Please, help! Evaluation in ECE
-
- Уже с Приветом
Please, help! Evaluation in ECE
Уважаемые форумчане,
подскажите пожалуйста, если кто-то сталкивался с подобной ситуацией. Для эвалюации диплома обратилась в ЕСЕ. Для начала послала письмо в ЕСЕ с вопросом, какие документы (или их фотокопии) им нужны для эвалюации диплома. Ответили быстро, что , дескать, нужны только фотокопии школьного аттестата, диплома и вкладыша и их переводы. Соответственно я отправила им фотокопии документов (школьного аттестата, диплома фельдшера с архивной справкой, диплома врача и вкладыша в диплом) и переводы всего этого на английский. Радость была недолгой , потому что через 2 недели получаю от них письмо, что им ещё нужно дослать оригинал диплома и вкладыша. Все попытки дозвониться до них оказались безрезультатными.
Подскажите, пожалуйста, кто имел дело с ЕСЕ:
1. как вы думаете, им нужно досылать оригиналы обоих дипломов (фельдшера и врача) или только врачебный
2. какой почтой посылать этот "священный" груз и как потом спрашивать всё это с ЕСЕ (очень не хочется потерять оригиналы!)
3. из вашего опыта, как долго всё это ещё может продлиться? Я теперь понимаю, что была весьма наивна, поверив обещаниям эвалюировать диплом в течение 15 business days
подскажите пожалуйста, если кто-то сталкивался с подобной ситуацией. Для эвалюации диплома обратилась в ЕСЕ. Для начала послала письмо в ЕСЕ с вопросом, какие документы (или их фотокопии) им нужны для эвалюации диплома. Ответили быстро, что , дескать, нужны только фотокопии школьного аттестата, диплома и вкладыша и их переводы. Соответственно я отправила им фотокопии документов (школьного аттестата, диплома фельдшера с архивной справкой, диплома врача и вкладыша в диплом) и переводы всего этого на английский. Радость была недолгой , потому что через 2 недели получаю от них письмо, что им ещё нужно дослать оригинал диплома и вкладыша. Все попытки дозвониться до них оказались безрезультатными.
Подскажите, пожалуйста, кто имел дело с ЕСЕ:
1. как вы думаете, им нужно досылать оригиналы обоих дипломов (фельдшера и врача) или только врачебный
2. какой почтой посылать этот "священный" груз и как потом спрашивать всё это с ЕСЕ (очень не хочется потерять оригиналы!)
3. из вашего опыта, как долго всё это ещё может продлиться? Я теперь понимаю, что была весьма наивна, поверив обещаниям эвалюировать диплом в течение 15 business days
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Новости есть, но хороших пока ни одной!
Мало того, что после получения ими моих фотокопий и английских переводов (29 августа) они удосужились просмотреть их только через 1,5 недели (7 сентября) и, кстати, сразу же послали мне письмо с требованием выслать им оригиналы (знала бы - сразу бы вложила в первый конверт!), так теперь уже в течение 4-х дней я не могу добиться от них ответа на вопрос удовлетворены ли они присланными оригиналами или нет. Ответ неизменно один и тот же: "Ваши документы рассматриваются. Позвоните завтра."
В моём случае дело ещё усугубляется тем, что мне очень нужен этот evaluation report как можно быстрее, а лучше ещё вчера. В результате в пятницу, когда звонила им в последний раз, заплатила им ещё $75 за 5-Business days Rush Service. Надеюсь, что это хоть как-то простимулирует это "болото" (извините за резкость тона, накипело ).
Мало того, что после получения ими моих фотокопий и английских переводов (29 августа) они удосужились просмотреть их только через 1,5 недели (7 сентября) и, кстати, сразу же послали мне письмо с требованием выслать им оригиналы (знала бы - сразу бы вложила в первый конверт!), так теперь уже в течение 4-х дней я не могу добиться от них ответа на вопрос удовлетворены ли они присланными оригиналами или нет. Ответ неизменно один и тот же: "Ваши документы рассматриваются. Позвоните завтра."
