Сколько осталось РОССИИ?

Мнения, новости, комментарии
Dmitry67
Уже с Приветом

Post by Dmitry67 »

Melkor wrote:
AlexSH wrote:Я наверное отношусь к категории "демшизоидов" так как ничем кроме нео-кэгэбэшного заговора не могу объяснить загаживание русскоязычных форумов в последние годы нытьем о былом "совецком щастье"...

Кстати, да, я раньше с иронией к подобным вещам относился, но сейчас слоняюсь к мысли, что таки да, проплаченная пропаганда. Шутки всякие о "воронкАх", ползучая реабилитация Сталина (за подобные шутки о "газенвагенах", скажем, уже бы давно пожизненно закрыли, на этом форуме, по крайней мере).

Что странно, ибо возрождать патриотизм (при том что я противник патриотизма вообще, но государствам патриотизм нужен) легче на базе дореволюционной Руси, на мой взгляд. И противоречий меньше, и лет истории за этим больше, и живых свидетелей нет.
Зарегистрированный нацпредатель, удостоверение N 19719876044787 от 22.09.2014
machineHead
Уже с Приветом

Post by machineHead »

Shlema wrote:
Я лично свою норму калорий перловкой набрать не смогу, даже если еe будут даром раздавать. Ну не могу я ее есть и все тут.

:P Неее дружище, в корне не согласен. Грибной супчик, да с перловочкой. Обьедение.

И сколько этого супчика надо сьесть, чтобы набрать 2000 калорий перловкой ? 8O :mrgreen:

Shlema wrote:А ещё я помню как то сосиськи молочные купил. Отстоял как положенно часик в очереди и УРА!!!! Вот они... Такие сосички... Гордо принёс в клюве в семейнбое гнездо. Сварили сьели. Всё вроде намана. А через три дня открываю холодильник, а они (сасиськи) все покрыты плесенью , абсалютно ВСЕ.

Тут вы совершенно, видать, человек не понимаюсчий. Счас Вам быстро обьяснят, что хороший продукт должен портиться, чем быстрее, тем лучше.
- раскинув мозгами, подумал Штирлиц...
Melkor
Уже с Приветом

Post by Melkor »

Dmitry67 wrote:
Melkor wrote:
AlexSH wrote:Я наверное отношусь к категории "демшизоидов" так как ничем кроме нео-кэгэбэшного заговора не могу объяснить загаживание русскоязычных форумов в последние годы нытьем о былом "совецком щастье"...

Кстати, да, я раньше с иронией к подобным вещам относился, но сейчас слоняюсь к мысли, что таки да, проплаченная пропаганда. Шутки всякие о "воронкАх", ползучая реабилитация Сталина (за подобные шутки о "газенвагенах", скажем, уже бы давно пожизненно закрыли, на этом форуме, по крайней мере).

Что странно, ибо возрождать патриотизм (при том что я противник патриотизма вообще, но государствам патриотизм нужен) легче на базе дореволюционной Руси, на мой взгляд. И противоречий меньше, и лет истории за этим больше, и живых свидетелей нет.

"Кишка тонка", наверное. В дореволюционной Руси слишком гуманный строй был, тупо закатать недовольных в асфальт представляется намного более доступным вариантом, по-видимому.
Shlema
Ник удалён за неоплаченную рекламу

Post by Shlema »

И сколько этого супчика надо сьесть, чтобы набрать 2000 калорий перловкой ?

:P Хи хи... Дык ведь там не тока перловочка. А грибочки? А бараньи рёбрушки... Можна ещё и топорик закинуть для навару :)
Тут вы совершенно, видать, человек не понимаюсчий. Счас Вам быстро обьяснят, что хороший продукт должен портиться, чем быстрее, тем лучше.

Да знаю знаю, что меня сейчас на атомы разнесут :)
А то что портится продукт должен, это верно. Но не третий же день хранения в холодильнике.
А от Доцента я пытался добится того же что и Вы ( давай лучше на ты, как то проще и по дружески). Просил Доцента привести научно обоснованные факты вредности современных продуктов.
Или опеределения Агрессии. Почитай ответы Доцента.
О накоплении холестероловых бляшек в сосудах говорить не будем. это совсем другой ВРЕД.

