если еe будут даром раздавать. Ну не могу я ее есть и все тут.

Доцент wrote: Сейчас в России появились во множестве импортные продукты с гормонами, в том числе и американские. Одни ножки Буша чего стоят. Потому и вылезают американские проблемы.

Вы действительно в курсе каких-либо обьективных исследований по поводу разного влияния бушевских и брежневских ножек на здоровье и обмен веществ, или это Ваше преположение?

Лично мои наблюдения за знакомыми в Амеркие на протяжении ряда лет показывают: лучшее средство для похудания - пластырь. НА рот. Что здесь, что в России.
- раскинув мозгами, подумал Штирлиц...
machineHead
Уже с Приветом

Post by machineHead »

Доцент wrote: Фрукты зимой - достижение постиндустриальной эпохи.

Не знал, что Пушкин жил в постиндустриальную эпоху :?
Доцент wrote: До этого люди тысячелетиями как-то обходились.

Ключевое слово выделено. Я "как-то", как первобытные люди, не хочу. Хочу как современные.
Доцент wrote: Те же вьетнамцы (многие "от сохи", компьютерно безграмотные и вообще вроде бы дикие люди - ан нет) только руками разводят, всё это наблюдая. И загадочно-грустно так улыбаются.

Ну Вы индусов есче вспомните. А потом предложите им русскую еду. Они даже улыбаться перестанут.
Melkor
Уже с Приветом

Post by Melkor »

AlexSH wrote:Я наверное отношусь к категории "демшизоидов" так как ничем кроме нео-кэгэбэшного заговора не могу объяснить загаживание русскоязычных форумов в последние годы нытьем о былом "совецком щастье"...

Кстати, да, я раньше с иронией к подобным вещам относился, но сейчас слоняюсь к мысли, что таки да, проплаченная пропаганда. Шутки всякие о "воронкАх", ползучая реабилитация Сталина (за подобные шутки о "газенвагенах", скажем, уже бы давно пожизненно закрыли, на этом форуме, по крайней мере).
Shlema

Post by Shlema »

Я лично свою норму калорий перловкой набрать не смогу, даже если еe будут даром раздавать. Ну не могу я ее есть и все тут.

:P Неее дружище, в корне не согласен. Грибной супчик, да с перловочкой. Обьедение.
Конечно когда в армейский котелок кидают черпак недоваренной перловки-скороварки вперемешку с вонючей рыбной кансерфой, то это лучшее рвотное средство (не за столом будь сказанно).
А насчёт вермишельки или макарон, то следует вспомнить и о качестве этого продукта во второй половине 80х. Кинул варить, поварил минут 5-10, открываешь крышку, а макароны то и разварились в какую то крахмальную слизь :(
А ещё я помню как то сосиськи молочные купил. Отстоял как положенно часик в очереди и УРА!!!! Вот они... Такие сосички... Гордо принёс в клюве в семейнбое гнездо. Сварили сьели. Всё вроде намана. А через три дня открываю холодильник, а они (сасиськи) все покрыты плесенью , абсалютно ВСЕ.
До сих пор терзают подозрения, что жана ночью под ктоватью хороший советский продукт счавкала, а импортный просточенный подложила. :lol:
machineHead
Уже с Приветом

Post by machineHead »

Доцент wrote: Надо ли это понимать так, что вы все одобряете агрессию против Югославии?

Вопрос из серии "Давно ли Вы перестали коньяк по утрам пить".
Расскажите кто и когда относил агрессию к обсчечеловеческим ценностям.
Shlema

Post by Shlema »

за подобные шутки о "газенвагенах", скажем, уже бы давно пожизненно закрыли, на этом форуме, по крайней мере

Да уж... Я вот на некоторых русских форумах такое видел не в качестве шуток.
Даже страшно становится, что подобные экзэмпляры на свободе разгуливают. Да ещё и с доступом в Интернет.
Как быстро однако забыли Нюрнбергский Процесс.И так как закончили своё мерзкое существование Гитлеры,Гимлеры, Геринги и им подобные.
Shlema

Post by Shlema »

machineHead,А можно мне ответить на вопрос о коньяке?
Я на коньяке кофе завариваю, а борщ лучше на водочке варить :) :P

Return to “Политика”