В моём случае дело ещё усугубляется тем, что мне очень нужен этот evaluation report как можно быстрее, а лучше ещё вчера. В результате в пятницу, когда звонила им в последний раз, заплатила им ещё $75 за 5-Business days Rush Service. Надеюсь, что это хоть как-то простимулирует это "болото" (извините за резкость тона, накипело ).
-
- Уже с Приветом
Итак, конец истории. Увы, не самый радостный.
Сегодня мне прислали evaluation report из ЕСЕ. Честно говоря просто нет слов..... Диплом фельдера приравняли к High school diploma, а диплом врача оценили как (переписываю дословно) "Completion of six years study in a medicine program". Ни бакалавр, ни магистр, а просто справка о прослушанных курсах
"Бойтесь финикийцев, дары приносящих". Это к тому, что не соблазняйтесь на "простоту" (не требуют справок непосредственно из института), потому что результат соответствующий!
Сегодня мне прислали evaluation report из ЕСЕ. Честно говоря просто нет слов..... Диплом фельдера приравняли к High school diploma, а диплом врача оценили как (переписываю дословно) "Completion of six years study in a medicine program". Ни бакалавр, ни магистр, а просто справка о прослушанных курсах
"Бойтесь финикийцев, дары приносящих". Это к тому, что не соблазняйтесь на "простоту" (не требуют справок непосредственно из института), потому что результат соответствующий!
-
- Ник закрыт.
binary, у меня была та же проблема с ЕСЕ. Они отказались признать моего бакалавра по математике из Иерусалимского Университета ( выдав "Completion of four years study in Mathematics" или что-то в этом роде)ссылаясь на какие-то инструкции 53 года , предварительно запросив оригинал диплома .
Звонки к ним не дали никакого результата. Я обратился в университет, куда я подал на мастера (компьютеры), и меня зачислили на программу на основании диплома и выписки с указанием часов без эвалюации.
WES же признал мой диплом не делая никаких проблем.
Звонки к ним не дали никакого результата. Я обратился в университет, куда я подал на мастера (компьютеры), и меня зачислили на программу на основании диплома и выписки с указанием часов без эвалюации.
WES же признал мой диплом не делая никаких проблем.
-
- Уже с Приветом
УЖАС !!!
Беспредел какой-то, с ужасом ждем то что они пришлют нам...
Неужели нет легального способа бороться с ними, что же получается мы же и платим деньги именно за evaluation, т.е. за то чтобы они почесались и узнали что чему соответствует в разных странах, а они ...
Это вообще невероятно... Я бы вернул всю эту лажу и требовал возврат денег ... Жаль столько времени потеряно, а оно, как я понял, для Вас критично.
Беспредел какой-то, с ужасом ждем то что они пришлют нам...
Неужели нет легального способа бороться с ними, что же получается мы же и платим деньги именно за evaluation, т.е. за то чтобы они почесались и узнали что чему соответствует в разных странах, а они ...
Диплом фельдера приравняли к High school diploma
диплом врача оценили как (переписываю дословно) "Completion of six years study in a medicine program"
Это вообще невероятно... Я бы вернул всю эту лажу и требовал возврат денег ... Жаль столько времени потеряно, а оно, как я понял, для Вас критично.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
aniretake wrote:У меня с обеими конторами все ОК. Присвоили Мастера по химии и бакалавра по английскому.Самая морока всегда, это заставить родной универ послать им справку.
ага, особенно если вы уже в штатах, а том городе где находится универ - нет ни родителей, ни знакомых ... которые могли бы в деканат коробку конфет секретарше занести, что бы она запрос от WES в мусорку не выкинула :)
-
problema s ECE
отправила трансцрипт( выписка из зачетной книжки) в ЕCЕ на прошлой неделе, пришел ответ; им нужна Аkадемическая Справка.
Что делать? У меня нет знакомых, которые могут поиты в Университет и попросить Аkадем Справку..
Какими способами лучше решить етy проблемy?