Между прочим на другом форуме я как то сказал, что картошка на сале ну никак не полезней картошки во фритюре. Так меня вообще ДЕБИЛОМ обозвали. Ну да ладно, нехай каждый кушает шо хочет. Я и на сале весьма катрофан уважаю :)
Хоть я с виду неказист и пиньжак в навозе. Мой здоровый иратисьм, лучше всех в колхозе.
Shlema

Post by Shlema »

Dmitry67 wrote:
Melkor wrote:

Дима, в патриотизме нет ничего предосудительного. Но ведь настоящий патриот никогда не будет обливать грязью другие страны или другие народы.
И если допустим русский решил жить в Париже или американец решил поселиться в Папуа, то он от этого не становится менее патриотичен.
Но почему то именно в России так распространено обливать помоями тех кто уехал в другую страну.
Интернет полон визгом, как я их называю ПЕДРИОТОВ, "Продались за буржуйскую подачку","Предатели Родины","Лижут зад своим новым хозяевам".
Тьфу.. Мерзко и противно. А ещё и стыдно за некоторых хоть и бывших, но соотечественников.

В дореволюционной Руси слишком гуманный строй был, тупо закатать недовольных в асфальт представляется намного более доступным вариантом, по-видимому.

Melkor: Мне сразу вспомнилась фраза из романа Рыбакова "Дети Арбата", которую мать Саши Панкратова сказала своему брату ярому сталинисту Марку.
"Что бы было с вами, если бы царская охранка преследовала вас по ВАШИМ законам? Вы на царя покушения устраивали, а вас в ссылку на три года."
Хоть я с виду неказист и пиньжак в навозе. Мой здоровый иратисьм, лучше всех в колхозе.
Sergunka
Уже с Приветом
Location: Vladivostok->San Francisco->Los Angeles->San Francisco

Post by Sergunka »

Shlema wrote:Но почему то именно в России так распространено обливать помоями тех кто уехал в другую страну.

Все зависит от того как кто уехал? Если кто-то чтоб уехать взрывал дипмиссии, то я думаю вполне законо предать таких "беженцев" анафеме. :|

Я что-то не слышу голосов возмущенных, что туркам-месхитинцам дали убежище в США. Ну или к примеру армяне сняли свою поправку на беженство где Вы видели, чтоб армян стебали в России?

За то как вы уж порезвились в этом топике поливая грязью страну исхода :mrgreen: и фотографии даже ездили делать в 1992 году :wink: длинных очередей :appl:

В общем чья бы корова мычала :P
Shlema

Post by Shlema »

Sergunka wrote:
Shlema wrote:Но почему то именно в России так распространено обливать помоями тех кто уехал в другую страну.

Все зависит от того как кто уехал? Если кто-то чтоб уехать взрывал дипмиссии, то я думаю вполне законо предать таких "беженцев" анафеме. :|

За то как вы уж порезвились в этом топике поливая грязью страну исхода :mrgreen: и фотографии даже ездили делать в 1992 году :wink: длинных очередей :appl:

В общем чья бы корова мычала :P

Пааапрашу поливание грязью в студию!!! Или фото очереди за молоком в 1992 году является "ПОЛИВАНИЕМ ГРЯЗЬЮ"?
Меня вообще Ваше открытие умилило. Оказывается я СПЕЦИАЛЬНО ехал в 1992 году в СССР что бы сфоткать очередь за молоком. Мнда... Весьма глубокая мысля.
Я что-то не слышу голосов возмущенных, что туркам-месхитинцам дали убежище в США. Ну или к примеру армяне сняли свою поправку на беженство где Вы видели, чтоб армян стебали в России?

Да? Неужели?Просто стоит прислушаться повнимательней. Криков много, по содержанию они несколько другие. Но суть не изменилась.
А кто взрывал дипмиссии? Что то не помню. Самолёту было дело угоняли отморозки разные. А дипмиссию кто взрывал, что бы уехать? И после такого кого то выпустили? И кто то подрывников принял?
Sergunka
Уже с Приветом

Post by Sergunka »

Shlema wrote:А кто взрывал дипмиссии?
Меир Кахане "Лига защиты евреев". Своих покровителей надо бы знать :mrgreen:

http://rjews.net/maof/article.php3?id=4 ... e=o&sid=23

Весь еврейский истэблишмент США был против какой-либо гласности. "Помочь делу может только тихая дипломатия, — говорили еврейские лидеры. — Лишний шум может только повредить". Я сказал: "Нет! Русские понимают только один язык - язык силы. Только силой можно заставить их изменить свою политику по отношению к евреям. Если русские хотят покупать американское зерно, американскую технологию, машины, знания, — пусть расплачиваются евреями, и есть способ заставить их сделать это!"
Мои ребята сорвали выступление "Большого театра", избили в кровь нескольких сотрудников советского посольства в Вашингтоне. Они подложили бомбу в здание советского посольства, и эта бомба взорвалась. Они подложили бомбу в помещение советского представительства в ООН. И эта бомба тоже взорвалась. Три этажа в здании ООН, которые занимало советское представительство, имели после этого жалкий вид.
На следующий день после этого взрыва ко мне позвонил американский представитель в ООН г-н Йост. Сам, собственной персоной. Он сказал: "То, что вы делаете, это ужасно. Вы наносите вред нашей внешней политике, которая направлена на развитие дружественных связей с Советским Союзом". Я ответил ему: "Совершенно верно. И это именно то, чего мы добиваемся". "Но чего вы хотите? — закричал Йост —Неужели вы обольщаете себя надеждой, что русские испугаются бомб, которые подкладывают какие-то евреи?!" Я сказал ему так "Мы хотим всего лишь одного: чтобы русские позволили евреям выехать из России. Так и передайте вашему коллеге, советскому представителю в ООН Малику: мы хотим, чтобы наши братья могли покинуть Россию".
Я не знаю, почему русские решили начать выпускать евреев из-за того, что им не нравилось, когда взрывают их посольства или по какой-либо другой причине. Но я знаком с фактами: через несколько месяцев после того взрыва в здании ООН (это было в 1970 году) сначала сотни, а затем тысячи евреев в России начали получать выездные визы. Впервые после перерыва в десятки лет. В 1970 году из России выехало 999 евреев в 1971 - 12893, в 1972 - 31871, в 1973 - 34758. Некоторые говорят, что деятельность "Лиги" не помогла раскрыть ворота Советского Союза. Но то, что она не помешала — это факт.
tau797
Уже с Приветом

Post by tau797 »

SK1901 wrote:
tau797 wrote:Мне еще нравится бить по такому базовому шаблону: задавать рыночникам вопрос: Много ли стран в мире с коммунистическим управлением? Нет? Получается, в остальных капитализм? А какой процент среди всех этих стран процветает?

Значительно больший, чем среди стран с коммунистическим управлением.

:umnik1: Неправда
Любите людей.
King Regards,
Andrey
Dmitry67
Уже с Приветом

Post by Dmitry67 »

Тау, назовите хотя бы одну процветающую коммунистическую страну :)
machineHead
Уже с Приветом

Post by machineHead »

tau797 wrote:
SK1901 wrote:
tau797 wrote:Мне еще нравится бить по такому базовому шаблону: задавать рыночникам вопрос: Много ли стран в мире с коммунистическим управлением? Нет? Получается, в остальных капитализм? А какой процент среди всех этих стран процветает?

Значительно больший, чем среди стран с коммунистическим управлением.

:umnik1: Неправда

Ну это-то сущая правда Поскольку любое положительное число в бесконечное число раз больше нуля :mrgreen:
Sergunka
Уже с Приветом

Post by Sergunka »

Dmitry67 wrote:Тау, назовите хотя бы одну процветающую коммунистическую страну :)

Еврокоммунизм победил в Европе другое дело как это называется, но по сути коммунизм - все отобрать и поделить :mrgreen:
VladDod
Уже с Приветом

Post by VladDod »

Dmitry67 wrote:Тау, назовите хотя бы одну процветающую коммунистическую страну :)

Что означает "процветание"? :roll:
в реале супруги редко бывают друзьями, так как их отношения подпорчены сексом (с)Роза
Плавали-Знаем! (C)
machineHead
Уже с Приветом

Post by machineHead »

Sergunka wrote:
Меир Кахане "Лига защиты евреев".

Прошу просчения, я тут не специалист, но разве упомянутый деятель что-то взрывал чтобы выехать? Он же жил прямо тут... По-моему обыкновенный экстремист. Почему выехавшие потом евреи должны нести за него ответственность?
Shlema

Post by Shlema »