Спасибо
Что делать? У меня нет знакомых, которые могут поиты в Университет и попросить Аkадем Справку..
Какими способами лучше решить етy проблемy?
Спасибо
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Ух, сегодня и мы получили письмо из ECE. На удивление все оказалось достаточно хорошо. Только по одному диплому МПГУ (5 лет) признали бакалавра и мастера. Зачеты поставили как S c пометкой (S is the grade not less than "C") Что как нам показалось точно отражает значение термина зачет.
GPA получился 3.47 только из-за того что мы сами не додумали и все курсовые и дипломную (которые пятерки) перевели дословно как course paper и их не защитали при подсчете GPA поставив количество кредитов по нулям.
А супруга как раз собиралась подавать в университеты в которых требования не ниже 3.5...
Весь процесс занял чуть меньше месяца, переводы делали сами плюс приложили ксерокопию диплома (оригинал им так не потребовался)
GPA получился 3.47 только из-за того что мы сами не додумали и все курсовые и дипломную (которые пятерки) перевели дословно как course paper и их не защитали при подсчете GPA поставив количество кредитов по нулям.
А супруга как раз собиралась подавать в университеты в которых требования не ниже 3.5...
Весь процесс занял чуть меньше месяца, переводы делали сами плюс приложили ксерокопию диплома (оригинал им так не потребовался)
-
- Уже с Приветом
saalex wrote:Ух, сегодня и мы получили письмо из ECE. На удивление все оказалось достаточно хорошо.
Напиши в какой город вы отсылали ваши дипломы?
Вы делали курс бай курс эвалуэйшен или обычный?
Спасибо
Ната
-
- Уже с Приветом
Напиши в какой город вы отсылали ваши дипломы?
Пакет, который состоял из чека, ксерокопии диплома (не заверенной) и нашего перевода (опять таки не заверенного) отправляли в Милуоки, WI.
Почти все курсы записали именно так как мы их и перевели, так что посмотрите тот университет куда собираетесь подавать и немножко подгоните под то, что у них читается.
Вы делали курс бай курс эвалуэйшен или обычный?
Course-by-Course
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
зачет переводится как "Pass/Fail". то что там написали grade not less than C => вам занизили GPA. Скорее всего они учитывали C про его подсчете.
Не, при подсчете GPA зачет или "S" как они написали, точно не учитывался, а то как бы 3.47 по 4x бальной шкале вышло бы при нашем-то колличестве зачетов..
При том на оборотный стороне репорта сказано: S is the grade not less than "C" or information about grade is not available. Если бы считали как "C" то и написали бы "C".
В понедельник отнесу эти документы (это моей жены диплом) к себе на департмен спрошу, что они думают.
-
- Уже с Приветом
Мне в ECE все сделали нормально. Засчитали BS and MS за 5.5 летний институт. Я заверял у натариуса все копии и поставил заверенные подписи сертифицированных переводчиков на все переводы. Сделали примерно за месяц.
Neither slavery nor involuntary servitude, except as a punishment for crime where of the party shall have been duly convicted, shall exist within the United States, or any place subject to their jurisdiction.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
У меня сложилась такая ситуация,
Послала ECE все копии , через 2 недели они потребовали оригиналы ,
А теперь
Please note that the status of your evaluation process has been
changed.
Upon further review of the information we contacted the educational
institution that you attended for additional information. There is no
additional documentation that you can provide at this time.
We will resume the evaluation process as soon as we receive a response
from
your educational institution.
Что делать ????????
Они ведь там ничего не смогут выяснить ?
Может просто забрать документы и обратиться к другим ?
Послала ECE все копии , через 2 недели они потребовали оригиналы ,
А теперь
Please note that the status of your evaluation process has been
changed.
Upon further review of the information we contacted the educational
institution that you attended for additional information. There is no
additional documentation that you can provide at this time.
We will resume the evaluation process as soon as we receive a response
from
your educational institution.
Что делать ????????
Они ведь там ничего не смогут выяснить ?
Может просто забрать документы и обратиться к другим ?