Ах Меир Kахане... Ню Ню... А с чего это Вы взяли что он мой покровитель? Ах да... Я же забыл "Я же продал Родину за подачку Меира Kахане".
Вы знаете, а вот какой то другой "ЗАЩИТНИЧЕК" чего то там, грохнул Израильского то ли Премьера то ли Президента. Он что тоже мой покровитель?
И пожалуйста имейте смелость ответить и на другие поставленные Вам вопросы.
1. Пример "грязи", которой я облил страну исхода.
2. Является ли упоминаие фото очереди за молоком в 1992 году (скажу Вам по секрету очередь попала случайно, а фотографировал я вообще то Крещатик) "ПОЛИВАНИЕМ ПОМОЯМИ"?
3.Кого выпустили непосредственно в результате террактов Кахане?
И последний четвёртый исходя из Вашего последнего поста о "Лиге защиты Евреев".
4. Какую конкретно ОФИЦИАЛЬную структуру представлял Маир Кахане и его органиzация, а так же какое отношение ОФИЦИАЛЬНЫХ властей Израиля было к этой организации.
Буду весьма Вам благодарен за разумный ответ. А пока ваше обвинение моей скромной персоны в "ПОЛИВАНИИ ГРЯЗЬЮ" чего либо или кого либо, считаю клеветой и оскорблением.
Некоторые говорят, что деятельность "Лиги" не помогла раскрыть ворота Советского Союза. Но то, что она не помешала — это факт.

А вот это мне ОСОБЕННО понравилось :)
Last edited by Shlema on 02 Oct 2005 21:22, edited 1 time in total.
Sergunka
Уже с Приветом

Post by Sergunka »

machineHead wrote:
Sergunka wrote:

Прошу просчения, я тут не специалист, но разве упомянутый деятель что-то взрывал чтобы выехать? Он же жил прямо тут... По-моему обыкновенный экстремист. Почему выехавшие потом евреи должны нести за него ответственность?

Ну хотя бы знать такой факт мог ли бы? :pain1:
machineHead
Уже с Приветом

Post by machineHead »

VladDod wrote:

Что означает "процветание"? :roll:

Это надо у Тау спросить - он вроде этот термин ввел...
Я даже более спрошу - что значит "процветаюсчая страна"? Должны ли абсолютно все ее жители быть процветаюсчими? Тогда таких стран не может быть по определению. :pain1:
tau797
Уже с Приветом

Post by tau797 »

СССР

Китай вот - ну не знаю, как назвать, процветанием или нет, но уверенно идет к позиции страны номер один в мире
Любите людей.
King Regards,
Andrey
Dmitry67
Уже с Приветом

Post by Dmitry67 »

Тау, это Вы сами помните или на сайте Кара Мурзы прочитали ? :)
А я вот на своей шкуре прочувствовал
Sergunka
Уже с Приветом

Post by Sergunka »

Shlema wrote:Буду весьма Вам благодарен за разумный ответ.

Может Вам еще и ключ от квартиры... :mrgreen:
tau797
Уже с Приветом

Post by tau797 »

Dmitry67 wrote:Тау, это Вы сами помните или на сайте Кара Мурзы прочитали ? :)
А я вот на своей шкуре прочувствовал

У меня было счастливое детство.

Спасибо лично товарищу Брежневу и всему ЦК КПСС.
Любите людей.
King Regards,
Andrey
machineHead
Уже с Приветом

Post by machineHead »

tau797 wrote:

СССР

:mrgreen: Супер! Страна, где подавляюсчая часть населения еле сводит концы с концами и простаивает в очередях за всем, начиная от туалетной бумаги и кончая мебелью и одеждой, должна называться процветаюсчей!
Так cьездите в Африку, там каждая вторая страна так процветает!
Dmitry67
Уже с Приветом

Post by Dmitry67 »

Кстати, меня совершенно потрясает дикая смесь тоски по СССР, которая сочетается с религиозностью и принятием стороны белого движения во время революции

Давайте хотя бы быть последовательными.
Любишь СССР - люби ленина и большевиков, и строй бассейны на месте церквей
Shlema

Post by Shlema »

Sergunka wrote:
machineHead wrote:
Sergunka wrote:

Ну хотя бы знать такой факт мог ли бы? :pain1:

Каюсь, не знал. Чесно не знал. Да я как то и не особо интересовался Кахане.
Знал что это крайне экстремисская еврейская организация.
Вы знаете. Я вот что скажу. Евреи они ведь как и любой другой народ разные.
И подонков среди них не больше и не меньше чем среди других. И умных и глупых так же как допустим среди русских или австралийских аборигенов.
Скажу даже такую "крамольную" штуковину. Знаете, я наверно по простоте душевной считаю что подлость, злоба, непорядочность не имеют национальности.
Sergey___K
Уже с Приветом

Post by Sergey___K »

tau797 wrote:

СССР

Китай вот - ну не знаю, как назвать, процветанием или нет, но уверенно идет к позиции страны номер один в мире
Насчет Китая, пусть дойдет сначала.

Насчет СССР, это вы погорячились. Только не надо опять про космос и балет.

Return to “Политика”